Justuno ‑ Email & SMS Pop ups

Justuno ‑ Email & SMS Pop ups

Kostenloser Plan verfügbar. Kostenloser Test verfügbar.
Bewertung (4,6)
Rezensionen
Entwickler

Highlights

Beliebt bei Unternehmen wie deinem
  • Sitz in den USA

Über diese App

Eingeführt

17. September 2013

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kompatibel mit

Postscript, dotdigital, Gatsby, Klaviyo, Yotpo, Iterable

E-Mail & SMS Lead Capture | Hochzielgerichtete Pop-ups | Personalisierte Website-Erlebnisse, die KONVERTIEREN

Justuno ist eine Premium-Conversion-Marketing- und Analyseplattform, die Einzelhändlern leistungsstarke Tools zur Steigerung der Konversionen bietet. Mit Justuno können Sie Besucher mit effektiven Marketing-Kontaktpunkten wie E-Commerce-Promotionen, E-Mail- und SMS-Capture-Pop-ups, relevanter Website-Messaging und mehr ansprechen und konvertieren! Unglaubliche Designmöglichkeiten, robuste Traffic-Segmentierung, Conversion-Analytics und mehr stehen Ihnen zur Verfügung. Erzeugen Sie personalisierte Website-Erlebnisse, die KONVERTIEREN.

Justuno ist eine Premium-Conversion-Marketing- und Analyseplattform, die Einzelhändlern leistungsstarke Tools zur Steigerung der Konversionen bietet. Mit Justuno können Sie Besucher mit effektiven Marketing-Kontaktpunkten wie E-Commerce-Promotionen, E-Mail- und SMS-Capture-Pop-ups, relevanter Website-Messaging und mehr ansprechen und konvertieren! Unglaubliche Designmöglichkeiten, robuste Traffic-Segmentierung, Conversion-Analytics und mehr stehen Ihnen zur Verfügung. Erzeugen Sie personalisierte Website-Erlebnisse, die KONVERTIEREN. mehr
  • Lead Capture: Ziel neue Besucher an und erhöhen Sie Ihre E-Mail-Datenbank
  • Wiederherstellung verlassener Warenkörbe: Nutzen Sie Exit-Angebote, um die Absprungrate zu reduzieren
  • Commerce AI: Verbessern Sie den durchschnittlichen Bestellwert mit intelligenten Produkt-Empfehlungen
  • Audience Sync: Verbessern Sie den ROAS, indem Sie E-Mail-Listen von Google Ads & Facebook verbinden
  • Personalisierung: Personalisierte Onsite-Erlebnisse zur Besucherbindung

Funktionen für Pop-up

  • Popup-Typen: Altersüberprüfung, Ankündigungen, Banner, Warenkorb-Popups, Popups für die Einwilligung, Countdown-Timer, Individuelle Popups, Rabatte, E-Mail-Popups, Exit-Intent, Formulare, Spiele, Newsletter, Quizzes, Popup für Rezensionen, Belohnungen, Sales-Popups, SMS-Popups, Drehrad, Umfragen, Warn-Popups
  • Popups verwalten: A/B-Tests, Analysen, APIs und Webhooks, Automatisierungen, Kampagnen, Eigener Code, Benutzerdefinierte Schriftarten, Editor-Tool, E-Mail-Erfassungsliste, Geographischer Standort, Berichterstattung, Segmentierung, SMS-Erfassungsliste, Targeting, Vorlagen, Trigger und Regeln

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Preisgestaltung

Kostenlos

Kostenlos

  • KOSTENLOS für <5000 monatliche Besuchersitzungen: Vollzugriff
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing

10K Essential Plan

$29 / Monat

oder $290/Jahr mit einer Ersparnis von 17 %

$10 automatische Zusatzkosten für die Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 3k Besucher).

