Google Reviews ‑ Reseñas

Google Reviews ‑ Reseñas

Built for Shopify
$6.99 al mes. Prueba gratis de 7 días.
Calificación (4,9)
Reseñas
Desarrollador

Características

Cumple con los estándares de calidad más altos de Shopify en términos de velocidad, facilidad de uso y valor para el comerciante.

Popular entre los negocios como el tuyo
  • Ubicados en Estados Unidos
Creada para tu negocio
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify
  • Funciona con los temas más recientes

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

10 de marzo de 2020

Idiomas

Inglés, Danés, Holandés, Francés, Alemán, Italiano, Portugués (Brasil), y Español

Funciona con

Google Reviews, Google Maps, Google My Business, Google Shopping, Google Merchant, Google

Aplicación de reseñas de clientes de Google. Importar reseñas. Agrega diferentes widgets a tu tienda

La aplicación Reputon Google Reviews para Shopify lo ayudará a mejorar drásticamente la confianza, la reputación y la prueba social de su sitio al mostrar impresionantes widgets de calificación en su sitio web. Agrega Google Reviews a tu sitio web de Shopify con un solo clic. No se requiere código. Simplemente ubique su negocio en Google Maps o en la página de reseñas de Google Merchant (reseñas de Google Shopping) y copie el enlace. Importa reseñas fácilmente.

La aplicación Reputon Google Reviews para Shopify lo ayudará a mejorar drásticamente la confianza, la reputación y la prueba social de su sitio al mostrar impresionantes widgets de calificación en su sitio web. Agrega Google Reviews a tu sitio web de Shopify con un solo clic. No se requiere código. Simplemente ubique su negocio en Google Maps o en la página de reseñas de Google Merchant (reseñas de Google Shopping) y copie el enlace. Importa reseñas fácilmente. más
  • Importe reseñas y testimonios de Google en el sitio web. No se requiere código
  • Genere confianza con las reseñas de clientes de Google para su empresa
  • Aumente las ventas con buenas críticas en la página de Google My Business
  • Muchos estilos: carrusel con lista de clasificación, insignias compactas/pequeña
  • ¡NUEVO! Muestra reseñas de Google con fotos

Precios

Prueba gratis de 7 días

Standard

$6.99/mes

o $71.88 al año con un ahorro del 14%

  • Múltiples opciones de diseño
  • Actualización automática de nuevas reseñas
  • Filtra las malas críticas
  • Personalización de estilo

Standard

$6.99/mes

o $71.88 al año con un ahorro del 14%

  • Múltiples opciones de diseño
  • Actualización automática de nuevas reseñas
  • Filtra las malas críticas
  • Personalización de estilo

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.

636 reseñas

Calificación general
4,9
Recuentos por nivel de calificación
  • El 88% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 8% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 3% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 1 estrellas
24 de enero de 2024

Very easy to use and add to my store. Much better than the previous app i was using for reviews. I love how it's linked to my google business page. It makes getting reviews and having them posted instant, and hassle free. Highly recommend.

Risen Training
Estados Unidos
9 días usando la aplicación
Reputon respondió 30 de enero de 2024

Thank you for taking the time to leave such a wonderful review! We're thrilled that you find our app easy to use. If you ever need assistance, don't hesitate to reach out.

12 de enero de 2024

This app is very easy to use and just what we needed to bring extra accreditation to our site.

Lovett & Co
Reino Unido
3 meses usando la aplicación
Reputon respondió 22 de enero de 2024

Thrilled to hear that our app is your site's secret sauce for that extra dash of accreditation! 🌟 If you ever need assistance or have any questions, our team is here to help you!

20 de noviembre de 2023

Very simple process. Just starting out, hoping it will continue to run as smooth.

Motion Frames, Inc
Estados Unidos
2 meses usando la aplicación
Reputon respondió 22 de noviembre de 2023

Thank you so much for the awesome 5-star review! Should you need any assistance or have questions, feel free to reach out to us at info@reputon.com. We're here to help!

13 de diciembre de 2023

I've been using the Reputon Google Reviews app for my Shopify store, and it has made a significant difference in how customers perceive my business. This app offers a seamless way to display Google Reviews on my website, complete with photos, which adds authenticity to customer feedback.

One of the standout features is the ability to customize the widget to match my brand's specific needs. I love the various styles available, including the Carousel with Rating List, Compact Badges, and Compact Slider, making it easy to find the perfect fit for my site.

The recent additions of the AI Summary Card and the option to filter and hide reviews have taken this app to the next level. The AI Summary Card provides a concise summary of key benefits, and the filtering feature allows me to curate the reviews displayed to build even more trust.

Overall, I highly recommend the Reputon Google Reviews app to any Shopify store owner looking to boost their online reputation and social proof. It's user-friendly, customizable, and the customer support is exceptional. This app is a game-changer for any e-commerce business.

LED Solutions
Estados Unidos
2 días usando la aplicación
Reputon respondió 21 de diciembre de 2023

Wow, your detailed review truly made our day! 🌟 We're thrilled to be a game-changer for your e-commerce business, and your recommendation means the world to us. If there's anything more you'd like to see or share, we're all ears. Thank you for choosing us!

20 de enero de 2024

Arika Store is new Store and it's will be store quality and comfortable products for Women and Men. Every where of the world can order direct through with us.

Arika store
Tailandia
4 días usando la aplicación

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

10 de marzo de 2020

Idiomas

Inglés, Danés, Holandés, Francés, Alemán, Italiano, Portugués (Brasil), y Español

Funciona con

Google Reviews, Google Maps, Google My Business, Google Shopping, Google Merchant, Google

Creada por Reputon

Acerca de Reputon

Calificación promedio: 4,8

Ninguna experiencia en la creación de aplicaciones para la tienda de aplicaciones de Shopify

2093 PHILADELPHIA PIKE, STE 1025, CLAYMONT, DE, 19703, US

Soporte técnico

Enviar un mensaje

info@reputon.com

Este desarrollador no ofrece soporte técnico directo en Español.

Más aplicaciones como esta

4.9 de 5 estrellas 17188 reseñas en total Prueba gratis de 14 días
Reseñas de productos con fotos y videos, referencias y ventas adicionales
Built for Shopify
4.9 de 5 estrellas 14093 reseñas en total Plan gratis disponible
AliReviews importa opiniones de AliExpress, aumenta la confianza y las ventas
5.0 de 5 estrellas 3847 reseñas en total Instalación gratuita
Impulsar ventas con reseñas y calificaciones genuinas.