Avis (8 087)

Note globale
4,5
Nombre d’avis par note
  • 70 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 12 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 13 % des avis sont des avis à 1 étoiles
Modifié le 30 juin 2023

Eu estou muito descontente pois antes era bem facil colocar todos atributos dos produtos! Agora é muito difícil até mesmo usar ao adicionar produtos. Por algum motivo desconhecido, o Shopify e este aplicativo do Google removeram a edição da página do produto em admin. Você sabe o que isso afeta muito e torna quase impossível colocar cor, tamanho, sexo e taxonomy entre outros

Ganesha Store
Brésil
3 mois d’utilisation de l’application
23 octobre 2023

Het lukte mij in het begin niet zo goed om deze te koppelen. Echter blijven zoeken en de extra hulp op shopify hielpen mij enorm.

Nu alles gekoppeld is, hoop ik iets hoger te scoren op Google.
Thanks Google

Trendi
Belgique
3 mois d’utilisation de l’application
11 août 2023

facile a comprendre et a prendre en main, certain chose restent compliquer comme dab, l'intégrations des produit se passe beaucoup mieux et rapide

SAMA GAMING
France
2 mois d’utilisation de l’application
19 décembre 2023

klm

Jesus es Dios
Chili
3 mois d’utilisation de l’application
27 décembre 2023

ótima

BrazilStory
Brésil
8 jours d’utilisation de l’application
7 novembre 2023

Buena

POCKET ART
États-Unis
5 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 7 juillet 2019

Ich habe diese App schon eine weile in Gebrauch.
Um Produkte bei Google Shopping hoch zu laden, ist diese App sehr bedienerfreundlich und einfach Gestaltet so das selbst ein Leihe es benutzen kann. Jedoch gibt es da etwas das verbessert werden muss!
Wenn Sie Bekleidung bei Google Shopping Hochladen möchten, überlagert diese app die Google Shopping Plattform. Es werden alle Varianten von einem Produkt Einzel bei Google Shopping aufgelistet, in der Größe und in der Farbe. Ich würde dies bezüglich eine Verbesserung erwarten da ich diese app weiter nutzen möchte

Your Pureness
Allemagne
Plus de 5 ans d’utilisation de l’application
23 janvier 2019

Easy to install......................................................................................

HIT THE HAY
Suède
Presque 5 ans d’utilisation de l’application
4 décembre 2018

Loads of issues setting it up and almost gave up on the whole thing. Eventually once I got it going it's good but the functionality is limited compared to using your adwords account.

New Junior
Australie
Plus de 4 ans d’utilisation de l’application
Modifié le 28 novembre 2022

100 CHARACTER MINIMUM REQUIRED 100 CHARACTER MINIMUM REQUIRED 100 CHARACTER MINIMUM REQUIRED 100 CHARACTER MINIMUM REQUIRED

apop // apoptosisnyc.com
États-Unis
Plus de 4 ans d’utilisation de l’application
Google LLC a répondu 23 novembre 2022

Hello,

Jackie here from Shopify. Thanks for taking the time to submit your feedback. We're going to follow up with you over email to open up the lines of communication and see if we can address some of the issues you were having with the app.
Jackie | Shopify