전체 평점
5
평점 수준당 개수
  • 평점의 100%가 별 5개입니다
  • 평점의 0%가 별 4개입니다
  • 평점의 0%가 별 3개입니다
  • 평점의 0%가 별 2개입니다
  • 평점의 0%가 별 1개입니다
2023년 5월 30일

Top Service, Schnelle Antworten, hat mir bei meinem Problem Top geholfen, es war komplizierter und mir wurde sofort und schnell, kompetent geholfen.

BAUNOX24
독일
앱 사용 기간 7개월
답글 HerculesApps개 2023년 5월 30일

Vielen Dank für die positive Bewertung!
Bei weiteren Fragen bin ich weiterhin jederzeit erreichbar.

2023년 9월 20일

Angenehme Benutzeroberfläche, guter Support durch LiveChat der vom Gründer Stefano persönlich geführt wird. So hat man immer einen guten Ansprechpartner.
Würd ich weiterempfehlen.

RegioLust
독일
앱 사용 기간 26일
2023년 6월 4일

Die App ist sehr übersichtlich und es ist sehr leicht die Produkte zu synchronisieren und zu importieren.
Besonders herausragend ist der Support auf deutsch - Probleme werden schnell gelöst.

Tigerlino®
독일
앱 사용 기간 10일
답글 HerculesApps개 2023년 6월 4일

Danke für die positive Rückmeldung! Bei Fragen bin ich weiterhin jederzeit über den Live-Chat erreichbar.

2023년 1월 4일

Die App erspart uns viel Zeit und optimiert unsere Kaufland Verkäufe und Abläufe. Der Developer ist stets erreichbar und optimiert die App durchgehend. Sehr zu empfehlen!

DORFSNEAKZ
독일
앱 사용 기간 9개월
답글 HerculesApps개 2023년 1월 4일

Vielen Dank für das positive Feedback! Ich freue mich sehr, dass meine App eure Arbeit unterstützt und optimiert. In der Zwischenzeit verbessere ich die App weiterhin für euch.

2023년 2월 13일

Super tolle App. Bin kein Profil (Opa) aber alles läuft sehr gut und schnell zu verstehen. Wenn es mal Probleme gibt wird sich sofort darum gekümmert.
Produkte nach Kaufland und Aufträge nach Shopify geht Perfekt!!!
Danke Stefano für die Super Unterstützung vom Spielzeug Opa

Spielzeug Opa
독일
앱 사용 기간 9개월
답글 HerculesApps개 2023년 2월 13일

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut mich, dass alles reibungslos funktioniert und dir die App und der Service gefällt!

2023년 2월 9일

Mega Serviceunterstützung beim Onboarding ! App funktioniert tadellos und die Produkte sind binnen Sekunden online gestellt

Iss doch Wurscht GmbH
독일
앱 사용 기간 9개월
답글 HerculesApps개 2023년 2월 10일

Vielen Dank für Deine Rezension!

2023년 2월 14일

Super Tool, einfaches Setup. Kann ich allen Kaufland-Händerln empfehlen. Man kann in weniger als 5 Minuten seine ersten Kaufland Angebote hochladen. Ich bin begeistert!

Goldeimer
독일
앱 사용 기간 8개월
답글 HerculesApps개 2023년 2월 14일

Vielen Dank für deine positive Rezension! Es freut mich sehr, dass dir die App ermöglicht, so schnell auf dem Kaufland Marktplatz zu verkaufen.

2023년 2월 2일

Sehr gute App. Sehr benutzerfreundlich und Top-Service. Leichte Handhabung und schnelle Integration ohne Aufwand. Freue mich auf weitere Apps

Handy24Zubehör
독일
앱 사용 기간 6개월
답글 HerculesApps개 2023년 2월 2일

Danke für die tolle Bewertung! Weitere Apps sind schon in Planung :)

2023년 2월 7일

Sehr gute App, die ich gerne weiterempfehlen kann. Super Support, der schnell und kompetent hilft. Und vor allem endlich eine direkt Anbindung an den Kaufland Marktplatz.

SELOMA STUDIOS
독일
앱 사용 기간 5개월
답글 HerculesApps개 2023년 2월 7일

Vielen lieben Dank für Deine Rezension!

2022년 12월 14일

Super App alles geht sehr schnell um di Produkte zu Importieren. Kann ich nur empfehlen. Der Support ist super! Weiter so

The Home & Living Store
독일
앱 사용 기간 3개월
답글 HerculesApps개 2022년 12월 15일

Danke für die Rückmeldung. Ich bleibe natürlich weiterhin am Ball!