Mailchimp: Email & SMS

Mailchimp: Email & SMS

Preços
Plano gratuito disponível
Destaques
Popular entre empresas dos Estados Unidos
Dá para usar direto no admin da Shopify
Classificação
3,2 (548)
Desenvolvedor
Mailchimp

A plataforma de marketing por e-mail que recomenda como melhorar conteúdo, segmentação e automações.

O Mailchimp é uma plataforma de marketing por e-mail e automações usada por empreendedores para desenvolver suas marcas e seus negócios. Nossos e-mails com segmentação precisa, insights especializados e CRM de marketing avançado oferecem tudo o que você precisa para aumentar a escala e vender mais. Comece a usar e veja como o Mailchimp pode impulsionar seu crescimento por muito menos. Essa integração funciona com as lojas virtuais da Shopify e terminais POS.

O Mailchimp é uma plataforma de marketing por e-mail e automações usada por empreendedores para desenvolver suas marcas e seus negócios. Nossos e-mails com segmentação precisa, insights especializados e CRM de marketing avançado oferecem tudo o que você precisa para aumentar a escala e vender mais. Comece a usar e veja como o Mailchimp pode impulsionar seu crescimento por muito menos. Essa integração funciona com as lojas virtuais da Shopify e terminais POS. mais
  • Use automações de e-mail para fazer os clientes se engajarem novamente.
  • Acesse seus ativos criativos no Estúdio de Conteúdo para reusá-los nos canais.
  • Melhore seus textos e imagens com tecnologia de IA no Otimizador de conteúdo.
  • Receba insights criados com base em dados de várias campanhas de seu setor.
  • Formulários pop-up e páginas de destino pré-criados e prontos para publicação.
Destaques
Popular entre empresas dos Estados Unidos
Dá para usar direto no admin da Shopify

Tipos de campanhas

Carrinho abandonado, E-mails de disponibilidade em estoque, Abandono de navegação, E-mails de carrinho, E-mails de checkout, E-mails de cross-sell, Campanhas personalizadas, Descontos, Campanhas de gotejamento, Campanhas por e-mail, E-mails de acompanhamento, Formulários, Páginas de destino, Newsletters, Pop-ups, E-mails de redução de preço, Recomendações de produtos, Promoções, Campanhas por SMS, Redes sociais, Pesquisas, E-mails de upsell, E-mails de boas-vindas, E-mails de recuperação de clientes

Gerenciamento de campanhas

Testes A/B, Geração por IA, Análises, APIs e webhooks, Automações, Edição em massa, Obtenção de consentimento, Código personalizado, Fontes personalizadas, Ferramenta de edição, Lista de captura de e-mails, Domínios de e-mail, Localização geográfica, Importação e exportação, Insights e dicas, Localização, Relatórios, Segmentação, Lista de captura de SMS, Marcação com tag, Definição de público-alvo, Modelos, Acompanhamento, Tradução, Acionadores e regras

Gerenciamento de campanha

Testes A/B, Mensagens em massa, Conformidade, Métricas de conversão, Segmentos personalizados, ID de remetente personalizado, Participar, Mensagens personalizadas, Análise em tempo real, Acompanhamento de ROI, Mensagens agendadas, Segmentação, Modelos, Tradução, Mensagens bidirecionais

Automação do fluxo de trabalho

Mensagens de aniversário, Recuperação de carrinho, Códigos de desconto, Solicitações de feedback, Confirmação de pedido, Acompanhamento de pedido, OTP, Lembretes de pagamento, Recomendações de produtos, Renovações de assinatura, Mensagens de boas-vindas, Campanhas de recuperação de cliente

Lançado

28 de novembro de 2018

Idiomas

inglês, espanhol, francês, alemão e português (Brasil)

Preços

Você pode receber cobranças externas do parceiro de pagamentos Mailchimp, fora da fatura da Shopify. Saiba mais

Free

Grátis

  • E-mail
  • CRM para marketing
  • Ferramentas criativas
  • Formulários de inscrição
  • Páginas de destino
  • Posts sociais
  • Anúncios digitais
  • Domínios
  • e mais

Essentials

$13 /mês

A partir de US$ 13,00

  • Tudo do Free e:
  • Modelos de e-mail
  • Jornadas multietapas
  • Marca customizada
  • Testes A/B
  • Suporte via chat/e-mail 24/7 (inglês)
  • 50 mil contatos

Standard

$20 /mês

A partir de US$ 20,00

  • Tudo do Essentials e:
  • Criador de jornadas
  • Otimização do Horário de Envio
  • Segmentação comportamental
  • Modelos customizados
  • 100 mil contatos

Premium

$350 /mês

A partir de US$ 350,00

  • Tudo do Standard e:
  • Segmentação avançada
  • Testes multivariados
  • Licenças ilimitadas e acesso por função
  • Suporte telefônico
  • Contatos ilimitado

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias.

