lexoffice Integration

lexoffice Integration

Built for Shopify

Reviews (289)

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for automating and streamlining accounting tasks, including invoice creation and assignment. Its intuitive interface is suitable for both beginners and experienced merchants. The support team is praised for their prompt responses, helpfulness, and personalized video tutorials. Many find the monthly fee worthwhile due to the time savings and stability. The app is regularly updated and improved, making it a valuable tool for businesses with accounting needs.

January 23, 2024

Man muss sich etwas reinfuchsen, aber die Automatisierung erleichtert vieles! Support bei Fragen ist top.

Skingineered Cosmetics
Germany
6 months using the app
January 28, 2024

Ich bin zwar in der Testphase und im Aufbau des Shops begriffen, aber da ich über diese App sehr viele positive Meinungen gelesen habe, habe ich sie in meinen Shop eingebunden und gehe davon aus, dass in Kürze beim aktiven Einsatz die App ihre Stärken zeigen wird. Ich denke, dass ich sie dann weiterempfehlen kann.

Küchenmichel
Germany
3 days using the app
July 31, 2023

Super integration, funktioniert problemlos. Top Kundenservice, falls es doch mal zu Problemen kommt oder Fragen bestehen.

Spirit of Eden
Germany
About 3 years using the app
January 7, 2024

mit einfacher bedinung komplexes arbeit erledigt super!

Kalinna
Germany
About 1 month using the app
October 11, 2023

Super App!!
So wie es auch sein soll nimmt sie mir sehr viel Arbeit ab.
Super Support!!
Hilft dir bei jedem Thema auch wenn es ihre App übersteigt.
Weiß manchmal mehr als der Shopify Support .

christ-shirts
Germany
8 months using the app
November 29, 2023

Die App ist super für Lexoffice und bei Problemen mit der Einrichtung hilft Alexa vom Support auf außergewöhnliche und kompetente Weise

Divelini
Germany
8 months using the app
November 21, 2023

Freundlicher, schneller Support. Problemlösung ging fix und für mich verständlich. Vielen lieben Dank. Nadine

Soulhappiness
Germany
4 months using the app
December 15, 2023

Super hilfreicher und freundlicher Support mit einer guten Reaktionszeit.

Palliativ-Portal Shop
Germany
About 1 month using the app
September 25, 2023

Ich bin leider sehr enttäuscht!
Nachdem die App lange Zeit nahezu fehlerfrei funktioniert hat, hat sich durch das letzte Update leider Vieles deutlich verschlimmert!
Es passiert täglich dass Rechnungen nicht erstellt werden (ich meine komplett nicht erstellt und nicht nur nicht übertragen) und von Hand angelegt werden müssen.
Auch Bestellungen mit Ö-MwSt. werden meist nicht mehr übertragen, bei den gleichen Kunden bei denen es vorher einwandfrei funktionierte.
Ja, der Service antwortet sehr schnell und ist auch bemüht, allerdings nützt das nichts wenn sich wochenlang nichts ändert und man nur den ominösen Hinweis bekommt die Programmierer arbeiten daran.
Es handelt sich hier nicht um irgendeine Zusatzapp, die man nicht haben muss sondern diese App ist essentiell wenn man mit Lexoffice als Buchhaltung arbeitet.
Es gibt nur diese und Zuverlässigkeit ist da das A und O.
Ich muß jetzt nicht nur mehrere Stunden im Monat damit verbringen Rechnungen händisch anzulegen, sondern meine komplettes Buchhaltungsprogramm wechseln weil der Zustand täglich schlimmer wird.
Fazit: So leid es mir tut, ich muß wirklich jedem dringend davon abraten die Buchhaltung für seinen Shopify-Shop mit Lexoffice zu erledigen weil man dann von einer nicht funktionierenden App zur Datenübertragung abhängig ist.
Das nachträglich wieder zu ändern kostet jede Menge, Zeit, Geld und Nerven und das Schlimme ist dass der Hersteller um die Probleme weiß.

Shellyparts.de
Germany
Almost 2 years using the app
August 2, 2023

Super App! Seither macht sich meine Buchhaltung für den Onlineshop mit LexOffice alleine. Außerdem ist der Support super schnelle, freundlich und kompetent falls doch mal was sein sollte oder man Hilfe benötigt. Genau das was wir für unseren Onlineshop gebraucht haben. Vielen lieben Dank!

MUNICH WAREHOUSE
Germany
Over 1 year using the app