Avaliações (801)

Classificação geral
4,8
Número por nível de avaliação
  • 88% das avaliações são de 5 estrelas
  • 8% das avaliações são de 4 estrelas
  • 2% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 1% das avaliações são de 1 estrelas
14 de maio de 2024

Natalie, a representative from Reputon, delivered an exceptional service experience. I encountered issues with an app, and she went above and beyond in providing assistance. I highly endorse Natalie and the Reputon apps for their outstanding support. Outstanding job — keep it up.

Orgoman LLC
Estados Unidos
Mais de 1 ano usando o app
13 de maio de 2024

Great,

CulaBaby
Irlanda
9 meses usando o app
3 de junho de 2024

Does what I need it to do. Although it doesn't always reflect Google reviews in real time.

Nor'easter Apparel
Canadá
3 meses usando o app
8 de abril de 2024

J'ai récemment commencé à utiliser cette application d'affichage d'avis Google et je suis absolument conquis ! L'interface est incroyablement intuitive et facile à naviguer, ce qui rend la lecture et la gestion des avis Google un jeu d'enfant. La synchronisation avec les comptes Google est fluide, garantissant que je reste toujours à jour avec les derniers commentaires.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la manière dont l'application organise les avis. Elle met en avant les commentaires les plus pertinents et utiles, ce qui me permet de rapidement identifier les zones à améliorer dans mon entreprise. La fonctionnalité de réponse directe aux avis depuis l'application est un vrai plus, elle simplifie grandement l'interaction avec les clients.

Un autre point fort est la stabilité et la rapidité de l'application. Elle charge rapidement les données, même avec une grande quantité d'avis, et je n'ai rencontré aucun bug ou ralentissement jusqu'à présent.

En résumé, cette application a transformé ma façon de gérer les avis en ligne. Je la recommande vivement à tous ceux qui cherchent à optimiser leur présence sur Google. Un grand bravo à l'équipe de développement pour avoir créé une application si fiable et efficace !

Libelté
França
Mais de 1 ano usando o app
17 de abril de 2024

Super stuff. Works great.

thrift.mt
Malta
8 meses usando o app
18 de abril de 2024

Facil de instalar y aplicar en el tema. Fácil de configurar en cuanto a resultados y estilos. Muy buen trabajo!

Espadas y Más
Espanha
4 meses usando o app
13 de março de 2024

It works very well

Shopcenter.com.co
Colômbia
Aproximadamente 2 anos usando o app
30 de abril de 2024

MERCI

DigitalPro
Líbia
Aproximadamente 2 meses usando o app
7 de maio de 2024

i would recommend this app.

Anthony's Store
Estados Unidos
Aproximadamente 1 mês usando o app
28 de abril de 2024

It's nice to me thanks for this I just started my online Seller store on Shopify

Gadgets
Paquistão
Aproximadamente 2 meses usando o app