Justuno ‑ Email & SMS Pop ups

Justuno ‑ Email & SMS Pop ups

Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita de 15 dias.
Classificação (4,6)
Avaliações
Desenvolvedor

Destaques

Popular entre empresas como a sua
  • Localização: Estados Unidos

Sobre o app

Lançado

17 de setembro de 2013

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Postscript, dotdigital, Gatsby, Klaviyo, Yotpo, Iterable

Captação de Leads por Email e SMS | Pop-ups Altamente Segmentados | Experiências Personalizadas no Site que CONVERTEM

Justuno é uma plataforma premium de marketing de conversão e análise que fornece aos varejistas ferramentas poderosas para aumentar as conversões. Com Justuno, envolva e converta visitantes com pontos de contato de marketing eficazes, como promoções de comércio eletrônico, pop-ups de captação de email e SMS, mensagens relevantes no site e muito mais! Incríveis capacidades de design, robusta segmentação de tráfego, análise de conversão e muito mais ao seu alcance. Impulsione experiências personalizadas no site que CONVERTEM.

Justuno é uma plataforma premium de marketing de conversão e análise que fornece aos varejistas ferramentas poderosas para aumentar as conversões. Com Justuno, envolva e converta visitantes com pontos de contato de marketing eficazes, como promoções de comércio eletrônico, pop-ups de captação de email e SMS, mensagens relevantes no site e muito mais! Incríveis capacidades de design, robusta segmentação de tráfego, análise de conversão e muito mais ao seu alcance. Impulsione experiências personalizadas no site que CONVERTEM. mais
  • Captação de Leads: Mire em novos visitantes e aumente sua base de emails
  • Recupere Carrinhos Abandonados: Use ofertas de saída para reduzir a taxa de rejeição
  • Comércio AI: Melhore o AOV com recomendações de produtos inteligentes
  • Sincronização de Audiência: Melhore o ROAS conectando listas de emails do Google Ads e Facebook
  • Personalização: Experiências personalizadas no site para envolver visitantes

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Preços

Avaliação gratuita de 15 dias

Grátis

Grátis

  • GRÁTIS para menos de 5.000 sessões de visitantes mensais: Acesso Completo
  • Pop-ups de captação de leads e mensagens no site
  • Segmentação e direcionamento avançados
  • Teste A/B

Plano Essencial 10K

$29/mês

Cobrança extra automática de R$10 para uso além de 10k visitantes por mês (3k visitantes adicionais).

  • Até 10k sessões de visitantes mensais
  • Pop-ups de captação de leads e mensagens no site
  • Segmentação e direcionamento avançados
  • Teste A/B
  • Suporte via chat ao vivo

Plano Essencial 25K

$49/mês

Cobrança extra automática de R$17 para uso além de 10k visitantes por mês (5k visitantes adicionais).

  • Até 25k sessões de visitantes mensais
  • Pop-ups de captação de leads e mensagens no site
  • Segmentação e direcionamento avançados
  • Teste A/B
  • Suporte via chat ao vivo

Plano Essencial 50K

$99/mês

Cobrança extra automática de R$35 para uso além de 10k visitantes por mês (20k visitantes adicionais).

  • Até 50k sessões de visitantes mensais
  • Recursos principais
  • Planos de níveis superiores disponíveis
  • Confira o Justuno Plus para Recs de Produtos AI e Sincronização de Audiência! ^

Grátis

Grátis

  • GRÁTIS para menos de 5.000 sessões de visitantes mensais: Acesso Completo
  • Pop-ups de captação de leads e mensagens no site
  • Segmentação e direcionamento avançados
  • Teste A/B

Plano Essencial 10K

$29/mês

Cobrança extra automática de R$10 para uso além de 10k visitantes por mês (3k visitantes adicionais).

  • Até 10k sessões de visitantes mensais
  • Pop-ups de captação de leads e mensagens no site
  • Segmentação e direcionamento avançados
  • Teste A/B
  • Suporte via chat ao vivo

Plano Essencial 25K

$49/mês

Cobrança extra automática de R$17 para uso além de 10k visitantes por mês (5k visitantes adicionais).

  • Até 25k sessões de visitantes mensais
  • Pop-ups de captação de leads e mensagens no site
  • Segmentação e direcionamento avançados
  • Teste A/B
  • Suporte via chat ao vivo

Plano Essencial 50K

$99/mês

Cobrança extra automática de R$35 para uso além de 10k visitantes por mês (20k visitantes adicionais).

  • Até 50k sessões de visitantes mensais
  • Recursos principais
  • Planos de níveis superiores disponíveis
  • Confira o Justuno Plus para Recs de Produtos AI e Sincronização de Audiência! ^

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias. Ver todas as opções de preço

2.337 avaliações

Classificação geral
4,6
Número por nível de avaliação
  • 79% das avaliações são de 5 estrelas
  • 15% das avaliações são de 4 estrelas
  • 3% das avaliações são de 3 estrelas
  • 1% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
25 de janeiro de 2024

The sales team (CHRIS) convinced me that our sales were hurting because we were lacking their services. As a solopreneur running a small business, I was very hesitant as we don’t advertise and, therefore have not a lot of monthly visitors, however, CHRIS convinced me I needed Justuno to increase conversion on my website. I paid for 3 months, of white-glove service- there was no other option for what they were selling me. The first round for Black Friday went well- the banners matched my website and branding and they got everything up in time. No conversions.

