Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its automation of accounting processes, including invoice creation and assignment. They praise its seamless integration with Shopify and reliable performance. The support team is noted for their quick responses, helpfulness, and personalized video tutorials, often assisting with issues beyond the app's scope. Despite a monthly fee, many merchants find the value provided by the app's automation and support justifies the cost. It's recommended for businesses seeking to streamline financial management.

September 20, 2023

Game-Changer! Sowohl die App als auch der Support!
Nur einen Tipp möchte ich euch mitgeben - bitte macht mehr Werbung für die Integrations-App!!! Es hat 6 Monate gedauert bis ich von der App erfahren habe. 6 Monate! Wisst ihr wieviele graue Haare mir gewachsen sind, weil ich die App nicht hatte?! Bitte, bitte investiert in Werbung, damit alle Shop-Besitzer von der App erfahren!

Fühlmäuse | Sensory Play Studio
Germany
5 days using the app
June 23, 2023

super App, spart uns viel Zeit und natürlich ein Top Support.
Alle anfragen weden innerhalb von 24 Stunden (sogar noch schneller) erledigt.
Rockstar Nails Team

Rockstar Nails
Germany
About 1 month using the app
July 26, 2023

Super sehr einfach zu verwenden mir haben die Videos auf deren Kanal sehr geholfen, sehr empfehlenswerte App

Tier-Zone
Germany
About 2 months using the app
June 20, 2023

Super Support und die App ist wirklich eine große Abhilfe. Das Team auf der Entwickler / Support Seite unterstützt sehr.

Black Hat Coffee
Germany
16 days using the app
April 26, 2023

Sehr guter und schneller Support auch bei komplexeren Problemen. Mir wurde in allen Belangen geholfen. Die App wird fortlaufend geupdated.

Luftikus-Airplants
Germany
Over 1 year using the app
August 10, 2023

Danke dir Johannes! bester Mann, vielen lieben dank für den Hammer Support. Gibt den Mann eine Lohnerhöhung, noch nie so einen Mega guten Support gehabt.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

verdella offiziell
Germany
12 months using the app
Edited June 22, 2023

Ich nutze die App nun seit fast 2 Monaten zur Rechnungserstellung und bin sehr zufrieden. Die Zuordnung zwischen Rechnungen und Zahlungen erfolgt zu 99 % automatisch und richtig, nur in ganz wenigen Fällen muss ich etwas von Hand zuordnen. Wenn es Probleme oder mal Fragen gibt, ist der Support schnell und konnte jedes Mal helfen! Kann die App weiter empfehlen.

Babybrei-selber-machen.de
Germany
2 months using the app
June 28, 2023

Der Service ist 1A! Die Beantwortung der Fragen sind superschnell und sind immer hilfsbereit!!!!!!!!

Paarabel
Germany
6 months using the app
September 8, 2023

Top Support. Extrem schnelle und zuverlässige Unterstützung.
DANKE Johannes und Simon!

HairHomie
Germany
About 1 month using the app
August 22, 2023

Ich habe diese App installiert, um mir die Buchhaltung zu erleichtern. Die direkte Anbindung an LexOffice ist eine riesige Hilfe und wird mir enorm viel Zeit und Aufwand sparen. Ich bin hier noch Neukunde und kann daher noch nicht allzu viel über sämtliche Funktionen sagen, teile hier aber sehr gerne schon einmal meine Erfahrungen mit dem Support-Team.

Als Betreiber eines Shopify Shops benötigt man eine Vielzahl von Apps. Der Support dieser App, speziell möchte ich hier Alexa hervorheben, übertrifft alle anderen um Lichtjahre! Hier wird nicht stumpf auf oft unverständliche FAQs verwiesen, man muss auch nicht tagelang auf halbseidene Antworten warten und wird auch nicht immer wieder an andere Abteilungen verwiesen. Zu keinem Zeitpunkt hat man das Gefühl, lästig zu sein. Im Gegenteil. Persönliche, individuelle Videos wurden mir gesendet, in denen alle meine Fragen zu 100% beantwortet wurden. Besser geht es einfach nicht!

Ich freue mich auf die vollständige Nutzung dieser App und habe das sehr gute Gefühl, auch bei zukünftigen Fragen oder Problemen auf keinen Fall im Stich gelassen zu werden.

@Alexa: Du bist die Größte – vielen Dank für all Deine Hilfe!

Homebuddy24
Germany
7 days using the app