Avis (86)

Note globale
4,2
Nombre d’avis par note
  • 67 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 15 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 6 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 10 % des avis sont des avis à 1 étoiles
30 mai 2024

Bonne réactivité.
Test de la bêta le checkout extensibility.
Petit bémol sur cette version. il faut prendre un abonnement Google qui ajoute à un prix déjà élevé pour une application de transport.

Livrenpoche
France
Environ 3 ans d’utilisation de l’application
24 mai 2024

La mise en place de l'app fonctionnait mais la page qui était censée s'afficher après le paiement, proposant au client de choisir son point relais Mondial Relay, n'apparaissait pas... J'ai envoyé 2 messages au support à ce sujet, il était marqué que l'assistance reviendrai vers moi sous 1 jour ouvré, j'ai effectivement reçu une réponse le lendemain, mais il a fallu attendre le surlendemain pour que je sois dépanné. Désormais tout fonctionne. Juste une remarque : la page d'assistance à l'installation demande à ajouter un script dans les paramètres Shopify, seulement la page en question à modifier n'existe plus, pensez à mettre à jour votre page d'aide :)

Etablissements Valentin - Forets & Jardins depuis 1959
France
2 jours d’utilisation de l’application
11 juillet 2019

Un peu cher quand on ne l'utilise pas énormément par mois mais l'appli est bien faite et l'équipe répond vite et efficacement quand on rencontre un soucis technique.

Cycles Get Lost
France
Environ 3 ans d’utilisation de l’application
22 janvier 2021

Bonjour , j'arrive à suivre le colis depuis l'app MR télécharger sur shopify . Mais impossible de le suivre depuis la page de mon site SUIVRE MA COMMANDE, il me met un message d'erreur, disant qu'il ne trouve pas le colis . Une page créée pour que mes clients puissent suivre directement leur colis depuis le site . Merci pour votre aide .

RUE DES DAMES
France
Plus d'un an d’utilisation de l’application
JOOM (app Mondial Relay) a répondu 26 janvier 2021

Bonjour, nous vous avons répondu par email.
Nous ne fournissons pas de solution de suivi de colis à intégrer directement sur votre site et vous devez vous assurer d'utiliser une application compatible avec la lecture des urls de suivi que nous envoyons lors du traitement des commandes via notre application.

1 septembre 2020

Satisfaite de l application

Les deux seul bémol que je pourrais mettre en avant:
* le coût qui passe de 9,99 € à 34, 99 € lorsqu'on prend un forfait supérieur sur shopify. Je trouve cela vraiment énorme

* Le fait que le client puisse choisir le point relais uniquement après le paiement et un point négatif à mes yeux dans le sens où tous les clients ne sont pas censés connaître les points relais autour de chez eux . dans certaines régions il y a très peu de points relais mais le client ne s'en rend compte qu'une fois le paiement effectué. Ceci engendre des réclamations modification de commande par la suite ce qui me fait perdre du temps

All-keratin.com
Belgique
Environ un an d’utilisation de l’application
JOOM (app Mondial Relay) a répondu 5 juin 2021

Bonjour,
merci beaucoup pour votre retour !

L'application a été mise à jour et vos clients peuvent désormais sélectionner leur Point Relais avant le paiement.

Modifié le 25 juillet 2019

Good points :
- very easy to install
- very easy to use
- chat support is reactive in case of any problem

Bad points :
- the Point Relay has to be choosen by the customer after having paid. Not really ideal. Customer can be afraid. It's for the $10 version
- price : $10/month is quite an amount when you start your business

PADAJOO
France
10 mois d’utilisation de l’application
JOOM (app Mondial Relay) a répondu 5 juin 2021

Hello,
thank you for your review !

Our application has been updated and you clients are now able to choose their Relay Point before paying their order.

18 octobre 2021

J’utilise cette application afin de proposer facilement à mes clients le service d’expedition Mondial Relay.
Assez facile à utiliser. Et même si vous rencontrez des problèmes l’équipe SAV répond en 24h. Notamment Julien qui a résolu mon pb prenant le sujet très au sérieux.
Top je recommande donc.

PapaShow
France
6 mois d’utilisation de l’application
9 août 2021

App qui fonctionne parfaitement et bon SAV qui réponds rapidement et surtout aide à résoudre les problèmes !
Seul problème pas d'affiche de la carte avant paiement.

House of X France
France
3 mois d’utilisation de l’application
10 janvier 2021

Je n’arrive pas à me connecter il y a une erreur serveur sur le module. Peut être une mise à jour à faire ?

Petit Atelier Français
France
15 jours d’utilisation de l’application
JOOM (app Mondial Relay) a répondu 11 janvier 2021

Bonjour,
pourriez-vous nous envoyer un email sur mondialrelay.shopify@gmail.com pour que nous vous aidions ?

2 janvier 2023

Réponse rapide merci même si je vous ai déranger pour rien j'ai un retour très aimable donc rien à redire

CIRE EVASION
France
9 jours d’utilisation de l’application