Justuno ‑ Email & SMS Pop ups

Justuno ‑ Email & SMS Pop ups

Kostenloser Plan verfügbar. 15-tägiger kostenloser Test.
Bewertung (4,6)
Rezensionen
Entwickler

Highlights

Beliebt bei Unternehmen wie deinem
  • Sitz in den USA

Über diese App

Eingeführt

17. September 2013

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kompatibel mit

Postscript, dotdigital, Gatsby, Klaviyo, Yotpo, Iterable

E-Mail & SMS Lead Capture | Hochzielgerichtete Pop-ups | Personalisierte Website-Erlebnisse, die KONVERTIEREN

Justuno ist eine Premium-Konversionsmarketing- und Analyseplattform, die Einzelhändlern leistungsstarke Tools zur Steigerung der Konversionen bietet. Mit Justuno können Sie Besucher mit effektiven Marketing-Kontaktpunkten wie E-Commerce-Promotionen, E-Mail- und SMS-Capture-Pop-ups, relevanter Website-Messaging und mehr ansprechen und konvertieren! Unglaubliche Designmöglichkeiten, robuste Traffic-Segmentierung, Konversionsanalytik und mehr stehen Ihnen zur Verfügung. Erzeugen Sie personalisierte Website-Erlebnisse, die KONVERTIEREN.

Justuno ist eine Premium-Konversionsmarketing- und Analyseplattform, die Einzelhändlern leistungsstarke Tools zur Steigerung der Konversionen bietet. Mit Justuno können Sie Besucher mit effektiven Marketing-Kontaktpunkten wie E-Commerce-Promotionen, E-Mail- und SMS-Capture-Pop-ups, relevanter Website-Messaging und mehr ansprechen und konvertieren! Unglaubliche Designmöglichkeiten, robuste Traffic-Segmentierung, Konversionsanalytik und mehr stehen Ihnen zur Verfügung. Erzeugen Sie personalisierte Website-Erlebnisse, die KONVERTIEREN. mehr
  • Lead Capture: Zielgerichtete Ansprache neuer Besucher und Erweiterung Ihrer E-Mail-Datenbank
  • Wiederherstellung verlassener Warenkörbe: Reduzieren Sie die Absprungrate mit Exit-Angeboten
  • Commerce AI: Verbessern Sie den durchschnittlichen Bestellwert mit intelligenten Produktvorschlägen
  • Audience Sync: Verbessern Sie den ROAS durch Verbindung von E-Mail-Listen aus Google Ads & Facebook
  • Personalisierung: Personalisierte Onsite-Erlebnisse zur Besucherbindung

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Preisgestaltung

15-tägiger kostenloser Test

Kostenlos

Kostenlos

  • KOSTENLOS für <5000 monatliche Besuchersitzungen: Vollzugriff
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing

10K Essential Plan

$29/Monat

$10 automatische Zusatzkosten für Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 3k Besucher).

  • Bis zu 10k monatliche Besuchersitzungen
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing
  • Live-Chat-Support

25K Essential Plan

$49/Monat

$17 automatische Zusatzkosten für Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 5k Besucher).

  • Bis zu 25k monatliche Besuchersitzungen
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing
  • Live-Chat-Support

50K Essential Plan

$99/Monat

$35 automatische Zusatzkosten für Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 20k Besucher).

  • Bis zu 50k monatliche Besuchersitzungen
  • Kernfunktionen
  • Höhere Tarifpläne verfügbar
  • Schauen Sie sich Justuno Plus für AI-Produktempfehlungen und Audience Sync an! ^

Kostenlos

Kostenlos

  • KOSTENLOS für <5000 monatliche Besuchersitzungen: Vollzugriff
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing

10K Essential Plan

$29/Monat

$10 automatische Zusatzkosten für Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 3k Besucher).

  • Bis zu 10k monatliche Besuchersitzungen
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing
  • Live-Chat-Support

25K Essential Plan

$49/Monat

$17 automatische Zusatzkosten für Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 5k Besucher).

  • Bis zu 25k monatliche Besuchersitzungen
  • Lead-Capture & Website-Messaging-Pop-ups
  • Erweitertes Targeting & Segmentierung
  • A/B-Testing
  • Live-Chat-Support

50K Essential Plan

$99/Monat

$35 automatische Zusatzkosten für Nutzung über 10k Besucher pro Monat (zusätzliche 20k Besucher).

  • Bis zu 50k monatliche Besuchersitzungen
  • Kernfunktionen
  • Höhere Tarifpläne verfügbar
  • Schauen Sie sich Justuno Plus für AI-Produktempfehlungen und Audience Sync an! ^

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt. Alle Preisoptionen anzeigen

2.337 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,6
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 79 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 15 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 3 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 1 Sterne
25. Januar 2024

The sales team (CHRIS) convinced me that our sales were hurting because we were lacking their services. As a solopreneur running a small business, I was very hesitant as we don’t advertise and, therefore have not a lot of monthly visitors, however, CHRIS convinced me I needed Justuno to increase conversion on my website. I paid for 3 months, of white-glove service- there was no other option for what they were selling me. The first round for Black Friday went well- the banners matched my website and branding and they got everything up in time. No conversions.

