lexoffice Integration , 268 条评论

整体评分
4.8
每个评分等级的数量
  • 91% 的评分是 5 星
  • 4% 的评分是 4 星
  • 2% 的评分是 3 星
  • 1% 的评分是 2 星
  • 2% 的评分是 1 星
2022年3月30日

Diese App ist Arbeitserleichterung pur, alles läuft wie am Schnürchen! Zudem habe ich noch nie so einen guten Support erlebt (habe ein extra für mich gedrehtes Erklärvideo erhalten, da ich eine spezifische Einstellung vornehmen wollte). Weiter so! :)

Physiologie Hilfsskript
德国
10天 人在使用应用
2023年1月25日

Der Support ist Top. Wir hatten ein Problem mit der einstellung der App. Der Support war super einfach zu kontaktieren und hat sich schnellstens unser Problem angeguckt, wie auch das Problem, mit einem netten erklär Video, beheben können. Kann man nur weiterempfehlen.

Vital Sanitätshaus
德国
9天 人在使用应用
2022年12月15日

Diese App erleichtert mir einfach alle meine Rechnungen, meinem Steuerberater zu überbringen.
Finde auch gut, dass ich direkt eine komplette Übersicht über alle Konten habe. Und sehr netter Support, mir wurde bisher immer gut und schnell geholfen. Vielen Dank
Lg

FAN-TASIA
德国
8天 人在使用应用
2023年2月21日

top anbindung! übertrag zu lexoffice läuft mega einfach! support antwortet bei fragen in sehr kurzer zeit! kann ich nur empfehlen

bell-brueder
德国
7天 人在使用应用
编辑时间:2020年2月3日

Sehr einfach zu benutzen und sehr sehr nutzlich!! Es hat unsere Prozesse schneller und einfacher gemacht. Eine Rechnung wird jetzt fuer jede Bestellung automatisch gemacht und wir (und unsere teuere Steuerberater) mussen fast keine Arbeit selbst mehr machen. Danke fuer den App!!

Und Support mega freundlich und schnell :)..

HONEST BASICS
德国
7天 人在使用应用
2020年12月28日

toller Support, gute Integration und Anbindung am Onlineshop, recht übersichtliche Handhabung. Lohnt sich.

Glückswinkel
德国
7天 人在使用应用
2022年12月1日

Der Support ist super hilfreich und antwortet sogar mit ausführlichen Loom Videos! Also besser kann man sich das nicht vorstellen :)

bitesandtickles
德国
6天 人在使用应用
2022年10月19日

Eine der besten Supporterfahrungen überhaupt. Anhand unserer bisherigen Erfahrungen können wir die App definitiv weiterempfehlen.

Fluffy Tails
德国
6天 人在使用应用
2023年2月13日

1A mit Sternchen Support, binnen weniger Stunden wurde mir mit meinem Problem geholfen, und sogar extra ein kurzes Tutorial Video für mich gemacht.

purrfect-cats
德国
5天 人在使用应用
2021年10月12日

Die App ist eine super Ergänzung zum lexoffice Account. Zwar hat der Import alter Datensätze/Käufe nicht auf Anhieb funktioniert, aber die schnelle und freundliche Hilfe des Supports hat das Problem gelöst und nun läuft alles reibungslos. Gut angelegtes Geld.

Kalter Bruder
德国
5天 人在使用应用