  • Bis zu 10k monatliche Besuchersitzungen
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing
  • Live-Chat-Support

14-tägiger kostenloser Test

25K Essential Plan

$49 / Monat

oder $490/Jahr mit einer Ersparnis von 17 %

$17 automatische Zusatzkosten für die Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 5k Besucher).

  • Bis zu 25k monatliche Besuchersitzungen
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing
  • Live-Chat-Support

14-tägiger kostenloser Test

50K Essential Plan

$99 / Monat

oder $990/Jahr mit einer Ersparnis von 17 %

$35 automatische Zusatzkosten für die Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 20k Besucher).

  • Bis zu 50k monatliche Besuchersitzungen
  • Kernfunktionen
  • Höhere Tarifpläne verfügbar
  • Schauen Sie sich Justuno Plus für AI-Produktempfehlungen und Audience Sync an! ^

14-tägiger kostenloser Test

Kostenlos

Kostenlos

  • KOSTENLOS für <5000 monatliche Besuchersitzungen: Vollzugriff
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing

10K Essential Plan

$29 / Monat

oder $290/Jahr mit einer Ersparnis von 17 %

$10 automatische Zusatzkosten für die Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 3k Besucher).

  • Bis zu 10k monatliche Besuchersitzungen
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing
  • Live-Chat-Support

14-tägiger kostenloser Test

25K Essential Plan

$49 / Monat

oder $490/Jahr mit einer Ersparnis von 17 %

$17 automatische Zusatzkosten für die Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 5k Besucher).

  • Bis zu 25k monatliche Besuchersitzungen
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing
  • Live-Chat-Support

14-tägiger kostenloser Test

50K Essential Plan

$99 / Monat

oder $990/Jahr mit einer Ersparnis von 17 %

$35 automatische Zusatzkosten für die Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 20k Besucher).

  • Bis zu 50k monatliche Besuchersitzungen
  • Kernfunktionen
  • Höhere Tarifpläne verfügbar
  • Schauen Sie sich Justuno Plus für AI-Produktempfehlungen und Audience Sync an! ^

14-tägiger kostenloser Test

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt. Alle Preisoptionen anzeigen

2.341 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 79 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 15 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 1 Sterne
16. Mai 2024

I've been working with JustUno for a few years now. I really like working with Miranda from their team. She's my account rep and always brings a ton of great ideas to the table when we do our check-ins. They have a lot of features, so many options when it comes to targeting your website visitors, I simply don't have enough hours in my day to do them all but there' lots you can do with their app. Definitely worth trying if you are on the fence.

Kerrits Equestrian Apparel
Vereinigte Staaten
Etwa 5 jahre mit der App
12. April 2024

Using Justuno for our on-site promotions has been a game-changer for our marketing strategy. Their platform seamlessly integrates with our Shopify store, and it’s incredibly easy to launch and manage promotions that truly engage with our audience.

I also highly recommend Justuno's managed services as an option. We’ve taken our promotional campaigns to the next level with their work. Their team is not just responsive and knowledgeable; they bring a level of expertise and innovation that adds significant value to our efforts. The guidance, innovation and creative they provide have helped us not only in executing effective promotions but also in ensuring these are perfectly aligned with our marketing goals and our brand.

Justuno has become a core component of our marketing infrastructure. Their tools and services have empowered us to create compelling, effective promotions that drive engagement and sales. If you're looking to enhance your on-site marketing, I can't recommend Justuno highly enough.

TRIBAL Hollywood
Vereinigte Staaten
Mehr als 5 jahre mit der App
23. April 2024

We've been using Justuno self-managed for the better part of the last 7 years, and have been so happy with it. However, moving to Managed Services has been a game-changer for us! We never knew what we were missing, how fully customizable the platform and functions are, what additional functions were available to us that were going unused because we thought they would be too complicated to use, etc. And, to top it all off, our dedicated account manager, Miranda, has been a dream to work with!

Seamless integration with Shopify (we are on Plus), in literally two keystrokes.

