Avaliações (31)

Classificação geral
5
Número por nível de avaliação
  • 100% das avaliações são de 5 estrelas
  • 0% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 0% das avaliações são de 1 estrelas
4 de abril de 2024

Super Service, sehr netter und geduldiger Kontakt. Ich hatte sehr viele Fragen und alles wurde mir beantwortet und leicht verständlich umgesetzt. I

mein herzblut
Alemanha
9 dias usando o app
14 de dezembro de 2023

Great App and it is easy to use! Huge thank you to Stefano for helping me set up everything. Please also add other platforms to your app it would be great.

Arturo Mens Fashion & Accessoires
Países Baixos
4 meses usando o app
10 de julho de 2023

At the begging i did not understand how the implementation was working, but with Stefano's help everything worked fast and smooth. Wish all the developers on shopify would be like him, Definitely recommend this app !!!

3seductive
Romênia
22 dias usando o app
HerculesApps deixou uma resposta 11 de julho de 2023

Thank you for your kind review! I appreciate your recommendation, and I am here if you need further assistance.

1 de agosto de 2023

Great app and great support by Stefano, thanks for your help and for guiding me through the process of syncing.

theoceangifts
Bulgária
10 meses usando o app
HerculesApps deixou uma resposta 8 de agosto de 2023

Thank you for your review! I am here if you need further assistance.

23 de outubro de 2023

I am very happy with this app. The support is great and everything is working pretty good. Highly recommended!

Fedune
Alemanha
8 dias usando o app
14 de julho de 2023

very nice app, works smooth . easy to upload products. development responds very quick to questions.

Safekeepers
Países Baixos
16 dias usando o app
HerculesApps deixou uma resposta 18 de julho de 2023

Thank you for the 5-star review!

26 de outubro de 2023

Support und Leistung der App ist wirklich super!

Leider ist Kaufland selbst eine schreckliche Plattform....Vermischt alle Produktdaten mit allen Händlern. Was rechtlich sehr bedenklich ist. Es werden dann völlig falsche Lieferantendaten angezeigt.....

Magnum home & wine
Alemanha
11 meses usando o app
20 de setembro de 2023

Angenehme Benutzeroberfläche, guter Support durch LiveChat der vom Gründer Stefano persönlich geführt wird. So hat man immer einen guten Ansprechpartner.
Würd ich weiterempfehlen.

RegioLust
Alemanha
26 dias usando o app
24 de novembro de 2022

Die App ist extrem simpel zu handhaben. Wir hatten ein paar Schwierigkeiten mit der Synchronisation aber Stefano hat Support auf Welklasse Niveau bereitgestellt und nun läuft alles wie geschmiert. Wer auf Kaufland verkaufen will, nimmt diese App.

Karussellbremser.de - Funshirts und Lustiges Merchandise
Alemanha
Mais de 1 ano usando o app
HerculesApps deixou uma resposta 24 de novembro de 2022

Vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut mich sehr.
Bei weiteren Fragen bin ich jederzeit erreichbar.

15 de fevereiro de 2023

Stefano hat mir sehr schnell und sehr kompetent weitergeholfen. Alle Probleme wurden behoben.

Toller Support.

Danke!

ENGELSINN
Alemanha
Aproximadamente 1 ano usando o app
HerculesApps deixou uma resposta 15 de fevereiro de 2023

Vielen Dank für die Bewertung!
Bei Fragen und Problemen kannst du dich weiterhin jederzeit bei mir melden.