Calificación general
5
Recuentos por nivel de calificación
  • El 100% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 1 estrellas
10 de marzo de 2023

Die App funktioniert super. Einfaches Setup und top Support. Kann ich nur weiter empfehlen. Weiter so!

Palleon
Alemania
Alrededor de 1 mes usando la aplicación
HerculesApps respondió 10 de marzo de 2023

Vielen Dank für die Bewertung! Das freut mich sehr.
Bei weiteren Fragen bin ich weiterhin jederzeit erreichbar.

30 de mayo de 2023

Top Service, Schnelle Antworten, hat mir bei meinem Problem Top geholfen, es war komplizierter und mir wurde sofort und schnell, kompetent geholfen.

BAUNOX24
Alemania
7 meses usando la aplicación
HerculesApps respondió 30 de mayo de 2023

Vielen Dank für die positive Bewertung!
Bei weiteren Fragen bin ich weiterhin jederzeit erreichbar.

21 de abril de 2023

Wir hatten ein Problem mit der App und haben den Support-Team kontaktiert. Wir waren positiv überrascht von der schnellen und hilfreichen Antwort, die wir erhalten haben. Das Support-Team hat uns geduldig und freundlich durch das Problem geleitet und uns dabei geholfen, es erfolgreich zu lösen.

Diese Erfahrung hat uns gezeigt, dass das Support-Team wirklich bemüht ist, den Nutzern zu helfen und ihnen eine gute Erfahrung mit der App zu bieten. Wir schätzen ihre Professionalität und ihren Einsatz sehr.

Insgesamt sind wir mit der Kaufland App und dem Support-Team sehr zufrieden. Wir werden die App auf jeden Fall weiterhin nutzen und können sie jedem empfehlen, der eine zuverlässige und benutzerfreundliche App sucht. Vielen Dank an das Support-Team für ihre Hilfe!

Evimhome
Alemania
11 meses usando la aplicación
HerculesApps respondió 21 de abril de 2023

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen schnell und erfolgreich helfen konnte.
Wir schätzen Ihre Unterstützung und sorgen dafür, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit der Kaufland Shopify App machen werden.

16 de marzo de 2023

Die App ist super praktisch, da man den Shopify Shop direkt mit Kaufland verbinden kann.
So werden alle Bestellungen, dann direkt über Shopify ausgeführt.

Sollte es einmal haken, kann man Stefano den Entwickler anschreiben und er hilft schnell und effizient weiter.

Sehr zu empfehlen!

MAUSITO - Kindersonnenbrillen für Jungen und Mädchen
Austria
7 días usando la aplicación
HerculesApps respondió 16 de marzo de 2023

Danke für die tolle Bewertung!
Bei Fragen kannst du dich weiterhin jederzeit bei mir melden!

4 de junio de 2023

Die App ist sehr übersichtlich und es ist sehr leicht die Produkte zu synchronisieren und zu importieren.
Besonders herausragend ist der Support auf deutsch - Probleme werden schnell gelöst.

Tigerlino®
Alemania
10 días usando la aplicación
HerculesApps respondió 4 de junio de 2023

Danke für die positive Rückmeldung! Bei Fragen bin ich weiterhin jederzeit über den Live-Chat erreichbar.

4 de enero de 2023

Die App erspart uns viel Zeit und optimiert unsere Kaufland Verkäufe und Abläufe. Der Developer ist stets erreichbar und optimiert die App durchgehend. Sehr zu empfehlen!

DORFSNEAKZ
Alemania
9 meses usando la aplicación
HerculesApps respondió 4 de enero de 2023

Vielen Dank für das positive Feedback! Ich freue mich sehr, dass meine App eure Arbeit unterstützt und optimiert. In der Zwischenzeit verbessere ich die App weiterhin für euch.

13 de febrero de 2023

Super tolle App. Bin kein Profil (Opa) aber alles läuft sehr gut und schnell zu verstehen. Wenn es mal Probleme gibt wird sich sofort darum gekümmert.
Produkte nach Kaufland und Aufträge nach Shopify geht Perfekt!!!
Danke Stefano für die Super Unterstützung vom Spielzeug Opa

Spielzeug Opa
Alemania
9 meses usando la aplicación
HerculesApps respondió 13 de febrero de 2023

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut mich, dass alles reibungslos funktioniert und dir die App und der Service gefällt!

9 de febrero de 2023

Mega Serviceunterstützung beim Onboarding ! App funktioniert tadellos und die Produkte sind binnen Sekunden online gestellt

Iss doch Wurscht GmbH
Alemania
9 meses usando la aplicación
HerculesApps respondió 10 de febrero de 2023

Vielen Dank für Deine Rezension!

14 de febrero de 2023

Super Tool, einfaches Setup. Kann ich allen Kaufland-Händerln empfehlen. Man kann in weniger als 5 Minuten seine ersten Kaufland Angebote hochladen. Ich bin begeistert!

Goldeimer
Alemania
8 meses usando la aplicación
HerculesApps respondió 14 de febrero de 2023

Vielen Dank für deine positive Rezension! Es freut mich sehr, dass dir die App ermöglicht, so schnell auf dem Kaufland Marktplatz zu verkaufen.

2 de febrero de 2023

Sehr gute App. Sehr benutzerfreundlich und Top-Service. Leichte Handhabung und schnelle Integration ohne Aufwand. Freue mich auf weitere Apps

Handy24Zubehör
Alemania
6 meses usando la aplicación
HerculesApps respondió 2 de febrero de 2023

Danke für die tolle Bewertung! Weitere Apps sind schon in Planung :)