Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its automation of accounting processes, including invoice creation and assignment. They praise its seamless integration with Shopify and reliable performance. The support team is noted for their quick responses, helpfulness, and personalized video tutorials, often assisting with issues beyond the app's scope. Despite a monthly fee, many merchants find the value provided by the app's automation and support justifies the cost. It's recommended for businesses seeking to streamline financial management.

January 7, 2021

Gute und schnelle Anbindung an LexOffice. Bei Fragen oder Problemen steht der Support zeitgerecht und hilfsbereit zur verfügung.

LoveYourPet
Germany
Over 1 year using the app
September 27, 2020

Es funktioniert prima, die Rechnungen automatisch aus Shopify erstellen zu lassen. Falls Rechnungen an Unternehmen erstellt werden, empfehlen wir die Rechnungen in LexOffice ohne die Neuanlage von LexOffice Kunden vorzunehmen. Dann wird die Rechnung zuverlässig erstellt. Besonders gut ist die Möglichkeit Liquid Code zu verwenden bei der Rechnungserstellung, um Rechnungen zu individualisieren.

Your FitMeal
Germany
Over 1 year using the app
Edited December 1, 2020

Wir verwenden die Integration seit einem Jahr und hatten das Problem, das Shopify Payments über Stripe Payments Sammelzahlungen mehrerer Kunden en bloc überträgt. Diese müssen wir dann mühsam manuell in Lexoffice zuordnen. Abhilfe wurde von Eshop bereits im März versprochen, passiert ist nichts! Neuerdings werden regelmäßig Aufträge von Shopify nicht übertragen. Seit 2 Wochen will Eshop hier Abhilfe schaffen, trotz mehrfacher Nachfrage passiert nichts. Die Zuordnung von Gutscheinen zur späteren Einlösung wird aus Shopify nicht an Lexoffice übertragen, zu diesem Problem bekommt man nicht einmal eine Antwort von Eshop. Telefonischer Support ist nicht möglich, auf E-Mails wird seit einer Woche nicht mehr geantwortet. Wir werden jetzt von Lexoffice (mit dem wir an sich sehr zufrieden sind) auf ein anderes System umsteigen, wo die saubere Übertragung der Daten von Shopify gewährleistet ist.
Ergänzung 01.12.20: Mittlerweile hat der Support sich sowohl per E-Mail als auch telefonisch gemeldet. Das Problem der Nichtübertragung von Bestellungen an Lexoffice wurde zumindest zufriedenstellend erklärt, es resultiert aus unkorrekten Angaben von Kundenadressen, falschen MwSt Sätzen etc. Ich hoffe allerdings dass sich das bei zukünftigen Übertragungen nachträglich korrigieren lässt. Die anderen Punkte stehen wohl zur Programmierung an, sollen im 1.QU 2021 erfolgen. Ich habe 2 Punkte zusätzlich vergeben.

asiastreetfood Shop
Germany
Over 1 year using the app
Edited June 22, 2023

Die App tut solide, was sie soll! Und bei Fragen oder Problemen hilft der Support/Entwickler sehr schnell, nett und hilfsbereit. Super!

vierglueck
Germany
Over 1 year using the app
January 28, 2021

Eigentlich ist die Lexoffice App nicht schlecht, aber leider wird bei der übertragen von ebay zu lexoffice die MwSt. nicht richtig übertragen.
Das schon sehr ärgerlich immer alles manuell zu ändern.
Leider hat Support bisher dafür keine Lösung. Schade.

brixdome
Germany
Over 1 year using the app
May 10, 2023

Tolle App, wird alles automatisch von Shopify nach Lexoffice übertragen. Und der Support ist auch super, hilft schnell weiter.

Evergreen Store
Germany
Over 1 year using the app
July 17, 2023

Johannes Schmidt vielen lieben Dank für das Video und die schnelle Aufklärung. Super Support, so wie man es sich wünscht :). App empfehlenswert!

babyinlove
Germany
11 months using the app
April 26, 2023

Sehr guter und schneller Support auch bei komplexeren Problemen. Mir wurde in allen Belangen geholfen. Die App wird fortlaufend geupdated.

Luftikus-Airplants
Germany
Over 1 year using the app
October 15, 2021

Nur zu empfehlen! Alles war TOP. Wir hatten ein kleines Problem und Berna war schnell zur Stelle, um zu helfen. Sie fand das Problem heraus und brachte uns schnell wieder zum funktioneren.

Sporthunger
Germany
Over 1 year using the app
October 12, 2020

freundlicher SUpport und übersichtliche Software. Ich benutze es für die Buchhahltung.Sehr Empfehlenswert!

Monsterdeals24
Germany
Over 1 year using the app