lexoffice Integration , 268 Rezensionen

Gesamtbewertung
4,8
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 91 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 1 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 2 % der Bewertungen sind 1 Sterne
10. Januar 2024

Super Anwendung und super Support. Habe ein ausführliches Video nur für mich mit allen offenen Fragen zur Übertragung erhalten. Vereinfachert das Arbeiten nun enorm und spart mir den umständlichen Weg jede Rechnung einzeln über easybill erstellen zu müssen.

cobagin
Deutschland
Etwa ein jahr mit der App
31. Oktober 2023

Super support, es wurde sogar extra ein Video aufgenommen zur besseren Verständlichkeit. Vielen Dank!

PureCakes
Deutschland
Mehr als ein jahr mit der App
29. November 2023

Die App ist super für Lexoffice und bei Problemen mit der Einrichtung hilft Alexa vom Support auf außergewöhnliche und kompetente Weise

Divelini
Deutschland
8 monate mit der App
21. November 2023

Freundlicher, schneller Support. Problemlösung ging fix und für mich verständlich. Vielen lieben Dank. Nadine

Soulhappiness
Deutschland
4 monate mit der App
7. Dezember 2023

Super netter Kontakt bei einem Problemund schnelle Hilfe, auch für Laien verständlich und lösungsorientiert

Sanddornfamily
Deutschland
11 monate mit der App
23. Januar 2024

Man muss sich etwas reinfuchsen, aber die Automatisierung erleichtert vieles! Support bei Fragen ist top.

Skingineered Cosmetics
Deutschland
6 monate mit der App
15. Dezember 2023

Super hilfreicher und freundlicher Support mit einer guten Reaktionszeit.

Palliativ-Portal Shop
Deutschland
9 tage mit der App
16. Dezember 2023

Sehr hilfsbereiter Service!

Ecksteinproduction
Deutschland
4 monate mit der App
11. Oktober 2023

Super App!!
So wie es auch sein soll nimmt sie mir sehr viel Arbeit ab.
Super Support!!
Hilft dir bei jedem Thema auch wenn es ihre App übersteigt.
Weiß manchmal mehr als der Shopify Support .

christ-shirts
Deutschland
8 monate mit der App
28. Januar 2024

Ich bin zwar in der Testphase und im Aufbau des Shops begriffen, aber da ich über diese App sehr viele positive Meinungen gelesen habe, habe ich sie in meinen Shop eingebunden und gehe davon aus, dass in Kürze beim aktiven Einsatz die App ihre Stärken zeigen wird. Ich denke, dass ich sie dann weiterempfehlen kann.

Küchenmichel
Deutschland
3 tage mit der App