전체 평점
5
평점 수준당 개수
  • 평점의 100%가 별 5개입니다
  • 평점의 0%가 별 4개입니다
  • 평점의 0%가 별 3개입니다
  • 평점의 0%가 별 2개입니다
  • 평점의 0%가 별 1개입니다
2023년 1월 15일

Wir waren einer der ersten Nutzer dieser App und diese wurde mit Wünschen, sowie Anregungen von uns, sehr schnell weiterentwickelt. Es ist eine erstklassige Zusammenarbeit und es wird auf Wünsche oder Fragen eingegangen.

Top App und super Entwicklungsteam! Weiter so!

Beste Grüße
Nordmacher-Team

nordmacher.de
독일
앱 사용 기간 3개월
답글 HerculesApps개 2023년 1월 17일

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind mit der App und unserer Zusammenarbeit. Ich werde mich weiterhin bemühen, die App zu verbessern und auf Ihre Wünsche und Anregungen einzugehen.

2023년 3월 23일

The best application I saw in many other marketplaces like Ebay, Amazon and all others... Great technical support !

The app just rocks !

DaRoAn
스페인
앱 사용 기간 2개월
답글 HerculesApps개 2023년 3월 23일

Thank you for your great feedback!
If you ever need any further assistance, please don't hesitate to get in touch with us again.

2023년 2월 17일

Die App funktioniert gut und ist leicht verständlich. Der Support ist äußerst schnell und hilfsbereit. Gefällt mir sehr gut. Empfehlenswert!

FluxPerfect Shop
오스트리아
앱 사용 기간 2개월
답글 HerculesApps개 2023년 2월 17일

Vielen Dank für die Bewertung!
Es freut mich, dass dir die App und der Service gefällt.

2023년 3월 10일

Die App funktioniert super. Einfaches Setup und top Support. Kann ich nur weiter empfehlen. Weiter so!

Palleon
독일
앱 사용 기간 대략 1개월
답글 HerculesApps개 2023년 3월 10일

Vielen Dank für die Bewertung! Das freut mich sehr.
Bei weiteren Fragen bin ich weiterhin jederzeit erreichbar.

2023년 2월 15일

Stefano hat mir sehr schnell und sehr kompetent weitergeholfen. Alle Probleme wurden behoben.

Toller Support.

Danke!

ENGELSINN
독일
앱 사용 기간 대략 1개월
답글 HerculesApps개 2023년 2월 15일

Vielen Dank für die Bewertung!
Bei Fragen und Problemen kannst du dich weiterhin jederzeit bei mir melden.

2022년 11월 24일

Die App ist extrem simpel zu handhaben. Wir hatten ein paar Schwierigkeiten mit der Synchronisation aber Stefano hat Support auf Welklasse Niveau bereitgestellt und nun läuft alles wie geschmiert. Wer auf Kaufland verkaufen will, nimmt diese App.

Karussellbremser.de - Funshirts und Lustiges Merchandise
독일
앱 사용 기간 대략 1개월
답글 HerculesApps개 2022년 11월 24일

Vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut mich sehr.
Bei weiteren Fragen bin ich jederzeit erreichbar.

2023년 1월 3일

Toller Service, netter Ansprechpartner, schnell geholfen.
Eine Ebay App würde ich auch sofort von diesen Entwickler beziehen :).

Gerauer - Holzwerkzeuge & Mehr
독일
앱 사용 기간 13일
답글 HerculesApps개 2023년 1월 3일

Danke für das Feedback!
Das ist gut zu wissen, vielleicht kommt dazu auch noch was in Zukunft.

2022년 11월 25일

Sehr smoothe Einbindung in die Shopify-Oberfläche und größtenteils sehr intuitive Bedienung (für jemanden, der nicht mit dem Kaufland-Marketplace vertraut ist). Hier und da waren mir einige Dinge in der Bedienung jedoch unklar und es gibt sicherlich noch viele Optimierungen – Stefano ist aber jederzeit erreichbar, meldet sich super schnell & geht auf individuelle Probleme ein und löst sie mit einem. Weltklasse Support.

Heimatgut® Endlich besser Snacken! 🍿
독일
앱 사용 기간 8일
답글 HerculesApps개 2022년 11월 25일

Vielen Dank für die tolle Rezension. Ich bleibe natürlich fleißig, um die Kaufland App und die User Experience weiter zu optimieren. Bei Fragen bin ich wie gewohnt jederzeit erreichbar.

2023년 3월 16일

Die App ist super praktisch, da man den Shopify Shop direkt mit Kaufland verbinden kann.
So werden alle Bestellungen, dann direkt über Shopify ausgeführt.

Sollte es einmal haken, kann man Stefano den Entwickler anschreiben und er hilft schnell und effizient weiter.

Sehr zu empfehlen!

MAUSITO - Kindersonnenbrillen für Jungen und Mädchen
오스트리아
앱 사용 기간 7일
답글 HerculesApps개 2023년 3월 16일

Danke für die tolle Bewertung!
Bei Fragen kannst du dich weiterhin jederzeit bei mir melden!

2023년 2월 10일

Sehr praktische app, sehr freundliche benutzung und Live Support. Empfehlungswerte Supportkontakt....

www.yabubest.com
독일
앱 사용 기간 4일
답글 HerculesApps개 2023년 2월 10일

Vielen Dank für deine Bewertung!