Mailchimp: Email & SMS

Mailchimp: Email & SMS

Precios
Plan gratis disponible
Características
Populares entre los negocios de Estados Unidos
Se usa directamente en el panel de control de Shopify
Calificación
3,2 (546)
Desarrollador
Mailchimp

La plataforma de marketing por email para mejorar contenido, segmentación y automatizaciones.

Mailchimp es una plataforma de automatización y marketing por email que usan emprendedores para desarrollar su marca y su negocio. Nuestros correos electrónicos personalizados, la información detallada por parte de expertos y el CRM de marketing de calidad te aportan todo lo que necesitas para aumentar las ventas de tu negocio. Empieza y descubre cómo Mailchimp puede potenciar tu crecimiento con menos esfuerzo. Esta integración funciona en tiendas online y puntos de venta de Shopify.

Mailchimp es una plataforma de automatización y marketing por email que usan emprendedores para desarrollar su marca y su negocio. Nuestros correos electrónicos personalizados, la información detallada por parte de expertos y el CRM de marketing de calidad te aportan todo lo que necesitas para aumentar las ventas de tu negocio. Empieza y descubre cómo Mailchimp puede potenciar tu crecimiento con menos esfuerzo. Esta integración funciona en tiendas online y puntos de venta de Shopify. más
  • Lanza automatizaciones del correo para volver a interactuar con tus clientes.
  • Accede a tus recursos del Estudio de contenido y úsalos en los canales.
  • Mejora tus textos e imágenes con la IA del Optimizador de contenido.
  • Saca partido a la información obtenida de campañas de tu sector.
  • Formularios emergentes y páginas de destino precreadas y listos para publicar.
Características
Populares entre los negocios de Estados Unidos
Se usa directamente en el panel de control de Shopify

Tipos de campañas de marketing

Carrito abandonado, Correos electrónicos sobre nueva disponibilidad de existencias, Abandono de la navegación, Correos electrónicos sobre el carrito, Correos electrónicos sobre el pago, Correos electrónicos por venta cruzada, Campañas personalizadas, Descuentos, Campañas automáticas, Campañas por correo electrónico, Correos electrónicos de seguimiento, Formularios, Páginas de destino, Boletines, Ventanas emergentes, Correos electrónicos sobre precios bajos, Recomendaciones de productos, Promociones, Campañas por SMS, Redes sociales, Encuestas, Correos electrónicos por venta adicional, Correos electrónicos de bienvenida, Correos electrónicos sobre ahorros

Campañas de gestión

Prueba A/B, Generación de IA, Informes y estadísticas, API y webhook, Automatizaciones, Edición masiva, Consentimiento, Código personalizado, Fuentes personalizadas, Herramienta de edición, Lista de captura de correos electrónicos, Dominios de correo electrónico, Geolocalización, Importar y exportar, Información útil y consejos, Localización, Informes, Segmentación, Lista de captura de SMS, Etiquetas, Segmentación, Plantillas, Seguimiento, Traducción, Activadores y reglas

Gestión de campañas

Prueba A/B, Mensajería masiva, Cumplimiento, Métricas de conversión, Segmentos personalizados, Identificación de remitente personalizada, Suscripción, Mensajes personalizados, Informes y estadísticas en tiempo real, Seguimiento ROI, Mensajes programados, Segmentación, Plantillas, Traducción, Mensajería bidireccional

Automatización del flujo de trabajo

Mensajes de cumpleaños, Recuperación de carritos, Códigos de descuento, Solicitudes de comentarios, Confirmación de pedidos, Seguimiento de pedidos, OTP, Recordatorios de pago, Recomendaciones de productos, Renovación de suscripción, Mensajes de bienvenida, Campañas de recuperación

Fecha de lanzamiento

28 de noviembre de 2018

Idiomas

Inglés, Español, Francés, Alemán, y Portugués (Brasil)

Precios

Mailchimp podría facturar los cargos externos por separado de tu factura de Shopify. Más información

Free

Gratis

  • Email
  • CRM de marketing
  • Herramientas creativas
  • Formularios de registro
  • Páginas de destino
  • Posts en RRSS
  • Publicidad digital
  • Dominios
  • y más

Essentials

$13 al mes

A partir de 13 USD

  • Lo de Free, más:
  • Plantillas de email
  • Recorridos
  • Marca personal
  • Pruebas A/B
  • Soporte 24/7 por email/chat (solo inglés)
  • 50.000 contactos máx.

Standard

$20 al mes

A partir de 20 USD

  • Lo de Essentials, más:
  • Creador de recorridos
  • Optimización de envíos
  • Segmentación conductual
  • Plantillas personales
  • 100.000 contactos máx

Premium

$350 al mes

A partir de 350 USD

  • Lo de Standard, más:
  • Segmentación avanzada
  • Pruebas multivariadas
  • Plazas ilimitadas, acceso por roles
  • Soporte telefónico
  • Contactos ilimitado

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.