Avaliações (548)

Classificação geral
3,2
Número por nível de avaliação
  • 57% das avaliações são de 5 estrelas
  • 8% das avaliações são de 4 estrelas
  • 7% das avaliações são de 3 estrelas
  • 6% das avaliações são de 2 estrelas
  • 22% das avaliações são de 1 estrelas
Data de edição: 28 de junho de 2024

I found over recent years the integration with Shopify has improved, but its still far from the level other mail solutions are at. The final straw for writing this review has been trying to pause / deactivate a simple pop up / sign up form. Despite doing this there is still code / script on our site and we are left with a generic sign up form which mailchimp support can not help with. We are advised to hire "an expert" to solve this ! heck we just want to turn off a pop up form and try another one ... well this final straw will be the catalyst to finding another Email solution. Update .. now they want me to update my review .. OK well how is this. After MailChimp told me over and over that this was our issue and to hire an expert to remove the code ... Turns our it was their issue and their Developers identified the problem and removed the code. Their support was unwavering is their response that this was our issue. But we would not give in. Then in the end No Apology.

Cocorose London
Reino Unido
Mais de 4 anos usando o app
Mailchimp deixou uma resposta 27 de junho de 2024

Hi there! Our Support team followed up on 6/26 with a resolution. In case it was missed, we've gone ahead and resent the response. Be sure to check spam / junk folders to be sure the reply didn't land there.

Data de edição: 14 de junho de 2024

Well Chimps, after using your App for 12 plus years I must say your service has sunk to a new low. This use to be a solution based company, now strictly policy first dam the customer. (No Common Sense) Your domain validation code is faulty and you do not stand behind what you publish. I wanted to speak with one of your supervisors today, but we are not on your plan. I was shocked after been a low maintenance account for 12 plus years that has drop $15,000.00 over the life cycle with your firm that you would though up such walls. Folks in the industry server providers are not looking kindly on your ways of bouncing your customer back and forth. This is not how we built the internet. If we worked like this we would still be running DOS or using punch cards.
So with this being stated. MailChimp you firm is on notice and we will be reviewing our option. After the last 2 weeks and thousand in lost sales you have broken the one thing you have in the industry "Trust"

Respectfully
David Foster
The Abbey Collection

06-14-2024 Your Firm Is On Notice.
Yes I got a email reply. Unacceptable Response!

The Abbey Collection
Canadá
Aproximadamente 5 anos usando o app
Mailchimp deixou uma resposta 14 de junho de 2024

Hi there! We located your interaction with our Support team and let them know about your feedback. They'll follow up with more details to help address this issue. We do apologize for the inconvenience.

12 de junho de 2024

They charge you by how many people add stuff in the cart but don't have anything to detect bots so we are having crazy fees about this and they can't do nothing about it. We where not able to add the recapcha to any of our creating form and when we uninstall the app we are now able to add the recapcha. Now we don't have the app and we still receive a huge fees again on our credit card. Plus we don't have the bot problem anymore. I would not recommand this app.

LES ÉDITIONS GÉNIE FOLIE INC.
Canadá
Aproximadamente 2 anos usando o app
Mailchimp deixou uma resposta 14 de junho de 2024

Hey there! Our team can help you identify spam contacts and help remove those from your contacts. Email ecommappsupport@mailchimp.com and one of our Integrations experts will follow up.

8 de maio de 2024

Excellent customer service. Highly recommend. The stats and recommendations are extremely helpful. The one on one meeting with the mailchimp representative to learn more is the best instructive 30 minutes ever.

Chris Thompkins
Estados Unidos
3 meses usando o app
3 de maio de 2024

The integration is working fine, and is good value for money, but it does not FILTER subscribers and non-subscribers and we incur additional fees as a result if we don't keep on top of the subscriber limit and this has to be done manually by ourselves. Not thrilled by this additional burden.

Simply Hosiery Online
Reino Unido
Quase 5 anos usando o app
Mailchimp deixou uma resposta 10 de maio de 2024

Hey there! Navigate to "settings" within the Shopify app and look for the section "Sync Non-Subscribed Contacts." Here you can choose which contacts you'd like to sync.

Atendimento

Mailchimp pode responder a qualquer pergunta que você tenha sobre o app Mailchimp: Email & SMS

Desenvolvedor

Mailchimp

675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA, 30308, US

Recursos

Este desenvolvedor não oferece atendimento ao cliente no idioma que você selecionou: Português (brasil).

Mais apps parecidos

4,6 de 5 estrelas 2529 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Potencialize relacionamentos digitais inteligentes com marketing por e-mail & SMS
4,9 de 5 estrelas 7802 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Marketing por Email e SMS, Automação de SMS e Carrinhos Abandonados
4,9 de 5 estrelas 6335 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Ferramentas de automação de Email e SMS que convertem mais clientes