Note globale
5
Nombre d’avis par note
  • 98 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
11 mai 2024

nice experience with judge me support
slow working but done the work nicey

Zeenat Libass
Pakistan
Environ 2 heures d’utilisation de l’application
15 avril 2024

App is a little complicated getting started but the customer service is fast to reply and are very helpful. So far I am having a very good experience using this app.

Flavorful Brews
États-Unis
36 minutes d’utilisation de l’application
21 février 2024

Muy cómodo poder automatizar las reviews. De inicio el plan gratuito es ideal. La atención al cliente excelente. Es algo muy importante en las herramientas digitales. Muy recomendable!

Ataraxia
Espagne
5 mois d’utilisation de l’application
12 avril 2024

app muito legal, mas pensei q ja viria com avaliações de produtos, ele apenas organiza as avaliações dos nossos clientes.

Brilhou Ofertas
Brésil
24 jours d’utilisation de l’application
6 mars 2024

The customer support at Pet's Club is only available via email, and it took about 3 hours for them to address a question I had. After that, I made a purchase for an automatic ball toy for my cat Lindsay, and it arrived in 15 days. I really liked the product and the service. Thank you, Pet's Club! I will definitely return for more purchases.

Pet's Club
Brésil
Environ une heure d’utilisation de l’application
24 mars 2024

El soporte es excelente, la app funciona bien y es bastante completa, aunque para exportar reseñas de Aliexpress debés instalar otra app de ellos y no podés elegir qué reseña querés exportar, te trae reseñas al azar y luego debés borrás las que no querés. Después la app cumple.

Trend Trove Box
Royaume-Uni
18 jours d’utilisation de l’application
12 mars 2024

Je commence tout juste à utiliser cette app. Mise en place simple. Réactivité du service-client. Seul point négatif pour le moment (plutôt gros point négatif pour moi) : Judge.me n'est pas pris en charge par l'app Shopify de traduction et donc nous sommes obligés d'en télécharger une autre uniquement pour traduire Judge.me.

Petit détail
Suisse
1 jour d’utilisation de l’application
10 janvier 2024

only just started, but surely a huge amount of review possibilities!

Geografiker
Allemagne
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
9 janvier 2024

One of the few apps working with a Hydrogen Storefront, fast and reliable. The support is quick to respond too.

The UI & UX would benefit from some rework though :)

Chasse Vision
France
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
27 janvier 2024

I had good customer service and assistance setting up my product reviews

Jose's Local Store
États-Unis
24 jours d’utilisation de l’application