Groost AdGenius Studio

Groost AdGenius Studio

Tarification
Forfait gratuit disponible. Essai gratuit disponible.
Note
4,2 (10)
Développeur
groost

Groost AdGenius Studio : Gagnez plus de ventes en dropshipping avec une création d'annonces sans effort

Gérer une boutique de dropshipping signifie jongler avec beaucoup de choses, et la création d'annonces ne devrait pas être l'une de vos préoccupations. Groost AdGenius Studio automatise le processus en utilisant un suivi de produit en temps réel et des autocollants intelligents avec une tarification dynamique, de sorte que vos publicités restent précises et percutantes. Choisissez parmi une gamme d'autocollants conçus pour des événements spéciaux de commerce électronique comme le Black Friday pour vous assurer que vos annonces se démarquent. Rendez votre processus de création d'annonces efficace comme jamais auparavant.

Gérer une boutique de dropshipping signifie jongler avec beaucoup de choses, et la création d'annonces ne devrait pas être l'une de vos préoccupations. Groost AdGenius Studio automatise le processus en utilisant un suivi de produit en temps réel et des autocollants intelligents avec une tarification dynamique, de sorte que vos publicités restent précises et percutantes. Choisissez parmi une gamme d'autocollants conçus pour des événements spéciaux de commerce électronique comme le Black Friday pour vous assurer que vos annonces se démarquent. Rendez votre processus de création d'annonces efficace comme jamais auparavant. plus
  • Assurez-vous que vos annonces correspondent toujours au stock et aux prix avec un suivi automatisé
  • Créez sans effort des annonces pour des jours spéciaux de commerce électronique avec nos autocollants intelligents
  • Obtenez des suggestions d'annonces automatiques basées sur les mises à jour de l'inventaire et des prix
  • Publiez facilement vos annonces directement sur Facebook et Instagram en un seul clic
  • Adaptez vos annonces pour qu'elles correspondent parfaitement à l'identité et au style de votre marque

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original

Lancement

7 novembre 2023

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Catégories

Fonctionne avec

Facebook, Instagram, Meta Ads Manager

Tarification

Gratuit

Gratuite

  • Posts statiques générés par IA
  • 20 posts par mois
  • Accès à l'éditeur en ligne
  • Autocollants intelligents
  • Support par email

Croissance

$8.99 / mois

  • Tout du plan Gratuit
  • Posts illimités
  • Autocollants intelligents premium
  • Suggestions d'annonces
  • Support premium de notre équipe

Pro

$54.99 / mois

  • Tout du plan Croissance
  • Intégration avec le gestionnaire d'annonces Meta
  • Créez des annonces pour FB et Instagram
  • Créez des annonces pour WhatsApp et Messenger

Essai gratuit de 7 jours

Gratuit

Gratuite

  • Posts statiques générés par IA
  • 20 posts par mois
  • Accès à l'éditeur en ligne
  • Autocollants intelligents
  • Support par email

Croissance

$8.99 / mois

  • Tout du plan Gratuit
  • Posts illimités
  • Autocollants intelligents premium
  • Suggestions d'annonces
  • Support premium de notre équipe

Pro

$54.99 / mois

  • Tout du plan Croissance
  • Intégration avec le gestionnaire d'annonces Meta
  • Créez des annonces pour FB et Instagram
  • Créez des annonces pour WhatsApp et Messenger

Essai gratuit de 7 jours

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours.

Avis (10)

Note globale
4,2
Nombre d’avis par note
  • 70 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 20 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 10 % des avis sont des avis à 1 étoiles
9 avril 2024

This app is an amazing time saver. It creates a dynamic ad using product photos and AI descriptors that you can edit and then post to both Facebook and Instagram. I am giving it a 5 star rating b/c it's amazing as, is. However... it would be great if they could add Pinterest and TikTok, and a scheduling feature so that shop owners can sit down and prep posts at the beginning of the day, week, or month. The people at Groost are amazing, as well! Always very helpful.

God's Girl Gifts And Apparel
États-Unis
3 mois d’utilisation de l’application
17 avril 2024

I give it 5 stars for it being easy to use but a 3 stars on it is a waste of time because it only goes as far as Facebook and Instagram. It needs to be spread out to all media. I have used it now for two weeks and not one visitor to my shop.

KevRow5760
États-Unis
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
groost a répondu 19 avril 2024

Hello,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear that you find the platform easy to use. We also appreciate your suggestion to expand the app across more social media platforms, and we are sorry to hear about your issues.

At Groost, we believe that focusing all efforts on one or two marketing channels has various benefits. That's why our app currently focuses on helping users maximize the potential of Meta marketing platforms (Facebook, Instagram). However, we do not rule out the possibility of incorporating more marketing platforms in the future.

Please feel free to contact us if you have any other issues.

25 mars 2024

I have used several ad services and platforms, none of them created such professional ads with such ease. I highly recommend Groost to anyone. Stop paying for those other services and platforms.

Style your profile
États-Unis
11 jours d’utilisation de l’application
19 mai 2024

support from the team is too bad. they haven't responded even after 15 days. uninstalled it.

Amfyn E-Commerce Private Limited
Inde
27 jours d’utilisation de l’application
9 avril 2024

I like how easy it is to throw and ad together. Wish it gave more suggestions/update more often. Need more stickers/ boarders. All in all it's a great app

MalonesSpecialtyStore.com
États-Unis
3 mois d’utilisation de l’application

Assistance

groost peut répondre à toutes vos questions concernant Groost AdGenius Studio.

Développeur

groost

Na prikope 859/22, Praha 1, 110 00, CZ

Plus d’applications comme celle-ci

4,5 étoile(s) sur 5 8087 avis au total Installation gratuite
Accédez au meilleur de Google et de YouTube
4,9 étoile(s) sur 5 6110 avis au total Essai gratuit disponible
Flux pour Google Shopping, Facebook, Microsoft/Bing et Pinterest
4,1 étoile(s) sur 5 277 avis au total Forfait gratuit disponible
Améliorez votre canal Facebook avec un catalogue plus riche.

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours