Google Reviews ‑ Bewertungen

Google Reviews ‑ Bewertungen

Built for Shopify
$6.99/Monat. 7-tägiger kostenloser Test.
Bewertung (4,9)
Rezensionen
Entwickler

Highlights

Erfüllt die höchsten Qualitätsstandards von Shopify für Geschwindigkeit, Anwenderfreundlichkeit und Mehrwert für Händler:innen

Beliebt bei Unternehmen wie deinem
  • Sitz in den USA
Entwickelt für dein Unternehmen
  • Direkter Zugriff im Shopify-Adminbereich
  • Kompatibel mit den neuesten Themes

Über diese App

Eingeführt

10. März 2020

Sprachen

Englisch, Dänisch, Niederländisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch (Brasilien) und Spanisch

Kompatibel mit

Google Maps, Google Reviews, Google My Business, Google, Google Merchant, Google Shopping

Google Kundenrezensions-App. Erfahrungsberichte importieren. Fügen Sie Ihrem Geschäft Widgets hinzu.

Die Reputon Google Reviews-App für Shopify hilft Ihnen dabei, das Vertrauen, den Ruf und den sozialen Beweis Ihrer Website erheblich zu verbessern, indem sie fantastische Bewertungs-Widgets auf Ihrer Website anzeigt. Fügen Sie Google Reviews mit einem Klick zu Ihrer Shopify-Website hinzu. Suchen Sie einfach Ihr Unternehmen auf Google Maps oder auf der Google Merchant Review-Seite (Google Shopping-Bewertungen) und kopieren Sie den Link. Bewertungen einfach importieren.

Die Reputon Google Reviews-App für Shopify hilft Ihnen dabei, das Vertrauen, den Ruf und den sozialen Beweis Ihrer Website erheblich zu verbessern, indem sie fantastische Bewertungs-Widgets auf Ihrer Website anzeigt. Fügen Sie Google Reviews mit einem Klick zu Ihrer Shopify-Website hinzu. Suchen Sie einfach Ihr Unternehmen auf Google Maps oder auf der Google Merchant Review-Seite (Google Shopping-Bewertungen) und kopieren Sie den Link. Bewertungen einfach importieren. mehr
  • Importieren Sie Google-Bewertungen und -Testimonials auf der Website
  • Schaffen Sie Vertrauen mit Google Kundenrezensionen und -bewertungen
  • Steigern Sie den Umsatz mit guten Bewertungen auf der Google My Business-Seite
  • Viele Stile: Karussell mit Bewertungsliste, kompakt und kleine Abzeichen
  • NEU! Zeigen Sie Google-Bewertungen mit Fotos an

Preisgestaltung

7-tägiger kostenloser Test

Standard

$6.99/Monat

oder $71.88/Jahr mit einer Ersparnis von 14 %

  • Mehrere Layoutoptionen
  • Neue Rezensionen werden automatisch aktualisiert
  • Filtern Sie schlechte Bewertungen heraus
  • Stilanpassung

Standard

$6.99/Monat

oder $71.88/Jahr mit einer Ersparnis von 14 %

  • Mehrere Layoutoptionen
  • Neue Rezensionen werden automatisch aktualisiert
  • Filtern Sie schlechte Bewertungen heraus
  • Stilanpassung

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt.

634 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,9
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 88 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 8 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 1 Sterne
24. Januar 2024

Very easy to use and add to my store. Much better than the previous app i was using for reviews. I love how it's linked to my google business page. It makes getting reviews and having them posted instant, and hassle free. Highly recommend.

Risen Training
Vereinigte Staaten
9 tage mit der App
Reputon hat geantwortet 30. Januar 2024

Thank you for taking the time to leave such a wonderful review! We're thrilled that you find our app easy to use. If you ever need assistance, don't hesitate to reach out.

12. Januar 2024

This app is very easy to use and just what we needed to bring extra accreditation to our site.

Lovett & Co
Vereinigtes Königreich
3 monate mit der App
Reputon hat geantwortet 22. Januar 2024

Thrilled to hear that our app is your site's secret sauce for that extra dash of accreditation! 🌟 If you ever need assistance or have any questions, our team is here to help you!

20. November 2023

Very simple process. Just starting out, hoping it will continue to run as smooth.

Motion Frames, Inc
Vereinigte Staaten
2 monate mit der App
Reputon hat geantwortet 22. November 2023

Thank you so much for the awesome 5-star review! Should you need any assistance or have questions, feel free to reach out to us at info@reputon.com. We're here to help!

13. Dezember 2023

I've been using the Reputon Google Reviews app for my Shopify store, and it has made a significant difference in how customers perceive my business. This app offers a seamless way to display Google Reviews on my website, complete with photos, which adds authenticity to customer feedback.

One of the standout features is the ability to customize the widget to match my brand's specific needs. I love the various styles available, including the Carousel with Rating List, Compact Badges, and Compact Slider, making it easy to find the perfect fit for my site.

The recent additions of the AI Summary Card and the option to filter and hide reviews have taken this app to the next level. The AI Summary Card provides a concise summary of key benefits, and the filtering feature allows me to curate the reviews displayed to build even more trust.

Overall, I highly recommend the Reputon Google Reviews app to any Shopify store owner looking to boost their online reputation and social proof. It's user-friendly, customizable, and the customer support is exceptional. This app is a game-changer for any e-commerce business.

LED Solutions
Vereinigte Staaten
2 tage mit der App
Reputon hat geantwortet 21. Dezember 2023

Wow, your detailed review truly made our day! 🌟 We're thrilled to be a game-changer for your e-commerce business, and your recommendation means the world to us. If there's anything more you'd like to see or share, we're all ears. Thank you for choosing us!

20. Januar 2024

Arika Store is new Store and it's will be store quality and comfortable products for Women and Men. Every where of the world can order direct through with us.

Arika store
Thailand
4 tage mit der App

Über diese App

Eingeführt

10. März 2020

Sprachen

Englisch, Dänisch, Niederländisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch (Brasilien) und Spanisch

Kompatibel mit

Google Maps, Google Reviews, Google My Business, Google, Google Merchant, Google Shopping

Entwickelt von Reputon

Über Reputon

Durchschnittliche Bewertung: 4,9

Neu bei der Entwicklung von Apps für den Shopify App Store

2093 PHILADELPHIA PIKE, STE 1025, CLAYMONT, DE, 19703, US

Support

Nachricht senden

info@reputon.com

Dieser Entwickler bietet keinen direkten Support auf Deutsch an.

Mehr Apps wie diese

4,9 von 5 Sternen 17101 Rezensionen insgesamt 14-tägiger kostenloser Test
Produktbewertungen mit Fotos und Videos, Empfehlungen und Upsells
Built for Shopify
4,9 von 5 Sternen 14084 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
AliReviews importiert Bewertungen von AliExpress, steigert Vertrauen & Verkäufe
5,0 von 5 Sternen 3820 Rezensionen insgesamt Kostenlose Installation
Steigern Sie den Verkauf mit Kundenbewertungen und-bewertungen