Calificación general
4,9
Recuentos por nivel de calificación
  • El 93% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 5% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 1 estrellas
8 de enero de 2024

kool

Minhab
Arabia Saudí
19 días usando la aplicación
2 de octubre de 2023

Great and useful

SmartDog
Israel
7 meses usando la aplicación
11 de octubre de 2023

Acho que poderiam ao menos deixar escolher as fotos no plano mais básico. Poxa, estamos começando...

TeckWave
Brasil
5 meses usando la aplicación
17 de agosto de 2023

hard to put review hard to put review hard to put review hard to put review hard to put review hard to

My Store
Estados Unidos
1 día usando la aplicación
Loox respondió 20 de agosto de 2023

Hey,
Amit from the Loox team here - happy to help!

Since we weren't able to reach out to you, please don't hesitate to contact us at support@loox.io and we'd be more than happy to assist :)

7 de julio de 2023

dommage que nous n'avons pas la possiblité de la mettre en francais sinon a part ça c'est une très bonne application

foophy
Bélgica
11 días usando la aplicación
Loox respondió 7 de julio de 2023

Hey,
Ilan from the Loox team here :)

We appreciate the feedback. We're always improving our product and are thankful to have customers like you who can point us in the right direction.

Loox understands the needs of global merchants and supports the translation of all customer-facing widgets and emails in 19 different languages, including French.

I’ve personally reached out to you and am happy to continue the conversation with you privately.

1 de diciembre de 2023

zzasx

The REM Store
Reino Unido
4 meses usando la aplicación
16 de junio de 2023

App muy pero muy cara, ojo con los gastos que pueden llegar hasta màs de 650e. El precio inicial no es real.

MyLaserSkin
España
5 meses usando la aplicación
4 de diciembre de 2023

Ah

MY RITA
Estados Unidos
12 días usando la aplicación
19 de enero de 2024

yes

La Pure Beauty
Estados Unidos
18 minutos usando la aplicación
20 de noviembre de 2023

calm

My Store
Reino Unido
14 días usando la aplicación