Avis (88)

Note globale
4,3
Nombre d’avis par note
  • 68 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 15 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 6 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 10 % des avis sont des avis à 1 étoiles
15 décembre 2022

Un jour, par surprise, sans prévenir, l'application passe de 9,9$ à 34,9$/ mois. L'application est simple et basique, et permet effectivement d'intégrer mondial relay à une boutique shopify. Mais à partir d'un certain volume de ventes, on souhaiterais une application mieux conçue, plus ergonomique, avec plus d'options, mais on a juste droit à un coût plus important... dommage.

La Mycosphère
Belgique
Plus d'un an d’utilisation de l’application
JOOM (app Mondial Relay) a répondu 16 décembre 2022

Bonjour,
Les tarifs de l'application changent en fonction de votre abonnement Shopify.

Nous comprenons votre mécontentement et nous en excusons. Nos tarifs sont publics et disponibles plus haut sur cette page. Ils n'ont pas changé depuis 4 ans.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes disponibles par email si vous avez des idées d'amélioration pour notre application 😃

21 septembre 2020

Bien que l'affichage de la carte des points relais après paiement n'est pas du ressort de Mondial Relay mais de Shopify, c'est un gros gros moins en terme d'expérience utilisateur.

Ensuite, l'application nous pose un sérieux problème à cause de la manière dont sont stockées les informations Mondial Relay : nous ne pouvons plus exploiter nos exportations de commandes, puisque les données Mondial Relay y sont insérées de manière assez anarchique.

Pour ce qui est de la livraison et du suivi de livraison : RAS, très bien.

La Bombilla
France
9 mois d’utilisation de l’application
JOOM (app Mondial Relay) a répondu 11 janvier 2021

Bonjour,
merci beaucoup pour votre retour !

L'application a été mise à jour et vos clients peuvent désormais sélectionner leur Point Relais avant le paiement.

Concernant la manière dont sont stockées les informations, pourriez-vous revenir vers nous sur mondialrelay.shopify@gmail.com afin de nous en dire plus ?

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Modifié le 28 février 2020

Le fait que les clients n'ont pas de visibilité des Points Relais avant l'achat n'incite pas à l'achat. Plus rassurant de voir et de choisir leurs points relais avant de payer. ça serait mieux. Aussi, deux de mes commandes sont arrivés mais les clients n'ont pas été informés. Je sais que ça n'a rien à voir avec l'application, mais je pense que c'est à savoir. J'ai du aller vérifier dans le platforme Connect pour savoir où en était la livraison, et j'ai vu que les colis étaient effectivement arrivés et qu'aucun message sms /email n'avait été émis pour prévenir le client. En effet, je les ai contacté moi-même et ils ont été étonnée de ne pas avoir reçu de notification. J'aimerais quand même ajouter que le suivi et relation client est efficace quand on a un problème. Merci à Sébastien et Sandrine.

Santé Sauvage
France
4 mois d’utilisation de l’application
JOOM (app Mondial Relay) a répondu 7 mai 2020

Bonjour,
merci pour votre retour.

Avez-vous bien expédié la commande (marquer comme traitée) via l'app et non via le back office Shopify ?

C'est cette action qui génère l'envoi du numéro et l'url de suivi dans Shopify

1 février 2021

Bonjour, quand je veux installer l'application on me met directement sur un abonnement à 34$ or j'aimerais commencer par un abonnement à 9$. C'est normal ?

LITTLE JOY
France
2 mois d’utilisation de l’application
JOOM (app Mondial Relay) a répondu 20 mai 2021

Bonjour,
les tarifs de l'application dépendent de votre abonnement et sont les mêmes pour tous nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers notre support en cas de question :)

26 février 2021

Bonjour j'ai un soucis j'ai fait toutes les configurations nécessaires pour lier shopify et Mondial relai cependant quand un client passe commande en point relai, après confirmation de commande, la carte de choix de point relai charge dans le vide et ne s'affiche jamais, pourquoi ? merci à vous

Ajara Paris
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
JOOM (app Mondial Relay) a répondu 20 mai 2021

Bonjour,
l'application a été mise à jour et vos clients peuvent désormais sélectionner leur Point Relais avant le paiement.