Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly value this app for its automation of accounting tasks, including automatic invoice creation. They praise its reliable performance, seamless Shopify integration, and adaptability to various business needs. The support team is often commended for their quick, helpful responses and personalized assistance. Merchants find the app user-friendly and cost-effective due to the time savings it provides.

June 21, 2022

Ich benutze die App in meinem Shopify Online Shop und es erleichtert mir die Arbeit enorm, da alle Rechnungen sofort übertragen werden. Sollte mal etwas sein, hilft der Support ganz schnell. Ich kann es nur empfehlen

Carlsson Patterns
Germany
About 1 year using the app
February 18, 2022

Ich bin total begeistert von der Lexoffice App. Unsere Buchhaltung ist endlich automatisiert und wir sind immer und von überall auf dem neuesten Stand. Rechnungen und Gutschriften werden automatisch generiert. Vor allem bin ich aber vom Support begeistert (mega schnell und super nett). Ich hatte bereits das zweite mal Kontakt zu Berna. Sie war super kompetent und hat mir via Video step by step gezeigt was ich machen muss. Ich kann diese App sehr empfehlen (auch Menschen wie ich die z.B. keine Ahnung von Code oder ähnlichem haben, kommen super mit der App klar).

sandiia UG (Haftungsbeschränkt)
Germany
About 1 year using the app
September 15, 2022

Super App, haben Billbee dadurch ersetzt und sparen nun eine Menge Geld.
Auch der Support und das Entwicklerteam dahinter sind bestrebt, dass die App perfekt funktioniert.

BEAUTYLE
Germany
About 1 year using the app
February 10, 2022

Meinen Vorreiter vom 31.01 kann ich nicht nachvollziehen.
Ich habe offene Fragen gehabt und konnte teils binnen 30Minuten die Probleme klären. Meine sämtlichen Belege und Rechnungen wurden problemlos danach importiert. Ich empfehle jedem diese App als auch den hervorragenden Service :)
von mir gibt es 10 von 5 Sternen :-)))

Makani
Germany
About 1 year using the app
Edited April 10, 2022

Super Support! Ich hatte Probleme, weil die App nicht mehr meine Daten geladen hat. Ich konnte keine Rechnungen ausdrucken. Und sofort wurde mir geholfen. Über mehrere Tage, mit gutem Ergebnis. Vielen Dank an das Team hinter dieser App. Ich kann jetzt wieder alle Rechnungen ruck, zuck laden, ausdrucken - sogar nachträglich laden. Das ist übersichtlich und man kann die Rechnungen prima bearbeiten.

OnceUponLinen
Germany
About 1 year using the app
Eshop Guide replied March 2, 2022

Hallo OnceUponLinen,

vielen Dank für Dein Feedback und Deine Geduld!

Tatsächlich gab es gestern Mittag eine kurze Störung in unserer App,
wodurch zeitweise keine aktive Verbindung mit Deinem lexoffice Account hergestellt werden konnte. In dieser Zeit konnten auch keine Belege übertragen werden, sodass diese dann in Deinem Fehlerlog aufgetaucht sind.

Ich freue mich Dir mitzuteilen, dass wir die Störung erfolgreich beheben konnten und seit 9:16 Uhr heute morgen alle Belege wieder live übermittelt werden. Aktuell arbeiten wir noch daran alle nicht übertragenen Belege aus diesem Zeitraum erneut an lexoffice zu übertragen. Deinen Fehlerlog haben wir zu diesem Zwecke bereits geleert. Ich schätze spätestens heute Nachmittag werden alle Rechnungen wie gewohnt übermittelt worden sein.

Prüfe gerne noch einmal, ob Deine lexoffice Verbindung in unserer App aktiviert geblieben ist und ob tatsächlich alle Belege aus Deinem Fehlerlog verschwunden sind. In Einzelfällen, ist es möglich, dass die Verbindung nicht nur gestört, sondern getrennt wurde, sodass Du dich einmal erneut einloggen müsstest.

Wir bedanken uns für Deine Mitilfe. Es ist immer sehr hilfreich für uns, wenn unsere Kunden uns schnellstmöglich auf Störungen hinweisen, so wie Du es getan hast. Dadurch können wir bestmöglich darauf reagieren und den Fehler beheben.

Vielen Dank für Deine Mitarbeit ich freue mich auf Deine Rückmeldung!
Falls Du noch weitere Fragen hast, wende dich gerne jderzeit an unseren Support unter lexofficeapp@eshop-guide.de

Beste Grüße,
Christoph von Eshop Guide

March 25, 2022

Ich verwende die App um meine Buchhaltungssoftware mit Shopify zu automatisieren. Es funktioniert alles einwandfrei und wenn es mal Probleme gibt, kommt der Support meistens innerhalb von 24h mit einer guten Lösung zur Hilfe! App und Support wirklich 1A, kann ich empfehlen!

Unvain Studios
Germany
About 1 year using the app
August 3, 2022

Läuft seit Monaten absolut Rock-Solid und wie es so schön heißt: Macht, was sie soll. Das ist bei einer so wichtigen App absolut kaufentscheidend. Der Support ist okay, wenn auch etwas langsam. Die Buchhaltung mit Lexoffice klappt 1A und die Orders von Shopify laufen einfach rein, man kann trotzdem ganz normal auch andere Rechnungen für Sonderaufträge oder was man sonst noch so macht anlegen und Lexoffice zählt einfach die Rechnungsnummer hoch. Keine gesonderten Nummernkreise oder ähnlicher Schabernack. Bitte bleibt so zuverlässig!

Studio Reeem
Germany
About 1 year using the app
September 16, 2020

Ich nutze Lexoffice seit 6 Monaten und bin bis jetzt sehr zufrieden gewesen.
Ich habe mich mich dazu entschlossen die App für meinen zweiten Online Shop zu nutzen. Nach einigen Schwierigkeiten die Ich mit Hilfe von Support Mitarbeitern beheben konnte, laufen beide Shops mit Lexoffice. Für mich eine klare weiter Empfehlung.

shoplocal24
Germany
About 1 year using the app
December 23, 2020

Für meine Buchhaltung nutze ich Lexoffice. Mit der App werden nun die Rechnungen für die Kunden automatisch erzeugt und an die Kunden verschickt. Anschließend werden die Rechnungen in meiner Lexoffice-Software abgelegt. Es klappt alles wunderbar. Der Support zudem extrem schnell und hilfsbereit.

BisonGuys
Germany
About 1 year using the app
January 28, 2022

Die App erspart mir Stunden Arbeit und ich schätze es sehr, dass der Support mir innerhalb weniger Stunden mit Rat und Tat zur Seite steht, wenn etwas mal nicht klappen sollte. Vielen Dank!

Milenasrezept
Germany
About 1 year using the app