Live Shopping by LiveMeUp , 9件のレビュー

総合評価
5
評価レベルごとの件数
  • 評価の100%は5つ星です
  • 評価の0%は4つ星です
  • 評価の0%は3つ星です
  • 評価の0%は2つ星です
  • 評価の0%は1つ星です
2023年1月27日

1ére essai avec l'application Live Me Up, vraiment top !
Nous renouvelons l'expérience très prochainement !
L'équipe nous accompagne avant, pendant et même après, il y a vraiment un suivi personnalisé !
L'outil marche bien, facile à prendre en mains !
Je recommande :)

Saeve Paris
フランス
アプリの利用期間:22日
Live Me Upが返信しました 2023年1月30日

Bonjour ! Merci pour votre review qui nous donne encore plus d'énergie pour sans cesse améliorer notre service et notre plateforme ! L'équipe LiveMeUp

編集日:2022年12月7日

Très bonne expérience. L'outil est simple d'utilisation et ce format de vente est dynamique et participatif. Je recommande.

Les Panacées
フランス
アプリの利用期間:14日
2022年12月6日

Very user-friendly application which delivers results. The support team have done everything they could to assist us in terms of making us proficient in using the app, receiving feedback etc. Would highly recommend.

Bags Chase
イギリス
アプリの利用期間:2ヶ月
Live Me Upが返信しました 2022年12月6日

Thank you so much for your kind review, we also very appreciate to power your Shopify store with our Live shopping technology! Wish you have a good business! With ❤️

2022年12月2日

J'aime beaucoup cette application, cela nous a permis de faire nos propres Live Shopping.
Merci de votre présence et de vos efforts pour constamment vous améliorer.

Roll On Jade
フランス
アプリの利用期間:2ヶ月
Live Me Upが返信しました 2022年12月2日

Merci pour votre gentil feedback ! Nous sommes très heureux de pouvoir accompagner votre très belle marque.

2022年11月22日

The app has helped increase traffic into my website and let shoppers have an exciting live shopping experience!

Slady Singapore
シンガポール
アプリの利用期間:約1ヶ月
2022年11月21日

Nous sommes très satisfaits de l'application Live Me Up ! Elle est simple à installer et à prendre en main. La création des lives est intuitive. Et le suivi par un expert permet d'être guidé et d'avoir des réponses rapides aux questions que l'on peut se poser. 

Le Monde Sauvage
フランス
アプリの利用期間:約1ヶ月
2022年9月5日

Les vélos électriques sont LA grande tendance, il est donc de plus en plus difficile de se singulariser sur le marché. Le live nous permet de faire vivre des aventures à nos clients ou potentiels clients, de faire des démonstrations, de susciter des questions auxquelles nous n'avions parfois pas pensé pour améliorer notre service.
Live Me Up est une entreprise à taille humaine et c'est ça qui nous plaît : on sait qu'on peut les contacter, les équipes sont réactives et très bonnes conseillères sur la façon de réussir sa stratégie de live shopping. Merci !

RESONANCE - Concept Store
フランス
アプリの利用期間:11日
Live Me Upが返信しました 2022年9月7日

Merci pour vos feedbacks, trop sympa, je partage avec l'équipe ! With ❤️

編集日:2022年8月24日

En recherche d'une app de live shopping directement intégrée à Shopify depuis pas mal de temps, je suis tombé sur Live Me Up qui semblait correspondre à mes besoins. Après un premier call de demo avec un expert, j'ai été carrément séduit et bluffé par les capacités et la qualité de l'app, surtout l'intégration du catalogue Shopify et la faciliter pour le client de remplir son panier durant le live. J'ai découvert aussi qu'on pouvait conserver les replay indéfiniment sur notre shop et ça c'est top ! Bref, je pense que cette solution a de l'avenir au vu des problématiques d'acquisition et de conversion actuelles... Je recommande !

Homère
フランス
アプリの利用期間:1日
Live Me Upが返信しました 2022年8月24日

Wow ! Merci pour ces gentils mots et merci de recommander notre app sur ses principales caractéristiques 💪

Live is in the air ❤️

2022年8月12日

Je suis encore en train de tester l'appli mais pour l'instant je trouve que c'est super simple à utiliser. J'ai hâte d'en découvrir plus

Ama Pâtissière
フランス
アプリの利用期間:10日
Live Me Upが返信しました 2022年8月24日

Hey ! Merci pour votre gentil feedback et votre curiosité à venir 🚀 ce sont des encouragements précieux pour toute l'équipe !

Live generation ❤️