Calificación general
5
Recuentos por nivel de calificación
  • El 100% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 1 estrellas
14 de diciembre de 2023

Great App and it is easy to use! Huge thank you to Stefano for helping me set up everything. Please also add other platforms to your app it would be great.

Arturo Mens Fashion & Accessoires
Países Bajos
4 meses usando la aplicación
4 de abril de 2024

Super Service, sehr netter und geduldiger Kontakt. Ich hatte sehr viele Fragen und alles wurde mir beantwortet und leicht verständlich umgesetzt. I

mein herzblut
Alemania
9 días usando la aplicación
10 de julio de 2023

At the begging i did not understand how the implementation was working, but with Stefano's help everything worked fast and smooth. Wish all the developers on shopify would be like him, Definitely recommend this app !!!

3seductive
Rumanía
22 días usando la aplicación
HerculesApps respondió 11 de julio de 2023

Thank you for your kind review! I appreciate your recommendation, and I am here if you need further assistance.

23 de octubre de 2023

I am very happy with this app. The support is great and everything is working pretty good. Highly recommended!

Fedune
Alemania
8 días usando la aplicación
14 de julio de 2023

very nice app, works smooth . easy to upload products. development responds very quick to questions.

Safekeepers
Países Bajos
16 días usando la aplicación
HerculesApps respondió 18 de julio de 2023

Thank you for the 5-star review!

26 de octubre de 2023

Support und Leistung der App ist wirklich super!

Leider ist Kaufland selbst eine schreckliche Plattform....Vermischt alle Produktdaten mit allen Händlern. Was rechtlich sehr bedenklich ist. Es werden dann völlig falsche Lieferantendaten angezeigt.....

Magnum home & wine
Alemania
11 meses usando la aplicación
1 de agosto de 2023

Great app and great support by Stefano, thanks for your help and for guiding me through the process of syncing.

theoceangifts
Bulgaria
4 días usando la aplicación
HerculesApps respondió 8 de agosto de 2023

Thank you for your review! I am here if you need further assistance.

30 de mayo de 2023

Top Service, Schnelle Antworten, hat mir bei meinem Problem Top geholfen, es war komplizierter und mir wurde sofort und schnell, kompetent geholfen.

BAUNOX24
Alemania
7 meses usando la aplicación
HerculesApps respondió 30 de mayo de 2023

Vielen Dank für die positive Bewertung!
Bei weiteren Fragen bin ich weiterhin jederzeit erreichbar.

20 de septiembre de 2023

Angenehme Benutzeroberfläche, guter Support durch LiveChat der vom Gründer Stefano persönlich geführt wird. So hat man immer einen guten Ansprechpartner.
Würd ich weiterempfehlen.

RegioLust
Alemania
26 días usando la aplicación
4 de junio de 2023

Die App ist sehr übersichtlich und es ist sehr leicht die Produkte zu synchronisieren und zu importieren.
Besonders herausragend ist der Support auf deutsch - Probleme werden schnell gelöst.

Tigerlino®
Alemania
10 días usando la aplicación
HerculesApps respondió 4 de junio de 2023

Danke für die positive Rückmeldung! Bei Fragen bin ich weiterhin jederzeit über den Live-Chat erreichbar.