Recensioner (33)

Helhetsomdöme
4,4
Antal per omdömesnivå
  • 79 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 18 % av omdömena har 1 stjärnor
10 juli 2020

amazing app for personal branded products. Their products are of high quality and can print whatever you need.

Swizzy
Nederländerna
Ungefär 2 månader användning av appen
11 juli 2022

Ottima qualità dei prodotti, prezzi competitivi, supporto sempre disponibile. La migliore app in Italia per vendere prodotti personalizzati!

Bramart
Italien
Ungefär 2 månader användning av appen
10 november 2020

App Inutilizzabile, ce scritto spedizione 1/2 settimane ma è da più di un mese che alcuni clienti aspettano il pacco. Servizio clienti scarsissimo e Aggiungono spese di spedizione a caso, ogni ordine che faccio mi aggiungono altri 5$ da pagare in più (spedizione già pagata). Sconsigliata!

ImpoStore.com
Frankrike
Ungefär en månad användning av appen
Hoplix svarade 10 november 2020

Gentile Seller,
ci spiace che il servizio offerto non sia stato di suo gradimento il tempo medio di evasione al momento è di 3-4 giorni, per le spedizioni in Europa i tempi di consegna dipendono dal servizio scelto fino ad anche 24 ore con UPS.
Si è verificato che su alcuni ordini il sistema non aveva correttamente calcolato le spese di spedizioni e solo in quel determinato caso sono state richieste successivamente. Il problema adesso è stato risolto, se ritiene di aver pagato due volte le spese di spedizione ci contatti subito a supportseller@hoplix.com e provvediamo subito ad una verifica.

Supporto Seller Hoplix.com

20 december 2018

Terrible app with non-existing customer service. They do not care about the sellers using their service.

Regalosauro
Italien
Ungefär en månad användning av appen
Redigerat 1 juli 2019

Modifica alla precedente recensione.
Le magliette tra i servizi che ho provato sono le più belle, un bel cotone made in Bangladesh bei colori. Le stampe un po' meno, leggermente storta, sbiadita e con alcune imperfezioni, premetto che il mio file è un png ad alta definizione delle dimensioni della stampa, il servizio clienti esiste ma è molto lento nel rispondere. Secondo me hanno un grandissimo potenziale ma dovrebbero metterci un po' più impegno. Comunque meglio di molti servizi internazionali

Teschio.shop
Italien
26 dagar användning av appen
9 juli 2020

Covers a lot of products and this app best for my store. Handsome packages and highly recommended app for sure.

Lume Light
Frankrike
23 dagar användning av appen
12 juni 2020

Qualità di stampa PESSIMA e spedizione lentissima, mi chiedo come sia possibile che un'applicazione del genere trovi spazio su questa piattaforma.

ARTee Wear
Italien
23 dagar användning av appen
Hoplix svarade 15 juni 2020

Ciao, grazie per la tua recensione! Ci dispiace che la tua esperienza con PlixPod non sia stata soddisfacente,
lavoriamo costantemente per migliorare la qualità ed i tempi di Consegna e speriamo di avere modo dimostrati in futuro i nostri miglioramenti.

Il ritardo nell'evasione degli ordini è dovuto ai problemi per l'emergenza COVID1-19 ed alla grande quantità di ordini inaspettato che stiamo ricevendo
visto il periodo dell'anno.

Alla pagina https://hoplix.com/print-on-demand-university/update-covid-19/ manteniamo aggiornati tutti i seller sugli attuali tempi di produzione, siamo
in forte recuperero e speriamo quanto prima di rientare nelle nostre performance solite che ci permettono di spedizione il 95% degli ordini
nei 3 giorni.

Per qualsiasi altra informazione in merito non esitare a contattarci a supportseller@hoplix.com

7 juli 2020

Exactly what I have been searching for so long. My permanent app and is helping me scale up my business. Tnx

Safety Safe
Frankrike
20 dagar användning av appen
7 juli 2020

This app is really the best solution for the design. I recommend this app to all shopify merchants. Thanks!

Warning
Storbritannien
19 dagar användning av appen
12 juli 2020

Amazing way to get products with your own store logo. branded logo are always trusted

Fiyah Azz Socks
USA
10 dagar användning av appen