Avaliações (63)

Classificação geral
4,5
Número por nível de avaliação
  • 79% das avaliações são de 5 estrelas
  • 11% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 3% das avaliações são de 2 estrelas
  • 6% das avaliações são de 1 estrelas
23 de maio de 2024

Die App erfüllt meine Anforderungen betreffend der Produktlistung bei Idealo. Das Setup ging schnell und unkompliziert.

Der Support war sehr hilfreich und problemlösend zur Stelle - Hier ein großes Dankeschön an Johannes.

Klare Empfehlung dieser App.

Wuff's Best
Áustria
6 meses usando o app
Eshop Guide deixou uma resposta 11 de junho de 2024

Hallo Wuff's Best,

vielen Dank für dein tolles 5 Sterne Review.
Es freut uns zu hören, dass du so mit unserer App Zufrieden bist.

Beste Grüße,
dein Eshop Guide Apps Team

21 de março de 2024

Super Hilfe vom App Support. Er hat extra für uns ein kurzes Video aufgenommen und alles kurz und verständlich erklärt.

Hype Network
Alemanha
Aproximadamente 1 mês usando o app
28 de junho de 2024

Good !

Run Select
França
23 dias usando o app
5 de abril de 2024

"Idealo Feed Export" hat mich total überzeugt! Die Bedienung ist kinderleicht und es bietet genau das, was ich für mein Online-Geschäft brauche. Die Einrichtung war super einfach, und meine Produktfeeds sehen jetzt besser aus als je zuvor. Der Verkauf auf verschiedenen Plattformen ist jetzt ein Kinderspiel. Ein besonderes Lob verdient Johannes vom Customer Success Management – sein Service ist einfach spitze! Schnell, freundlich und immer da, wenn man ihn braucht. Für alle im Online-Verkauf ist dieses Tool ein absolutes Muss. Großes Kino!

Tekimpact
Alemanha
3 dias usando o app
2 de julho de 2024

Sehr gute Danke

GPS-WATCH
Alemanha
Aproximadamente 1 mês usando o app
23 de agosto de 2023

Super App!
Einfache Einrichtung - klare Strukturen und ein super hilfsbereites und freundliches Support Team!

Selbst bei kleineren Anfragen werden einem sogar individualisierte Erklärvideos zur Verfügung gestellt! Das nenne ich mal guten Support!

Super App!
Easy setup - clear structures and a super helpful and friendly support team!

Even with smaller requests, you are even provided with individualized explanatory videos! That's what I call good support!

destiny-collection.de
Alemanha
Mais de 1 ano usando o app
24 de janeiro de 2024

Hallo, ich habe alle Verbesserung vorgenommen.. Danke für eure help

Snappy
Alemanha
Aproximadamente 2 meses usando o app
17 de janeiro de 2024

Wir haben die App seit September 2023 im Einsatz und die App funktioniert einwandfrei. Die Anbindung an Idealo war dank der Unterstützung der sehr freundlichen, hilfsbereiten und schnell reagierenden Mitarbeitern von Eshop Guide schnell bewerkstelligt. Damit hört es aber auch nicht auf, denn der Support ist auch jetzt noch gegeben. Wir hatten eine Rückfrage zu einer Einstellung und in einer schnellen Reaktionsgeschwindigkeit wurde uns mit einem kurzen Video weitergeholfen. Besten Dank an das Team von Eshop Guide!

TIME 2 TASTE
Alemanha
10 meses usando o app
18 de julho de 2023

Super! Die Integration funktioniert super easy und ist eigentlich selbsterklärend. Wenn man doch mal nicht weiter kommt, ist die Anleitung wundervoll einfach und bebildert beschrieben.
Bei Sonderfällen einfach an den freundlichen und noch dazu unglaublich schnellen Support wenden, diese finden sicher binnen kürzester Zeit eine Lösung. 5 Sterne, wir sind begeistert!

Wprofis
Alemanha
14 dias usando o app
10 de janeiro de 2024

Gute App und fantastischer Kundensupport.

Tuki
Suíça
2 meses usando o app