Note globale
5
Nombre d’avis par note
  • 100 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
26 février 2024

Hyper facile d'utilisation, intégration en 1 clic. Support très disponible, force de proposition et qui prend régulièrement contact avec nous pour nous aider et nous donner des conseils. Une des meilleures app qui existent pour le live shopping ! bref je recommande à 100%

Charlotte Bio
France
9 mois d’utilisation de l’application
22 février 2024

On adore l'application, simple d'utilisation et hyper performante ! Bravo et merci à Live me up !

Bebel
France
10 mois d’utilisation de l’application
6 février 2024

La solution de live shopping Live Me Up est tout simplement super ! Nous avons beaucoup apprécié le rendu visuel et les fonctionnalités de la solution. Leur équipe très réactive et à l'écoute a grandement facilité notre expérience, offrant un service de haute qualité. On recommande !

Onest Store
France
8 mois d’utilisation de l’application
6 février 2024

Une application très intuitive. Live me up nous a permis de nous lancer dans l'expérience du live-shopping très facilement. L'application propose de nombreuses fonctionnalité qui qui complètent la simple diffusion du live. Merci aussi à l'équipe qui nous a accompagné lors du lancement du premier Live, et qui continu de nous suivre et de nous accompagner dans la stratégie live.

Maroquinerie STALRIC
France
4 mois d’utilisation de l’application
19 janvier 2024

Voilà quelques mois que nous sommes sur LiveMeUp et je dois dire que c'est un bel outil. J'estime que nous sommes toujours en train de construire cette communauté live sur notre eshop. Cela demande d'être très régulier de notre part mais LiveMeUp nous apporte une nouvelle façon de communiquer et nous en sommes satisfaits !

La Canopée
France
10 mois d’utilisation de l’application
29 mars 2024

We've used a lot of live shopping apps and this is definitely one of the better live shopping apps out there! So easy to use, setup was easy. All the integrations and features are thoughtful and make sense. And it is definitely designed so we can use these lives for future marketing seamlessly. Customer service is stellar. I can't recommend this app enough.

Lola Getts
États-Unis
25 jours d’utilisation de l’application
6 février 2024

hyper intuitif, vidéo shoppable super à mettre sur fiche produit pour expérience client ++ et SAV disponible hyper réactif, je recommande à 100%

Pomponne-makeup
France
2 mois d’utilisation de l’application
23 janvier 2024

Super Application ! Facile à prendre en main, avec un accompagnement au top.
Un vrai plus pour améliorer l'expérience utilisateur sur le site.

Holyfat
France
3 mois d’utilisation de l’application
17 janvier 2024

Nous avons commencé avec LiveMeUp en septembre dernier, une nouveauté dont nous sommes ravis ! L'app propose une richesse innovante dans notre création de contenu et crée une relation de confiance privilégiée avec nos clients, c'est un moyen de conversion que l'on peut vraiment optimiser ! Guillaume est très à l'écoute de nos besoins et proactif au quotidien dans notre stratégie. L'outil se développe rapidement avec de nouvelles fonctionnalités toujours très intéressantes.

soindesoi-fr
France
4 mois d’utilisation de l’application
22 janvier 2024

Live Me Up est une application simple et facile à utiliser au quotidien. Il y a aussi un réel accompagnement après chaque live avec des retours et conseils constructifs.

PERS
France
2 mois d’utilisation de l’application