Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly value this app for its automation of accounting tasks, including automatic invoice creation. They praise its reliable performance, seamless Shopify integration, and adaptability to various business needs. The support team is often commended for their quick, helpful responses and personalized assistance. Merchants find the app user-friendly and cost-effective due to the time savings it provides.

September 12, 2023

Hilfreicher Support!

Edda Lux
Germany
Over 1 year using the app
September 7, 2023

Ich habe den Support schon 2 Mal in Anspruch genommen und Alexa konnte mir immer super helfen. Alle neuen Einstellungen funktionieren und ich konnte meine Kundenwünsche dadurch zu 100% erfüllen. Vielen lieben Dank

dtf-box.de
Germany
5 months using the app
August 2, 2023

Super App! Seither macht sich meine Buchhaltung für den Onlineshop mit LexOffice alleine. Außerdem ist der Support super schnelle, freundlich und kompetent falls doch mal was sein sollte oder man Hilfe benötigt. Genau das was wir für unseren Onlineshop gebraucht haben. Vielen lieben Dank!

MUNICH WAREHOUSE
Germany
Over 1 year using the app
August 29, 2023

Funktioniert super und stellt alle Querverbindungen her die man braucht. Alle Rechnungen wurden immer zuverlässig erstellt.

Laura Lemuria
Germany
Over 1 year using the app
March 2, 2023

Die App erledigt einen sehr großen Teil der ansonsten manuell anfallenden Arbeiten.

Nervig ist leider die Tatsache, dass bei Shopify keine "neuen Belege" für Umtausche und Rückgaben angelegt werden können. Diese Vorgänge werden durch Veränderung der bereits erstellten Belege ausgeführt. Hier könnte Lexoffice vielleicht noch eine funktionierende Schnittstelle ergänzen.

Ein Umtausch mit Auszahlung funktioniert, aber ein Umtausch mit Austellung eines Gutscheines eben nicht.... und das ist bei vielen Händlern die eher übliche Vorgehensweise.

Ansonsten Top APP mit Top Support, wie von LEXOFFICE gewohnt... ;))

Volle Empfehlung mit Raum für Wachstum!

Amon Store Prien
Germany
11 months using the app
September 20, 2023

Game-Changer! Sowohl die App als auch der Support!
Nur einen Tipp möchte ich euch mitgeben - bitte macht mehr Werbung für die Integrations-App!!! Es hat 6 Monate gedauert bis ich von der App erfahren habe. 6 Monate! Wisst ihr wieviele graue Haare mir gewachsen sind, weil ich die App nicht hatte?! Bitte, bitte investiert in Werbung, damit alle Shop-Besitzer von der App erfahren!

Fühlmäuse | Sensory Play Studio
Germany
5 days using the app
June 23, 2023

App läuft sauber. Keine Probleme bei der Integration in die Shops.
Super und schneller Support bei Problemen.
Gern wieder.

vielen Dank

Eastend Sportshop
Germany
Over 1 year using the app
September 14, 2023

Ich nutze LexOffice schon seit einem Jahr und bin äußerst zufrieden. Der Support ist immer sehr hilfreich und löst alle Probleme. Die Einrichtung ist sehr einfach, und als Unternehmen ist diese App die beste Lösung für die Rechnungsstellung. Ich habe sehr viel Zeit gespart.

HOOP VITAL
Germany
7 months using the app
May 8, 2023

Super Integration!

Läuft alles fehlerfrei! Und sollte es nicht fehlerfrei laufen, hilft einem der Support schnell! :)

Zeitgeist Recycling Studio
Germany
Almost 3 years using the app
July 19, 2023

Super und leicht bedienbare App. Das perfekte MUSS für jeden (Online)Shop-Betreiber. Das Beste ist der Support. Sie antworten schnell und helfen dir wirklich. Kaum einen besseren Support, wie diesen hier, erlebt. Vielen Dank dafür!

Pilates meets Fashion
Germany
About 2 months using the app