Reviews (60)

Overall rating
4.4
Counts per rating level
  • 78% of ratings are 5 stars
  • 12% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 3% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
November 30, 2020

Really helpful app and support, seasy to use, easy to customize via meta fields! Helped us a lot keeping our idealo product data and stock info accurate.

Third of Life
Germany
Over 2 years using the app
March 1, 2021

Nützliche App zur Übermittlung der Produkte an Idealo. Der Support hat uns schnell und kompetent bei Einstellungsproblemen geholfen. Super!

nonoxx
Germany
Over 2 years using the app
July 6, 2022

Ich kann die App nur empfehlen. Wenn man mal nicht weiter weiß, bekommt man innerhalb kürzester Zeit Hilfe vom Support. Sogar mit personalisierten Erklär Videos. An dieser Stelle explizit 5 Sterne für Berna vom Support!!!

Juwelier Steiner
Austria
Over 2 years using the app
October 13, 2021

Eshop provides a above-the-average support and an outstandingly easy integration to Idealo shopping platform.

Thie-eco.de
Germany
Almost 2 years using the app
Eshop Guide replied October 14, 2021

Hello Thie-eco.de,

thank you very much for your feedback 🙂
We are very pleased that we could help you. Your feedback helps us to improve the app and our support and to adapt it to your needs.

We wish you much success!

If you have any further questions or suggestions, please let us know at any time via our support.

All the best,
Your Eshop Guide Team

November 4, 2021

Diese App tut genau das, was sie soll und ist sehr einfach zu bedienen. Es ist empfehlenswert, sich vorab bei Idealo genau zu informieren, was alles notwendig ist und was man einstellen muss, dann kommt man mit dieser App sehr gut zurecht. Ein besonderes Lob an den Support, der superschnell und sehr nett bei allen unseren Fragen geholfen hat.

MOLECULAR PERFUME
Germany
Almost 2 years using the app
August 21, 2020

Very useful app. I had a couple of feature requests that were quickly reviewed an implemented in the newest version of the app!
Highly recommended!

eRyde
Germany
Almost 2 years using the app
October 16, 2022

Die App macht das, was sie soll, und ist einfach zu bedienen.
Sehr guter Aftersales-Service inklusive!

Offizieller ARTECSIS Onlineshop
Germany
Over 1 year using the app
Edited November 4, 2021

Ich möchte das die Artikelmenge im Feed mit übertragen wird. Bei weiteren Einstellungen habe ich auch "inventarmenge" angeklickt jedoch wird das nicht im Feed gespeichert?
Wie kann ich weitere Merkmale auswählen das die auch im Feed übernommen werden? ****Update****
Vielen dank für die schnelle Rückmeldung. Das mit dem Video ist eine Klasse Idee und hilft weiter. Für so einen schnellen Support mit angenehmer Stimme gibt es den letzten Stern auch noch :)

Opas Laden
Germany
About 1 year using the app
Eshop Guide replied November 4, 2021

Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)

Ich habe ein Video für dich gedreht, um dir zu zeigen, wie du Eigenschaften für bestimmte Produkte setzen kannst und sie dann im Feed übernommen werden. Das Video kannst du dir gerne unter diesem Link anschauen:

https://www.loom.com/share/99f6f3c910ad4f1a819c3ac9c134de87

Ich hoffe das Video ist hilfreich für dich! :)

Gerne kannst du deine Fragen jederzeit aus der App heraus direkt an unseren Support stellen. Die durchschnittliche Antwortzeit unserer tollen Support-MitarbeiterInnen liegt zwischen 3-4 Stunden, so dass du dann direkt in die Umsetzung gehen kannst. :)

Vielen Dank und beste Grüße,
Berna

June 9, 2022

Sehr tolle App. Simple Bearbeitung der Metafelder, das hinzufügen ist auch gut zu handhaben und das meiste erklärt sich oft von selbst. Tolle Tutorials. Und der Support? Der verdient eigentlich 20 Sterne, man kann nur 5 vergeben. Umgehende Antworten, Kompetent und stets höflich und zuvorkommend. Da können sich andere mal eine ganz dicke Scheibe von Abschneiden. Mein Supportkontakt Alexa war einfach wunderbar und hat sich mega bemüht das doch sehr verzwickete Problem zu lösen. Bitte weiter so!

GamerzBase
Germany
About 1 year using the app
November 23, 2021

Funktioniert wunderbar. Problemlose Feedgeneration im Hintergrund ohne Zwischenprobleme. Der Support ist hilfsbereit und zügig.

penfabrik
Germany
About 1 year using the app