Calificación general
4,9
Recuentos por nivel de calificación
  • El 88% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 8% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 3% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 1 estrellas
2 de febrero de 2024

they have a best service

TrendSpot
Reino Unido
3 meses usando la aplicación
Reputon respondió 5 de febrero de 2024

Thank you for taking the time to leave us a review. Should you require any assistance, please don't hesitate to reach out to us anytime at info@reputon.com.

15 de abril de 2024

is going to be usefull on my jurny

Alleshop
Portugal
4 días usando la aplicación
31 de enero de 2024

Love that!!

Ma boutique
Canadá
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
Reputon respondió 5 de febrero de 2024

Thanks for taking the time to leave us a review! Should you have any questions or need assistance, we are here to help.

15 de enero de 2024

Merci pour cette application importante

YAB-VICTORIA MARKETPLACE
Togo
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
Reputon respondió 22 de enero de 2024

Nous sommes ravis que notre application soit importante pour vous. Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre application!

7 de febrero de 2024

Good

Ramos Store
Estados Unidos
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
Reputon respondió 15 de febrero de 2024

Thank you so much for the review. Great to hear the app is good! If you ever need more assistance or have questions, feel free to reach out.

12 de enero de 2024

This is very good software

Chloé's Perfume and Cologne Shack
Estados Unidos
4 días usando la aplicación
Reputon respondió 22 de enero de 2024

Thank you for the positive feedback! We're delighted to hear that you find our app very good. If you have any questions or need assistance, feel free to reach out.

25 de octubre de 2023

can't review product I haven't used yet

The Parkwood Project
Estados Unidos
2 meses usando la aplicación
Reputon respondió 27 de octubre de 2023

Thank you for taking the time to share your thoughts! We understand your perspective, and we appreciate your honesty. If there's anything specific you'd like assistance with or if you have questions about the product, feel free to reach out.

3 de abril de 2024

Easy to use and fast to install!

S Ranch Meats
Estados Unidos
1 minuto usando la aplicación
29 de marzo de 2024

Vraiment elle facilite la visibilité et sa propulse très bien les succès et elle très facile à utiliser et en plus elle est utile .

JED
República Democrática del Congo
8 días usando la aplicación
18 de agosto de 2023

Lo que no me gusto fue que no se pueden colocar las reseñas mas arriba para que la gente lo pueda ver mejor

SMK CEREMONIAS
México
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
Reputon respondió 20 de agosto de 2023

¡Muchas gracias por tomarse el tiempo para brindarnos sus comentarios positivos! Háganos saber si necesita ayuda enviando un correo electrónico a info@reputon.com.