Google & YouTube , 7.918 avaliações

Classificação geral
4,5
Número por nível de avaliação
  • 70% das avaliações são de 5 estrelas
  • 12% das avaliações são de 4 estrelas
  • 3% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2% das avaliações são de 2 estrelas
  • 13% das avaliações são de 1 estrelas
17 de setembro de 2023

I am still in the neutral phase on Google But hope that in the future, I will work on Google.

Billionaire Stores
Paquistão
8 dias usando o app
Google LLC deixou uma resposta 19 de setembro de 2023

Thanks for taking the time to leave a review. If we can ever be of any support for app-related questions, you can reach us at: https://support.google.com/merchants/contact/shopify_3p_support_app

23 de outubro de 2023

Het lukte mij in het begin niet zo goed om deze te koppelen. Echter blijven zoeken en de extra hulp op shopify hielpen mij enorm.

Nu alles gekoppeld is, hoop ik iets hoger te scoren op Google.
Thanks Google

Trendi
Bélgica
3 meses usando o app
30 de junho de 2023

Ajuda muito na divulgação , mas e dificil entender o que se pede quando precisa configurar, e recusa muitos produto

Kabrol
Brasil
12 meses usando o app
Google LLC deixou uma resposta 5 de julho de 2023

Hello and thank you for your review and feedback. We will reach out directly to see if we can be of assistance in getting all your products to properly show.

19 de dezembro de 2023

klm

Jesus es Dios
Chile
3 meses usando o app
Data de edição: 30 de junho de 2023

Eu estou muito descontente pois antes era bem facil colocar todos atributos dos produtos! Agora é muito difícil até mesmo usar ao adicionar produtos. Por algum motivo desconhecido, o Shopify e este aplicativo do Google removeram a edição da página do produto em admin. Você sabe o que isso afeta muito e torna quase impossível colocar cor, tamanho, sexo e taxonomy entre outros

Ganesha Store
Brasil
3 meses usando o app
11 de agosto de 2023

facile a comprendre et a prendre en main, certain chose restent compliquer comme dab, l'intégrations des produit se passe beaucoup mieux et rapide

SAMA GAMING
França
2 meses usando o app
27 de dezembro de 2023

ótima

BrazilStory
Brasil
8 dias usando o app
7 de novembro de 2023

Buena

POCKET ART
Estados Unidos
5 meses usando o app
23 de janeiro de 2019

Easy to install......................................................................................

HIT THE HAY
Suécia
Quase 5 anos usando o app
4 de dezembro de 2018

Loads of issues setting it up and almost gave up on the whole thing. Eventually once I got it going it's good but the functionality is limited compared to using your adwords account.

New Junior
Austrália
Mais de 4 anos usando o app