Then the white glove service told me they would start working on my Christmas banners and get them going for the first week of December. That week came and went and at the end of the second week, they finally had my banners up 2 weeks too late. Well, guess what? No conversions. I had a meeting arranged to discuss New Year’s strategy but a series of events occurred- my dog needed urgent vet care, then my daughter was admitted to the ICU, etc.

In January, when I emailed them about my disappointment from the last round but still expected my banners for January which I PAID FOR, they cancelled my account and robbed me of one month of services!

I am not one for writing negative reviews, but I feel compelled to share my terrible JUSTUNO experience with other small business owners. DO NOT WASTE YOUR MONEY. THIS TEAM DOES NOT CARE ABOUT YOUR SMALL BUSINESS. THEY ONLY WANT YOU TO SIGN UP FOR THEIR EXPENSIVE 3-MONTH TRIAL TO RIP YOU OFF.

This is the absolute worst company! They are thieves and only care about their big clients while stealing from small businesses! I will NEVER USE JUSTUNO AGAIN AND WILL BE SURE TO SHARE MY EXPERIENCE WITH ALL MY FELLOW BRANDS AT THE SHOWROOMS WE SHARE ACROSS THE US!

My Bougie Bottle
Estados Unidos
2 meses usando o app
Justuno deixou uma resposta 29 de janeiro de 2024

We understand you were unhappy with the service you received with Justuno. In reviewing your file we found there was some confusion on what Justuno provided and we attempted to clarify that with you and find where the miscommunication took place. If you would like to continue that conversation please reach out to our VP of support Kelsey who you’ve been emailing with.

You requested we downgrade your account, not cancel, which was done. In fact, your account is still installed and using our promotions on your website now.

We have refunded your last payment in understanding that you feel you did not receive the services you signed up for.

1 de dezembro de 2023

This app is so clunky and bad I dont know how they get away with it. Creating your pop-ups is super antiquated. You change a setting (i.e. font color) and it doesn't show the correct update when it's live on the website. You can move things around on the editor and when it's live, it never respects the updates you made. Such a bad application.

Orgullo Coffee Company
Estados Unidos
Mais de 1 ano usando o app
Justuno deixou uma resposta 4 de dezembro de 2023

Thank you for your feedback on the platform. Changes not reflecting on your live pop-ups or in the editor are not the experience we want our customers to have. This sounds like a bug and we’d like to hear more about this experience if you’d be willing to share at support@justuno.com.

7 de novembro de 2023

Highly recommend this app! It's easy to use and successful, but what really shines is the support from all of the Justuno team members. We are so impressed with their response time, willingness to send video demos, and/or jump on a same day call to resolve any issues. Additionally we get valuable insights from their team on ways to optimize the integration, suggested activations and even Black Friday best practices. 10/10 recommend!

K.Bell
Estados Unidos
Aproximadamente 2 meses usando o app
10 de dezembro de 2023

Terrible App and dishonest customer service.
On record, this app was generating 0 impressions on our site for 8 months (costing thousands of dollars). When our team discovered not only this, but also that the app was charging us for "extras" we never opted into, the customer service team refused to refund us for the inactive months, offering only a refund for 1 month of unapproved "extras". Totally ineffective app, fraudulent company. Stay away.

JNCO Los Angeles
Estados Unidos
Mais de 4 anos usando o app
29 de novembro de 2023

Working with Justuno has been a fantastic experience, especially with Miranda leading the way. Initially planned as a 3-month trial for our website, we decided to quickly expand to our USA site within a month because it was so beneficial. The Commerce AI significantly boosted our conversion rates during sales, proving incredibly helpful. Tech support with Yuno has been fantastic – a true coding whiz who consistently delivers solutions. Despite challenging time zones (given our location in AUS), Miranda's dedication shines through as she consistently goes the extra mile, staying back, or jumping on a call whenever needed to assist whenever needed. Excited about the future with Justuno!

TOOLETRIES
Estados Unidos
2 dias usando o app

Sobre o app

Lançado

17 de setembro de 2013

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

Postscript, dotdigital, Gatsby, Klaviyo, Yotpo, Iterable

Desenvolvido por Justuno

Sobre Justuno

Avaliação média: 4,6

Constrói apps para a App Store da Shopify há 11 anos

11211 Taylor Draper Ln, Suite 305, Austin, TX, 78759, US

Atendimento

Envie uma mensagem

support@justuno.com

Mais apps parecidos

5,0 de 5 estrelas 6015 avaliações ao todo Grátis
Janela pop-up de newsletter SMS e email para mais inscrições
Built for Shopify
5,0 de 5 estrelas 164 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Crie pop-up de e-mail, pop-up de newsletter, pop-up de desconto e mais
4,8 de 5 estrelas 225 avaliações ao todo Avaliação gratuita de 14 dias
Tenha controle total sobre seus questionários de produtos. Suporte VIP.