Legal Pro Germany

Mehr Rechtssicherheit und weniger Abmahnungen für Ihren Shop

Free plan available. 7-day free trial.

App highlights

  • Seamless workflow: use directly in Shopify admin

Legal Pro Germany - Shops rechtssicher machen

Reviews

5.0 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars

Filter and sort reviews

9 reviews

LASOYI

Location Germany
Time spent using app 2 months

Ich finde die App grundsätzlich super! Leider werden mir die rechtlichen Produktinformationen zwischen dem von Shopify angegebenem Grundpreis angezeigt und ich habe seit Monaten keine Rückmeldung auf das Problem erhalten. Sobald es hierfür eine Lösung gibt oder ich eine Rückmeldung erhalte, vergebe ich sehr gerne 5 Sterne! - Update -
Problem selbst gelöst :) Einfach die Grundpreisangabe in Shopify selbst deaktivieren

Developer reply

March 21, 2022

Vielen Dank für das nette Review!

Holzallerliebst.shop

Location Germany
Time spent using app 5 months

mit dieser App fühle ich mich sicher! Alles wichtige ist dabei, netter Support. Habe die App von der IT-Rechtskanzlei empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden.

Developer reply

March 7, 2022

Super, das freut uns zu hören. Vielen Dank für das nette Review!

Fine Arts Acryl Pouring Paintings

Location Germany
Time spent using app 6 months

Ich nutze diese App mit dem Theme DEBUT und bin begeistert! Es sind einige Sachen, von denen ich teils nichts gewusst oder die ich aus den Augen verloren hatte, in meinen Shopify entdeckt und gleichzeitig behoben worden.
Auch die Umsetzung und insbesondere die Durchführung der Installation ist sehr gut umgesetzt und leicht verständlich gehalten. Von mir gibt es deswegen 5 Sterne!

Developer reply

October 14, 2021

Freut uns zu hören, vielen Dank für das nette Review!

ergovital® Onlineshop

Location Germany
Time spent using app 24 minutes

Die ersten Schritte: Bis jetzt leicht und verständlich erklärt. Anpassungen und Einstellungen: folgen bald

Developer reply

October 13, 2021

Das freut uns zu hören! Falls Sie Hilfe bei der Einrichtung brauchen, können Sie sich natürlich gerne jederzeit bei uns melden.

Mannis

Location Austria
Time spent using app 1 day

Im Grunde genommen eine sehr intuitive App mit der auch weniger erfahrene und Technik affine zurecht kommen und wenn es mal das eine oder andere Problemchen gibt, gibt es eine super schnelle Hilfeleistung.

Developer reply

October 3, 2021

Vielen Dank für das nette Review! Wir freuen uns immer, wenn wir weiterhelfen können.

FM-Coding Shop

Location Germany
Time spent using app About 23 hours

Easy and fast installation in shopify, I had problems and got pretty much service/support with almost no delay.

Developer reply

September 29, 2021

Thank you for your review! Glad to hear that everything got solved quickly! We appreciate that you're using Legal Pro Germany.

WAHATI-Stoffe

Location Germany
Time spent using app 6 months

Top App. Einfach und selbsterklärend. Hier wird an den richtigen Shopify Schrauben gedreht um den Shop rechtssicher zu machen. Die Entwickler antworten zeitnah und hören einem auch zu. Vorschläge werden mit in die Entwicklung und Verbesserung der App aufgenommen und gekonnt umgesetzt. Ich empfehle diese App.

Developer reply

September 28, 2021

Vielen Dank für das nette Review! Wir freuen uns immer zu hören, dass die Arbeit die wir machen, Shopbesitzern weiterhilft!

Schlagermensch

Location Germany
Time spent using app 12 months

Ich nutze die App seit sie rausgekommen ist. Ich musste vorher immer alles manuell in die Rechtstexte kopieren. Die Einrichtung ist sehr einfach. Die App ist sehr übersichtlich und sehr gut zu bedienen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

Developer reply

August 29, 2021

Vielen Dank für das nette Review! Freut uns sehr, dass die App weiterhilft 🎉

Ebener Watches

Location Germany
Time spent using app 6 months

Rechtssicherheit ist vermutlich ein Thema, dass viele Shop-Besitzer schon häufiger Ruhe gekostet hat. Daher kann ich Legal Pro nur jedem empfehlen, der weniger Sorgen mit dem Thema haben möchte. Selten habe ich eine App erlebt, die ein derart einfaches und schnelles Setup besitzt. Neben den Sorgen die mir genommen wurden bietet die App auch eine optische sehr ansprechende Integration der Funktionen in sämtliche Themes an. Daher meinerseits eine absolute Empfehlung für deutsche Shop-Betreiber!

Developer reply

August 23, 2021

Vielen Dank für das Feedback. Freut uns sehr zu wissen, dass diese App hilft!