Enorm Image Gallery + Video

Enorm Image Gallery + Video

Precios
Plan gratis disponible. Prueba gratis disponible.
Características
Se usa directamente en el panel de control de Shopify
Funciona con los temas más recientes
Calificación
4,8 (449)
Desarrollador
EnormApps

Image Gallery es una herramienta elegante para construir un álbum de fotos/videos de tus productos.

Puedes crear galerías de imágenes o videos ilimitadas para tu tienda y brindar a tus clientes una experiencia fantástica. Deja que tus clientes conozcan todos los detalles finos cuando abran la imagen en una ventana emergente a pantalla completa. Añade títulos - Puedes añadir títulos a cada imagen e incluso enlazar esos títulos a cualquier página. Añade subtítulos a las imágenes. Añade etiquetas Alt - Imágenes amigables para SEO. Ahora puedes añadir etiquetas alt en las imágenes para impulsar el SEO. Protege tus imágenes con la desactivación del clic derecho. Añade enlaces de llamada a la acción para las imágenes.

Puedes crear galerías de imágenes o videos ilimitadas para tu tienda y brindar a tus clientes una experiencia fantástica. Deja que tus clientes conozcan todos los detalles finos cuando abran la imagen en una ventana emergente a pantalla completa. Añade títulos - Puedes añadir títulos a cada imagen e incluso enlazar esos títulos a cualquier página. Añade subtítulos a las imágenes. Añade etiquetas Alt - Imágenes amigables para SEO. Ahora puedes añadir etiquetas alt en las imágenes para impulsar el SEO. Protege tus imágenes con la desactivación del clic derecho. Añade enlaces de llamada a la acción para las imágenes. más
  • Crea una galería de imágenes o videos con o sin ventanas emergentes. Añade enlaces, títulos y etiquetas alt.
  • Haz una galería de videos completamente personalizable usando tus videos de YouTube o Vimeo.
  • Crea un diseño principal/padre y enlaza las galerías secundarias a la principal.

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original
Características
Se usa directamente en el panel de control de Shopify
Funciona con los temas más recientes

Fecha de lanzamiento

28 de marzo de 2017

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Precios

Plan Gratis

Gratis

  • 1 Galería de imágenes + 1 Galería de videos
  • Hasta 10 imágenes
  • Toneladas de configuraciones para personalizar
  • Efectos de desplazamiento
  • Ventana emergente de Light box
  • Subtítulos, Enlaces
  • Viene con marca

Plan Inicial

$1.99 al mes

o $20.89 al año con un ahorro del 13%

  • 1 Galería de imágenes + 1 Galería de videos
  • Hasta 25 imágenes
  • Toneladas de configuraciones para personalizar
  • Efectos de desplazamiento
  • Ventana emergente de Light box
  • Subtítulos, Enlaces
  • Sin marca

Prueba gratis de 7 días

Plan Básico

$5.99 al mes

o $65.89 al año con un ahorro del 8%

  • Crea un total de 6 galerías de imágenes + 6 galerías de videos
  • Sube hasta 300 imágenes
  • Todas las características del plan gratis
  • Carga perezosa
  • Sin marca

Prueba gratis de 7 días

Plan Premium

$12.99 al mes

o $142.89 al año con un ahorro del 8%

  • Total de 10 galerías de imágenes + 10 galerías de videos
  • Sube hasta 600 imágenes
  • Entrega premium de CDN
  • Desactivar clic derecho para proteger imágenes

Prueba gratis de 7 días

Plan Gratis

Gratis

  • 1 Galería de imágenes + 1 Galería de videos
  • Hasta 10 imágenes
  • Toneladas de configuraciones para personalizar
  • Efectos de desplazamiento
  • Ventana emergente de Light box
  • Subtítulos, Enlaces
  • Viene con marca

Plan Inicial

$1.99 al mes

o $20.89 al año con un ahorro del 13%

  • 1 Galería de imágenes + 1 Galería de videos
  • Hasta 25 imágenes
  • Toneladas de configuraciones para personalizar
  • Efectos de desplazamiento
  • Ventana emergente de Light box
  • Subtítulos, Enlaces
  • Sin marca

Prueba gratis de 7 días

Plan Básico

$5.99 al mes

o $65.89 al año con un ahorro del 8%

  • Crea un total de 6 galerías de imágenes + 6 galerías de videos
  • Sube hasta 300 imágenes
  • Todas las características del plan gratis
  • Carga perezosa
  • Sin marca

Prueba gratis de 7 días

Plan Premium

$12.99 al mes

o $142.89 al año con un ahorro del 8%

  • Total de 10 galerías de imágenes + 10 galerías de videos
  • Sube hasta 600 imágenes
  • Entrega premium de CDN
  • Desactivar clic derecho para proteger imágenes

Prueba gratis de 7 días

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días. Ver todas las opciones de precios

Reseñas (449)

Calificación general
4,8
Recuentos por nivel de calificación
  • El 93% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 5% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 1 estrellas
2 de marzo de 2024

The app can depict something that is otherwise not possible and has helped us to make our store clearer for customers. The support team immediately implemented it to our satisfaction when we wanted to change the size of a button. Conclusion: useful app with excellent service.

The Philosopher's Shirt
Alemania
9 meses usando la aplicación
27 de febrero de 2024

Excellent and easy to use app. Support very responsive in case you need help. I recommend !

Unik Stone
Canadá
Casi 3 años usando la aplicación
6 de junio de 2024

Unfortunately it never worked for me, even after contacting support.

California Wallpaper
Estados Unidos
14 días usando la aplicación
EnormApps respondió 7 de junio de 2024

Hello,

We are very sorry for the issue you faced.
We did the app setup and shared screenshot with you, It was working fine when we did the setup.
Please let us know if we can assist you further and make it work.

29 de febrero de 2024

Good

AXA Soluciones En Seguridad
México
Alrededor de 20 horas usando la aplicación
13 de julio de 2023

Tried to cancel the app as I was not using it anymore. Come to find out it was never uninstalled and the message to support about canceling my subscription was ignored for months. Much better apps out there with easier to use interfaces and overall a hassle with a lack of modern features.

Generations Printing Inc.
Estados Unidos
Más de 1 año usando la aplicación
EnormApps respondió 15 de julio de 2023

Hello,

We are very sorry for the issue you faced. We received your email about app cancellation only once and we responded to that email within few hours, please see the screenshot https://nimb.ws/l6B0zw.
We never received emails before months.

We checked and found that you deleted the app after we responded to your email. So subscription was canceled automatically on July 13th but the billing date from shopify was from June 28th to July 28th and hence you see the charges as app was canceled after billing cycle was started.

Our app is up to date and has clear install instructions with video tutorial.
Also, our response time to email is very fast.

Please let us know if we can assist you further to fix this.

Soporte técnico

EnormApps puede responder cualquier pregunta que tengas sobre Enorm Image Gallery + Video.

Más aplicaciones como esta

4.9 de 5 estrellas 1618 reseñas en total Plan gratis disponible
Feeds de Instagram oficiales personálizables que atraen ventas
Built for Shopify
4.8 de 5 estrellas 641 reseñas en total Plan gratis disponible
Añade una galería de Instagram con Historias/Destacados como Prueba Social
Built for Shopify
4.9 de 5 estrellas 54 reseñas en total Plan gratis disponible
Fácil y rápido para crear Galería de Fotos, Lookbook, Compra el Look
Built for Shopify

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días