Avaliações (1.927)

Classificação geral
4,9
Número por nível de avaliação
  • 96% das avaliações são de 5 estrelas
  • 3% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 1% das avaliações são de 1 estrelas
8 de maio de 2024

O suporte me ajudou muito quando eu estava com dificuldades. Parabéns , vocês são 10000

Qtalmix
Brasil
1 dia usando o app
6 de fevereiro de 2024

satisfactory and reasonable

Homemart.pk
Paquistão
3 meses usando o app
26 de julho de 2023

The free plan has slightly limited functionality, but it is an easy application for review management. After submitting reviews, the form is still o the page, and "Thank you" is gone very quickly, and this is the default setting. However, it seems if you consider upgrading to Essential, you will have full customization, which means the dev team can help you change that the way you want.

Made In Oregon
Estados Unidos
1 dia usando o app
18 de outubro de 2023

Muito bom, só que um pouco caro mas muito bom

Feminiz
Brasil
8 meses usando o app
20 de junho de 2023

Le chat répond très rapidement et est efficace. Pour un problème concernant une feature dans l'espace commentaire

Ma boutique
França
3 meses usando o app
20 de julho de 2023

Thank you very kind and very knowledgeable people for their interest.

Thank you very kind and very knowledgeable people for their interest.

Vireobags
Turquia
Aproximadamente 8 horas usando o app
22 de julho de 2023

You must have a subscription of €10 per month to export Amazon reviews. So it isn't free, but the staff is very responsive and very nice !

My Magic Store
França
Aproximadamente 1 hora usando o app
19 de julho de 2020

................................................................................nice app............

The $tore,Inc
Estados Unidos
Mais de 3 anos usando o app
Data de edição: 5 de outubro de 2020

Usei esse aplicativo para me ajudar nas avaliações, achei bom mas não está traduzindo os comentários para meu idioma, mesmo quando é do próprio país Brasil, está vindo comentários em Inglês

alegrafit.com
Brasil
Mais de 1 ano usando o app
27 de maio de 2022

I am satisfied with the app. I needed a lot of support to get the app to work well but the support was always amazing

Mesbobettes
Canadá
11 meses usando o app
Smartify Apps deixou uma resposta 7 de junho de 2022

Thank you so much for your kind words. We're happy to know you're all set up and ready to go 💙