magnalister

magnalister

Free to install
Rating (3.8)
Reviews
Developer
36 reviews
22 reviews
Overall rating
3.8
Counts per rating level
  • 61% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 6% of ratings are 2 stars
  • 28% of ratings are 1 stars
22 reviews
Edited January 16, 2023

Gerade in der Lebensmittelbranche ist es von großer Bedeutung, flexibel und anpassungsfähig zu bleiben und magnalister hilft mir tagtäglich dabei, denn ich kann meine Bestell- und Abrechnungsprozesse zentral managen. Ich muss nicht auf jeden Marktplatz einzeln gehen und meine Artikel hochladen, sondern sie werden direkt aus meinem Shop dort eingestellt. Das spart wirklich viel Zeit und Mühe.

Tee4Life
Germany
Time spent using app: 3 days
January 16, 2023

Für meinen Shop brauchte ich ein Plugin, mit dem ich schnell und einfach auf vielen verschiedenen Marktplätzen verkaufen kann. Dieses habe ich mit magnalister gefunden. Neben einer einfachen und sehr intuitiven Handhabung der App, hat die Installation auch wirklich schnell geklappt. Ich hatte keine Probleme und wurde sehr gut durch den Anmeldeprozess geleitet. Ich freue mich nun, alle Funktionen und Schnittstellen von magnalister kennenzulernen.

Geburtstags Überraschung
Germany
Time spent using app: 3 days
November 1, 2022

Wir benutzen Magnalister aktuell für 3 Marktplätze und automatisieren konstant die Kaufabwicklung unserer Produkte weiter. Somit können wir Regelmaßessig wachsen. Nach mehr als 10 Telefonaten mit dem Support bin ich sehr zufrieden, da eine Pro aktive und kompetent freundliche Beratung nahezu bei jedem Anruf der Fall war. Ich freue mich auf weiteres Skallieren mit Magnalister.

shop.kuechenkompane
Germany
Time spent using app: 4 months
Edited July 6, 2022

Wir haben unseren Shopify Shop sleepcool.de über Magnalister mit Otto und Ebay connected, und sind sehr zufrieden mit der Performance. Die App tut was sie tun soll. Die korrekte Replizierung der Produkte, bei uns sind das Bettwaren, ist allerdings mit ein bisschen Arbeit verbunden. Wenn das durch ist, dann läuft das Ganze von alleine.

Sleepcool – Einfach besser schlafen
Germany
Time spent using app: 9 months
June 24, 2022

Super für die Integration von Shopify zu Amazon. Toller Kundensupport, die auch immer telefonisch zu erreichen sind.

Everjump
Germany
Time spent using app: About 1 year
June 23, 2022

Solide App, die alle Anforderungen erfüllt. Bestellungen werden automatisch von den Marktplätzen in Shopify importiert und das Zurückspielen von Versandinformationen funktioniert ebenfalls reibungslos. Einziges Manko ist die längere Ladezeit in der App selbst und die "veraltete UI" - tut der Funktionalität der App aber keinen Schaden.

MagicHolz
Germany
Time spent using app: Over 1 year
Edited June 22, 2022

in 3 words: functional, clear and high-performance! Great tool for synchronizing product and order data between marketplaces and your eCommerce system: The "Product Matching" feature is very popular with us, because it allows us to link and upload EANs/GTINs directly to a marketplace SKU (e.g. an ASIN). and can sync from now on. Customer service is also great: always available and helpful by phone and via chat.

Fisher's Sweet Shop
Germany
Time spent using app: 10 months
June 20, 2022

We're using Magnalister for many years now and are very satisfied with the handling of occurring problems with different marketplaces. It's a cheaper solution to connect different marketplaces, not just as a feed option but also to synchronize orders into Shopify. Highly recommended!

roba
Germany
Time spent using app: Almost 2 years
May 2, 2022

Friendly support, fast and effective solution to our connection problem, App is working very well now.

nexana-shop
Poland
Time spent using app: 7 days
February 7, 2022

Ich arbeite seit Dezember 2021 mit Magnalister und bin absolut begeistert. Mit Magnalister ist es ganz einfach, meine Produkte über verschiedene Marktplätze zu verkaufen. Magnalister ist sehr gut verständlich, selbst, wenn man noch nicht so erfahren ist im Verkauf auf den Market Places. Fragen, ob technischer Art oder in der Anwendung werden umgehend innerhalb kürzester Zeit vom Support ausführlich und geduldig vollständig beantwortet und Trouble Tickets (wenn überhaupt erforderlich) werden schnell bearbeitet und gelöst. Die FAQ Sammlung hilft zusätzlich als Nachschlagewerk. Ich darf hervorheben, dass ich sehr zufrieden bin und Magnalister zu 100% empfehle.

Jacquis Skandinavische Boutique
Germany
Time spent using app: About 2 months