LiveMeUp Live Shopping For All

LiveMeUp Live Shopping For All

From $49/month. 30-day free trial. Additional charges may apply.
Rating (5)
Reviews
Developer
9 reviews
9 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
9 reviews
January 27, 2023

1ére essai avec l'application Live Me Up, vraiment top !
Nous renouvelons l'expérience très prochainement !
L'équipe nous accompagne avant, pendant et même après, il y a vraiment un suivi personnalisé !
L'outil marche bien, facile à prendre en mains !
Je recommande :)

Saeve Paris
France
Time spent using app: 22 days
Live Me Up replied January 30, 2023

Bonjour ! Merci pour votre review qui nous donne encore plus d'énergie pour sans cesse améliorer notre service et notre plateforme ! L'équipe LiveMeUp

Edited December 7, 2022

Très bonne expérience. L'outil est simple d'utilisation et ce format de vente est dynamique et participatif. Je recommande.

Les Panacées
France
Time spent using app: 14 days
December 6, 2022

Very user-friendly application which delivers results. The support team have done everything they could to assist us in terms of making us proficient in using the app, receiving feedback etc. Would highly recommend.

Bags Chase
United Kingdom
Time spent using app: 2 months
Live Me Up replied December 6, 2022

Thank you so much for your kind review, we also very appreciate to power your Shopify store with our Live shopping technology! Wish you have a good business! With ❤️

December 2, 2022

J'aime beaucoup cette application, cela nous a permis de faire nos propres Live Shopping.
Merci de votre présence et de vos efforts pour constamment vous améliorer.

Roll On Jade
France
Time spent using app: 2 months
Live Me Up replied December 2, 2022

Merci pour votre gentil feedback ! Nous sommes très heureux de pouvoir accompagner votre très belle marque.

November 22, 2022

The app has helped increase traffic into my website and let shoppers have an exciting live shopping experience!

Slady Singapore
Singapore
Time spent using app: About 1 month
November 21, 2022

Nous sommes très satisfaits de l'application Live Me Up ! Elle est simple à installer et à prendre en main. La création des lives est intuitive. Et le suivi par un expert permet d'être guidé et d'avoir des réponses rapides aux questions que l'on peut se poser. 

Le Monde Sauvage
France
Time spent using app: About 1 month
September 5, 2022

Les vélos électriques sont LA grande tendance, il est donc de plus en plus difficile de se singulariser sur le marché. Le live nous permet de faire vivre des aventures à nos clients ou potentiels clients, de faire des démonstrations, de susciter des questions auxquelles nous n'avions parfois pas pensé pour améliorer notre service.
Live Me Up est une entreprise à taille humaine et c'est ça qui nous plaît : on sait qu'on peut les contacter, les équipes sont réactives et très bonnes conseillères sur la façon de réussir sa stratégie de live shopping. Merci !

RESONANCE - Concept Store
France
Time spent using app: 11 days
Live Me Up replied September 7, 2022

Merci pour vos feedbacks, trop sympa, je partage avec l'équipe ! With ❤️

Edited August 24, 2022

En recherche d'une app de live shopping directement intégrée à Shopify depuis pas mal de temps, je suis tombé sur Live Me Up qui semblait correspondre à mes besoins. Après un premier call de demo avec un expert, j'ai été carrément séduit et bluffé par les capacités et la qualité de l'app, surtout l'intégration du catalogue Shopify et la faciliter pour le client de remplir son panier durant le live. J'ai découvert aussi qu'on pouvait conserver les replay indéfiniment sur notre shop et ça c'est top ! Bref, je pense que cette solution a de l'avenir au vu des problématiques d'acquisition et de conversion actuelles... Je recommande !

Homère
France
Time spent using app: 1 day
Live Me Up replied August 24, 2022

Wow ! Merci pour ces gentils mots et merci de recommander notre app sur ses principales caractéristiques 💪

Live is in the air ❤️

August 12, 2022

Je suis encore en train de tester l'appli mais pour l'instant je trouve que c'est super simple à utiliser. J'ai hâte d'en découvrir plus

Ama Pâtissière
France
Time spent using app: 10 days
Live Me Up replied August 24, 2022

Hey ! Merci pour votre gentil feedback et votre curiosité à venir 🚀 ce sont des encouragements précieux pour toute l'équipe !

Live generation ❤️