Then the white glove service told me they would start working on my Christmas banners and get them going for the first week of December. That week came and went and at the end of the second week, they finally had my banners up 2 weeks too late. Well, guess what? No conversions. I had a meeting arranged to discuss New Year’s strategy but a series of events occurred- my dog needed urgent vet care, then my daughter was admitted to the ICU, etc.

In January, when I emailed them about my disappointment from the last round but still expected my banners for January which I PAID FOR, they cancelled my account and robbed me of one month of services!

I am not one for writing negative reviews, but I feel compelled to share my terrible JUSTUNO experience with other small business owners. DO NOT WASTE YOUR MONEY. THIS TEAM DOES NOT CARE ABOUT YOUR SMALL BUSINESS. THEY ONLY WANT YOU TO SIGN UP FOR THEIR EXPENSIVE 3-MONTH TRIAL TO RIP YOU OFF.

This is the absolute worst company! They are thieves and only care about their big clients while stealing from small businesses! I will NEVER USE JUSTUNO AGAIN AND WILL BE SURE TO SHARE MY EXPERIENCE WITH ALL MY FELLOW BRANDS AT THE SHOWROOMS WE SHARE ACROSS THE US!

My Bougie Bottle
Vereinigte Staaten
2 monate mit der App
Justuno hat geantwortet 29. Januar 2024

We understand you were unhappy with the service you received with Justuno. In reviewing your file we found there was some confusion on what Justuno provided and we attempted to clarify that with you and find where the miscommunication took place. If you would like to continue that conversation please reach out to our VP of support Kelsey who you’ve been emailing with.

You requested we downgrade your account, not cancel, which was done. In fact, your account is still installed and using our promotions on your website now.

We have refunded your last payment in understanding that you feel you did not receive the services you signed up for.

1. Dezember 2023

This app is so clunky and bad I dont know how they get away with it. Creating your pop-ups is super antiquated. You change a setting (i.e. font color) and it doesn't show the correct update when it's live on the website. You can move things around on the editor and when it's live, it never respects the updates you made. Such a bad application.

Orgullo Coffee Company
Vereinigte Staaten
Mehr als ein jahr mit der App
Justuno hat geantwortet 4. Dezember 2023

Thank you for your feedback on the platform. Changes not reflecting on your live pop-ups or in the editor are not the experience we want our customers to have. This sounds like a bug and we’d like to hear more about this experience if you’d be willing to share at support@justuno.com.

7. November 2023

Highly recommend this app! It's easy to use and successful, but what really shines is the support from all of the Justuno team members. We are so impressed with their response time, willingness to send video demos, and/or jump on a same day call to resolve any issues. Additionally we get valuable insights from their team on ways to optimize the integration, suggested activations and even Black Friday best practices. 10/10 recommend!

K.Bell
Vereinigte Staaten
Etwa 2 monate mit der App
10. Dezember 2023

Terrible App and dishonest customer service.
On record, this app was generating 0 impressions on our site for 8 months (costing thousands of dollars). When our team discovered not only this, but also that the app was charging us for "extras" we never opted into, the customer service team refused to refund us for the inactive months, offering only a refund for 1 month of unapproved "extras". Totally ineffective app, fraudulent company. Stay away.

JNCO Los Angeles
Vereinigte Staaten
Mehr als 4 jahre mit der App
29. November 2023

Working with Justuno has been a fantastic experience, especially with Miranda leading the way. Initially planned as a 3-month trial for our website, we decided to quickly expand to our USA site within a month because it was so beneficial. The Commerce AI significantly boosted our conversion rates during sales, proving incredibly helpful. Tech support with Yuno has been fantastic – a true coding whiz who consistently delivers solutions. Despite challenging time zones (given our location in AUS), Miranda's dedication shines through as she consistently goes the extra mile, staying back, or jumping on a call whenever needed to assist whenever needed. Excited about the future with Justuno!

TOOLETRIES
Vereinigte Staaten
2 tage mit der App

Über diese App

Eingeführt

17. September 2013

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Kompatibel mit

Postscript, dotdigital, Gatsby, Klaviyo, Yotpo, Iterable

Entwickelt von Justuno

Über Justuno

Durchschnittliche Bewertung: 4,6

11 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Apps für den Shopify App Store

11211 Taylor Draper Ln, Suite 305, Austin, TX, 78759, US

Support

Nachricht senden

support@justuno.com

Mehr Apps wie diese

5,0 von 5 Sternen 5907 Rezensionen insgesamt Kostenlos
Newsletter-Popup-Fenster SMS & E-Mail-Popup für mehr Anmeldungen
Built for Shopify
5,0 von 5 Sternen 164 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Erstellen Sie E-Mail-Pop-ups, Newsletter-Pop-ups, Rabatt-Pop-ups und mehr
4,8 von 5 Sternen 789 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Drehen Sie das Rad Rabatte Popup & Drehen Sie, um Emails zu gewinnen Popup