lexoffice Integration , 279 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 91 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 1 Sterne
30. März 2022

Diese App ist Arbeitserleichterung pur, alles läuft wie am Schnürchen! Zudem habe ich noch nie so einen guten Support erlebt (habe ein extra für mich gedrehtes Erklärvideo erhalten, da ich eine spezifische Einstellung vornehmen wollte). Weiter so! :)

Physiologie Hilfsskript
Deutschland
10 tage mit der App
25. Januar 2023

Der Support ist Top. Wir hatten ein Problem mit der einstellung der App. Der Support war super einfach zu kontaktieren und hat sich schnellstens unser Problem angeguckt, wie auch das Problem, mit einem netten erklär Video, beheben können. Kann man nur weiterempfehlen.

Vital Sanitätshaus
Deutschland
9 tage mit der App
12. April 2023

App ist erst wenige Tage im Einsatz, funktoniert bisher sehr gut. Sehr guter Kunden-Support - schnelle Antworten und tolle Hilfe bei Problemen

Golden Ride Magazine
Deutschland
9 tage mit der App
15. Dezember 2022

Diese App erleichtert mir einfach alle meine Rechnungen, meinem Steuerberater zu überbringen.
Finde auch gut, dass ich direkt eine komplette Übersicht über alle Konten habe. Und sehr netter Support, mir wurde bisher immer gut und schnell geholfen. Vielen Dank
Lg

FAN-TASIA
Deutschland
8 tage mit der App
Bearbeitet am 30. April 2021

Für jemanden wie uns, der um die 4000 Belege im Jahr hat, eine halbe Katastrophe.
-der Datenimport macht seine Arbeit nur zur hälfte und das mit massiven Fehlern
-der Support ist nicht telefonisch, sondern nur via E-Mail erreichbar und braucht 3-6 Tage um zu antworten
-Sammelzahlungen können nicht gebucht werden sondern müssen einzeln mühsam zugewiesen werden.
Für uns bringt diese Lösung leider mehr Probleme als Lösungen mit, daher können wir es nicht empfehlen.
Für kleine Shops die nur mit PayPal als Bezahlung arbeiten ist das vermutlich eher etwas.
Update:
-Datenimport ist komplett gefixt - vielen Dank!
-Support hat sich um (fast) alle Themen gekümmert und die Probleme gelöst - vielen Dank!
= + 2 Sterne

leonid matthias
Deutschland
7 monate mit der App
Bearbeitet am 3. Februar 2020

Sehr einfach zu benutzen und sehr sehr nutzlich!! Es hat unsere Prozesse schneller und einfacher gemacht. Eine Rechnung wird jetzt fuer jede Bestellung automatisch gemacht und wir (und unsere teuere Steuerberater) mussen fast keine Arbeit selbst mehr machen. Danke fuer den App!!

Und Support mega freundlich und schnell :)..

HONEST BASICS
Deutschland
7 tage mit der App
28. Dezember 2020

toller Support, gute Integration und Anbindung am Onlineshop, recht übersichtliche Handhabung. Lohnt sich.

Glückswinkel
Deutschland
7 tage mit der App
20. April 2021

Für Technikmuffel wie mich funktioniert die App sehr selbsterklärend und wenn man mal nicht weiterweiß, hat man einen fixen und fähigen Support.

Erica Naturkosmetik
Deutschland
5 monate mit der App
1. Dezember 2022

Der Support ist super hilfreich und antwortet sogar mit ausführlichen Loom Videos! Also besser kann man sich das nicht vorstellen :)

bitesandtickles
Deutschland
6 tage mit der App
19. Oktober 2022

Eine der besten Supporterfahrungen überhaupt. Anhand unserer bisherigen Erfahrungen können wir die App definitiv weiterempfehlen.

Fluffy Tails
Deutschland
6 tage mit der App