There are a lot of marketing add-ons in the Shopify App store, but if you want something that just works, has US based support and customer service, and will be there for you whether you're just starting out/growing, or are a full blown e-comm behemoth, Justuno is the marketing app I'd recommend.

Kiyonna
Vereinigte Staaten
10 monate mit der App
14. Mai 2024

Fantastic easy onboarding with Justuno, we got stuck right in and rolled campaigns out almost immediately! We were working with Kelsey and I can't recommend her enough - very supportive and informative.

111SKIN
Vereinigtes Königreich
3 monate mit der App
25. Januar 2024

The sales team (CHRIS) convinced me that our sales were hurting because we were lacking their services. As a solopreneur running a small business, I was very hesitant as we don’t advertise and, therefore have not a lot of monthly visitors, however, CHRIS convinced me I needed Justuno to increase conversion on my website. I paid for 3 months, of white-glove service- there was no other option for what they were selling me. The first round for Black Friday went well- the banners matched my website and branding and they got everything up in time. No conversions.

Then the white glove service told me they would start working on my Christmas banners and get them going for the first week of December. That week came and went and at the end of the second week, they finally had my banners up 2 weeks too late. Well, guess what? No conversions. I had a meeting arranged to discuss New Year’s strategy but a series of events occurred- my dog needed urgent vet care, then my daughter was admitted to the ICU, etc.

In January, when I emailed them about my disappointment from the last round but still expected my banners for January which I PAID FOR, they cancelled my account and robbed me of one month of services!

I am not one for writing negative reviews, but I feel compelled to share my terrible JUSTUNO experience with other small business owners. DO NOT WASTE YOUR MONEY. THIS TEAM DOES NOT CARE ABOUT YOUR SMALL BUSINESS. THEY ONLY WANT YOU TO SIGN UP FOR THEIR EXPENSIVE 3-MONTH TRIAL TO RIP YOU OFF.

This is the absolute worst company! They are thieves and only care about their big clients while stealing from small businesses! I will NEVER USE JUSTUNO AGAIN AND WILL BE SURE TO SHARE MY EXPERIENCE WITH ALL MY FELLOW BRANDS AT THE SHOWROOMS WE SHARE ACROSS THE US!

My Bougie Bottle
Vereinigte Staaten
2 monate mit der App
Justuno hat geantwortet 29. Januar 2024

We understand you were unhappy with the service you received with Justuno. In reviewing your file we found there was some confusion on what Justuno provided and we attempted to clarify that with you and find where the miscommunication took place. If you would like to continue that conversation please reach out to our VP of support Kelsey who you’ve been emailing with.

You requested we downgrade your account, not cancel, which was done. In fact, your account is still installed and using our promotions on your website now.

We have refunded your last payment in understanding that you feel you did not receive the services you signed up for.

Über diese App

Eingeführt

17. September 2013

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kompatibel mit

Postscript, dotdigital, Gatsby, Klaviyo, Yotpo, Iterable

Entwickelt von Justuno

Über Justuno

Durchschnittliche Bewertung: 4,6

11 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Apps für den Shopify App Store

11211 Taylor Draper Ln, Suite 305, Austin, TX, 78759, US

Support

Nachricht senden

support@justuno.com

Mehr Apps wie diese

5,0 von 5 Sternen 7586 Rezensionen insgesamt Kostenlos
Newsletter-Popup-Fenster SMS & E-Mail-Popup für mehr Anmeldungen
Built for Shopify
5,0 von 5 Sternen 198 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Erstellen Sie Popups, Newsletter-Popups, Rabatt-Popups, E-Mail-Anmeldungen
4,6 von 5 Sternen 32 Rezensionen insgesamt Kostenlos
Pop-ups mit hohem Verkaufserfolg, Pop-ups mit Rabattcode, Exit

Möchtest du eine App hinzufügen?

Shopify 3 Tage kostenlos testen