MoreCommerce Connector

MoreCommerce Connector

Desde $1 al mes. Prueba gratis de 30 días.
Calificación (5,0)
Reseñas
Desarrollador

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

20 de abril de 2022

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

OpenSky, 11Main, Gemafina, Dot & Bo, ShipStation

Conecta tu tienda con MoreCommerce para gestionar productos, inventario, pedidos a través de múltiples canales.

Conexión de cuenta única en todos los canales compatibles para vender y comercializar con MoreCommerce. Una vez conectado, todos tus productos de Shopify se sincronizarán automáticamente con tu catálogo en MoreCommerce. Tu catálogo contiene información sobre todos los artículos que deseas vender o comercializar en nuestros mercados compatibles. Con la sincronización de inventario en tiempo real, la cantidad se actualiza en todos los mercados conectados, reduciendo el riesgo de sobreventa y permitiéndote gestionar el inventario de manera eficiente para todos los canales.

Conexión de cuenta única en todos los canales compatibles para vender y comercializar con MoreCommerce. Una vez conectado, todos tus productos de Shopify se sincronizarán automáticamente con tu catálogo en MoreCommerce. Tu catálogo contiene información sobre todos los artículos que deseas vender o comercializar en nuestros mercados compatibles. Con la sincronización de inventario en tiempo real, la cantidad se actualiza en todos los mercados conectados, reduciendo el riesgo de sobreventa y permitiéndote gestionar el inventario de manera eficiente para todos los canales. más
  • Lista tus productos de Shopify en todos nuestros mercados propios y operados.
  • Datos de producto, inventario y sincronización de pedidos sin problemas en tiempo real.
  • Actualiza instantáneamente el inventario en todos los canales compatibles desde tu tienda Shopify
  • La sincronización de pedidos en tiempo real te permite gestionar y rastrear todos los pedidos en Shopify.
  • Nos encargamos del servicio al cliente, ahorrándote horas de tratar con consultas de clientes.

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Precios

Prueba gratis de 30 días

Base - Plan Mensual

$1 al mes

Comisión de Mercado Passthrough 15% + Tarifa de Servicio Gestionado 3% [Total: 18%] en Volumen Transaccional

  • Hasta 500 productos
  • Sin límite de volumen de pedidos
  • Acceso a 4 mercados

Base - Plan Anual

$10 al año

Comisión de Mercado Passthrough 15% + Tarifa de Servicio Gestionado 3% [Total: 18%] en Volumen Transaccional

  • Hasta 500 productos
  • Sin límite de volumen de pedidos
  • Acceso a 4 mercados

Premium - Mensual

$199.99 al mes

Comisión de Mercado Passthrough 15% + Tarifa de Servicio Gestionado 3% [Total: 18%] en Volumen Transaccional

  • Hasta 25,000 productos
  • Sin límite de volumen de pedidos
  • Acceso a 4 mercados
  • Asistencia de lanzamiento
  • Acceso a equipo de cuenta dedicado

Premium - Anual

$1,999.90 al año

Comisión de Mercado Passthrough 15% + Tarifa de Servicio Gestionado 3% [Total: 18%] en Volumen Transaccional

  • Hasta 25,000 productos
  • Sin límite de volumen de pedidos
  • Acceso a 4 mercados
  • Asistencia de lanzamiento
  • Acceso a equipo de cuenta dedicado

Base - Plan Mensual

$1 al mes

Comisión de Mercado Passthrough 15% + Tarifa de Servicio Gestionado 3% [Total: 18%] en Volumen Transaccional

  • Hasta 500 productos
  • Sin límite de volumen de pedidos
  • Acceso a 4 mercados

Base - Plan Anual

$10 al año

Comisión de Mercado Passthrough 15% + Tarifa de Servicio Gestionado 3% [Total: 18%] en Volumen Transaccional

  • Hasta 500 productos
  • Sin límite de volumen de pedidos
  • Acceso a 4 mercados

Premium - Mensual

$199.99 al mes

Comisión de Mercado Passthrough 15% + Tarifa de Servicio Gestionado 3% [Total: 18%] en Volumen Transaccional

  • Hasta 25,000 productos
  • Sin límite de volumen de pedidos
  • Acceso a 4 mercados
  • Asistencia de lanzamiento
  • Acceso a equipo de cuenta dedicado

Premium - Anual

$1,999.90 al año

Comisión de Mercado Passthrough 15% + Tarifa de Servicio Gestionado 3% [Total: 18%] en Volumen Transaccional

  • Hasta 25,000 productos
  • Sin límite de volumen de pedidos
  • Acceso a 4 mercados
  • Asistencia de lanzamiento
  • Acceso a equipo de cuenta dedicado

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.

1 reseña

Calificación general
5
Recuentos por nivel de calificación
  • El 100% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 1 estrellas
19 de julio de 2023

I found MoreCommerce after I got suspended from Etsy and needed more market places to list my products.
After downloading the app, took just a few days to get my whole store blasted to multiple marketplaces.
Have tried a few of these marketplaces myself before using MoreCommerce but leveraging MoreCommerce's amount of sales and reviews on these marketplaces really boosted my own sales.
Do have to say the monthly charge is a bit steep for my particular store because of the number of listings, so really wish they could offer more payment tiers for number of listings.
They also take quite a high commission rate but it's something I'm willing to compromise so I don't have to deal with all the marketplaces by myself one by one.
HUGE TIMESAVER!!!
I got matched up with David who is super helpful and just always one call away if you run into any issues on the platform.

Would say the platform could use some upgrading, and hope they could be more transparent regarding views and sales per marketplace on the dashboard, but overall I'm glad to have somehow found MoreCommerce and will continue to use their services.

kevinsgiftshoppe
Estados Unidos
Alrededor de 2 meses usando la aplicación

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

20 de abril de 2022

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

OpenSky, 11Main, Gemafina, Dot & Bo, ShipStation

Creada por MoreCommerce

Acerca de MoreCommerce

Calificación promedio: 5,0

10 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

220 Commerce Drive, Suite 100, Fort Washington, PA, 19034, US

Soporte técnico

Enviar un mensaje

support@help.morecommerce.com

Más aplicaciones como esta

4.8 de 5 estrellas 467 reseñas en total Plan gratis disponible
Sincronización fácil: Productos, Inventario, Pedidos. Soporte de chat en vivo 24/7
4.6 de 5 estrellas 69 reseñas en total Plan gratis disponible
Sincronización de inventario y pedidos para Amazon, eBay & Etsy
4.9 de 5 estrellas 42 reseñas en total Prueba gratis de 30 días
Exportar productos, importar pedidos, sincronizar datos