Recensioner (32)

Helhetsomdöme
4,4
Antal per omdömesnivå
  • 78 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 3 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 19 % av omdömena har 1 stjärnor
31 maj 2024

If you're new to print-on-demand, Hoplix is a great place to start. The app is easy to use and the support team is helpful. I've learned so much about POD thanks to Hoplix.

BabyBoutique
USA
11 dagar användning av appen
23 maj 2024

Una delle piattaforme più innovative per chi come me ha un brand nascente e in via di sviluppo!

Facilita e unisce la produzione con la spedizione, con prezzi concorrenziali e in linea sul mercato.

Continuerò assolutamente ad usarla .

SanMeme
Italien
23 dagar användning av appen
29 januari 2024

Hoplix is a great solution for selling custom products on Shopify. The app has a wide range of products to choose from and the design process is simple. The support team is always available and friendly. I am very satisfied with this app and I would definitely suggest.

SparkSync
Polen
2 månader användning av appen
29 januari 2024

using from a few weeks and I am very happy with it. The app is easy to use. The products are high quality and the shipping is fast and reliable. I highly recommend this app to anyone who wants to sell custom products online without any hassle.

Glam Closet
USA
2 månader användning av appen
9 februari 2024

Rivoluziona il tuo business con il Print On Demand!

Sei alla ricerca di una soluzione semplice ed efficace per lanciare il tuo negozio di prodotti personalizzati? Scopri l'app di Print On Demand che sta trasformando il modo di fare e-commerce in Italia!

Ho utilizzato questa piattaforma per creare il mio store online e sono rimasto sorpreso dalla facilità con cui è possibile vendere prodotti personalizzati. L'app offre un'ampia gamma di oltre 250 articoli, che possono essere personalizzati e venduti senza alcun minimo d'ordine. Questo mi ha permesso di sperimentare senza rischi e senza vincoli, con la libertà di esplorare diverse nicchie di mercato.

La qualità dei prodotti è garantita, e la velocità di produzione e consegna è eccezionale. Inoltre, la spedizione WhiteLabel in oltre 50 paesi permette una distribuzione globale, mantenendo sempre alto il livello del mio brand. Il corso gratuito incluso sull'utilizzo del Print on Demand e del Merchandising Online è stato un valore aggiunto incredibile, offrendomi insight preziosi per espandere ulteriormente il mio business.

Se vuoi dare un booster al tuo e-commerce con una soluzione che pensa a tutto, dalla produzione alla spedizione, ti consiglio vivamente di provare questa app!

KALI SHOES®
Italien
2 månader användning av appen
25 juni 2023

Da mesi che utilizzo quest'app e sono molto soddisfatto. I prodotti sono di qualità come del resto le stampe. Il servizio assistenza è veloce nella risposta.

LanStylitaly
Italien
8 månader användning av appen
11 juni 2020

Ho installato questa applicazione immediatamente per produrre gli articoli del mio shop. Prodotti di qualitá ed assistenza sempre perfetta. Per qualsiasi dubbio o problema rispondono e risolvono in tempi rapidi

myAGG
Italien
Ungefär 4 år användning av appen
Redigerat 20 mars 2020

Super !
I use this app to sell clothes and accessories on my shop and it works perfectly. The products are perfect quality and you can import items in your shop very fast. It is also fast and simple to import orders. I really recommend it for dropshipping!

Except Clothes
Frankrike
Ungefär 3 år användning av appen
4 maj 2022

Servizio clienti immediato e sempre disponibile. Sia via ticket che su messanger e facebook. Gestione e integrazione a Shopify facile e veloce

Liula.it
Italien
Mer än 2 år användning av appen
Redigerat 4 mars 2019

THEISLANDOFGADGET.IT

perfect and easy to use app, superior printing quality and lower prices than other pods and always on time delivery. Perfect 5 stars

The Island Of Gadget
Italien
8 månader användning av appen