Avis (86)

Note globale
4,2
Nombre d’avis par note
  • 67 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 15 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 6 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 10 % des avis sont des avis à 1 étoiles
10 juin 2024

Une appli qui marche super bien et qui nous épargne énOOOOOrmément de temps. Le;plus: un SAV au petit soin !

SIHO
France
8 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 26 mai 2024

Application très utile et fonctionnelle, équipe super réactive = )

Libelté
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
30 mai 2024

Bonne réactivité.
Test de la bêta le checkout extensibility.
Petit bémol sur cette version. il faut prendre un abonnement Google qui ajoute à un prix déjà élevé pour une application de transport.

Livrenpoche
France
Environ 3 ans d’utilisation de l’application
2 avril 2024

Bonne réactivité de la part du SAV, merci pour leur aide !

Côtelé Paris
France
Environ 2 ans d’utilisation de l’application
24 mai 2024

La mise en place de l'app fonctionnait mais la page qui était censée s'afficher après le paiement, proposant au client de choisir son point relais Mondial Relay, n'apparaissait pas... J'ai envoyé 2 messages au support à ce sujet, il était marqué que l'assistance reviendrai vers moi sous 1 jour ouvré, j'ai effectivement reçu une réponse le lendemain, mais il a fallu attendre le surlendemain pour que je sois dépanné. Désormais tout fonctionne. Juste une remarque : la page d'assistance à l'installation demande à ajouter un script dans les paramètres Shopify, seulement la page en question à modifier n'existe plus, pensez à mettre à jour votre page d'aide :)

Etablissements Valentin - Forets & Jardins depuis 1959
France
2 jours d’utilisation de l’application
Modifié le 28 mai 2024

L'application fonctionne bien, il faut bien penser à ajouter la mention "Livraison en point de retrait" (sinon aucune commande ne remonte dans l'outil).

Super Spectre
France
2 mois d’utilisation de l’application
24 mai 2024

L'application est très bien développée et facile a plugger sur shopify, je recommande !

SOI PARIS
France
Plus d'un an d’utilisation de l’application
4 janvier 2024

Application très simple à installer et à utiliser, les vidéos explicatives sont très pratiques.
En cas de besoin le service client est réactif et propose une solution efficace.
Je recommande à 100%

O'Fashion By Ophélie
Belgique
5 mois d’utilisation de l’application
25 mai 2024

Merci beaucoup à Alvin pour son aide.
Service client au top

MLT PARIS
France
7 jours d’utilisation de l’application
21 janvier 2024

App installée, connectée et confusion totale entre les messages de shopify qui me demandent d'acheter des etiquettes prepayees et l'app mondial relay qui me dit que tout fonctionne. je veux installer le mode de livraison : impossible.
d'une complexité effarante

Verlaine
France
19 jours d’utilisation de l’application