Reseñas (546)

Calificación general
3,2
Recuentos por nivel de calificación
  • El 57% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 8% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 7% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 6% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 22% de las calificaciones son de 1 estrellas
Fecha de modificación: 28 de junio de 2024

I found over recent years the integration with Shopify has improved, but its still far from the level other mail solutions are at. The final straw for writing this review has been trying to pause / deactivate a simple pop up / sign up form. Despite doing this there is still code / script on our site and we are left with a generic sign up form which mailchimp support can not help with. We are advised to hire "an expert" to solve this ! heck we just want to turn off a pop up form and try another one ... well this final straw will be the catalyst to finding another Email solution. Update .. now they want me to update my review .. OK well how is this. After MailChimp told me over and over that this was our issue and to hire an expert to remove the code ... Turns our it was their issue and their Developers identified the problem and removed the code. Their support was unwavering is their response that this was our issue. But we would not give in. Then in the end No Apology.

Cocorose London
Reino Unido
Más de 4 años usando la aplicación
Mailchimp respondió 27 de junio de 2024

Hi there! Our Support team followed up on 6/26 with a resolution. In case it was missed, we've gone ahead and resent the response. Be sure to check spam / junk folders to be sure the reply didn't land there.

Fecha de modificación: 14 de junio de 2024

Well Chimps, after using your App for 12 plus years I must say your service has sunk to a new low. This use to be a solution based company, now strictly policy first dam the customer. (No Common Sense) Your domain validation code is faulty and you do not stand behind what you publish. I wanted to speak with one of your supervisors today, but we are not on your plan. I was shocked after been a low maintenance account for 12 plus years that has drop $15,000.00 over the life cycle with your firm that you would though up such walls. Folks in the industry server providers are not looking kindly on your ways of bouncing your customer back and forth. This is not how we built the internet. If we worked like this we would still be running DOS or using punch cards.
So with this being stated. MailChimp you firm is on notice and we will be reviewing our option. After the last 2 weeks and thousand in lost sales you have broken the one thing you have in the industry "Trust"

Respectfully
David Foster
The Abbey Collection

06-14-2024 Your Firm Is On Notice.
Yes I got a email reply. Unacceptable Response!

The Abbey Collection
Canadá
Alrededor de 5 años usando la aplicación
Mailchimp respondió 14 de junio de 2024

Hi there! We located your interaction with our Support team and let them know about your feedback. They'll follow up with more details to help address this issue. We do apologize for the inconvenience.

12 de junio de 2024

They charge you by how many people add stuff in the cart but don't have anything to detect bots so we are having crazy fees about this and they can't do nothing about it. We where not able to add the recapcha to any of our creating form and when we uninstall the app we are now able to add the recapcha. Now we don't have the app and we still receive a huge fees again on our credit card. Plus we don't have the bot problem anymore. I would not recommand this app.

LES ÉDITIONS GÉNIE FOLIE INC.
Canadá
Alrededor de 2 años usando la aplicación
Mailchimp respondió 14 de junio de 2024

Hey there! Our team can help you identify spam contacts and help remove those from your contacts. Email ecommappsupport@mailchimp.com and one of our Integrations experts will follow up.

8 de mayo de 2024

Excellent customer service. Highly recommend. The stats and recommendations are extremely helpful. The one on one meeting with the mailchimp representative to learn more is the best instructive 30 minutes ever.

Chris Thompkins
Estados Unidos
3 meses usando la aplicación
3 de mayo de 2024

The integration is working fine, and is good value for money, but it does not FILTER subscribers and non-subscribers and we incur additional fees as a result if we don't keep on top of the subscriber limit and this has to be done manually by ourselves. Not thrilled by this additional burden.

Simply Hosiery Online
Reino Unido
Casi 5 años usando la aplicación
Mailchimp respondió 10 de mayo de 2024

Hey there! Navigate to "settings" within the Shopify app and look for the section "Sync Non-Subscribed Contacts." Here you can choose which contacts you'd like to sync.

Soporte técnico

Mailchimp puede responder cualquier pregunta que tengas sobre Mailchimp: Email & SMS.

Desarrollador

Mailchimp

675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA, 30308, US

Recursos

Este desarrollador no ofrece soporte técnico directo en Español.

Más aplicaciones como esta

4.6 de 5 estrellas 2508 reseñas en total Plan gratis disponible
Potencia relaciones digitales más inteligentes con marketing por correo electrónico y SMS
4.9 de 5 estrellas 7768 reseñas en total Plan gratis disponible
Marketing por Email y SMS, Automatización y Carritos Abandonados
4.9 de 5 estrellas 6329 reseñas en total Plan gratis disponible
Herramientas de automatización de Email y SMS que convierten a más clientes

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días