NEON: Inventory & sold count

NEON: Inventory & sold count

Plan gratis disponible
Calificación (4,4)
Reseñas
Desarrollador

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

15 de agosto de 2018

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

NEON amplifica la confianza del cliente mostrando la disponibilidad del producto y el recuento de ventas

NEON es una aplicación innovadora que permite a los consumidores visualizar la oferta y demanda de un producto. Con información sobre cuántos productos están agotados, en pre-pedido o disponibles para la venta, inspira confianza como consumidor de que están comprando lo que quieren. ¿Te has preguntado qué influencia tu tasa de conversión? Es el nivel de confianza del cliente en tu producto. Implementa con tu página de producto o página de colección

NEON es una aplicación innovadora que permite a los consumidores visualizar la oferta y demanda de un producto. Con información sobre cuántos productos están agotados, en pre-pedido o disponibles para la venta, inspira confianza como consumidor de que están comprando lo que quieren. ¿Te has preguntado qué influencia tu tasa de conversión? Es el nivel de confianza del cliente en tu producto. Implementa con tu página de producto o página de colección más
  • Crea urgencia mostrando productos agotados y con bajo stock
  • Elige tu propio color y estilo para adaptarse a tu tema
  • Muestra la disponibilidad de stock a los clientes ya sea en cantidad o simplemente alto/bajo

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Precios

Gratis

Gratis

  • Recuento de inventario
  • Recuento de ventas
  • No en stock
  • Personalizar recuento de inventario
  • Personalizar recuento de ventas

Básico

$5 al mes

  • Recuento de inventario
  • Recuento de ventas
  • No en stock
  • Recuento de inventario en la página de colección
  • Recuento de variantes

Gratis

Gratis

  • Recuento de inventario
  • Recuento de ventas
  • No en stock
  • Personalizar recuento de inventario
  • Personalizar recuento de ventas

Básico

$5 al mes

  • Recuento de inventario
  • Recuento de ventas
  • No en stock
  • Recuento de inventario en la página de colección
  • Recuento de variantes

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.

52 reseñas

Calificación general
4,4
Recuentos por nivel de calificación
  • El 87% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 2% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 1 estrellas
26 de marzo de 2024

I uninstalled it once because the settings were too complicated and I couldn't find the code. There is no need to teach you how to insert code in the middle of the code. In fact, you only need to add it in Custom liquid on the themes visual online store editing page.

崔傑斯小舖
Taiwán
32 minutos usando la aplicación
31 de mayo de 2023

The data is not correct. It is not fetching the right data. Can we please get on a call with the team??

House of Chikankari
India
2 meses usando la aplicación
SyncX respondió 6 de junio de 2023

Dear House of Chikankari,

We are truly sorry for your unfortunate experience with NEON and understand that this app is critical for your business.

Could you send us an email at neon@stock-sync.com and we are able to help to resolve this issue immediately.

Fecha de modificación: 24 de abril de 2023

Despite having a simple Dawn theme, the directions on how to put the coding into my site don't apply to my theme--at least from what I have seen.

I have contacted this company a lot over the last 6 days and they do not reply. They give me a ticket and when I check the status I cannot access the page. Now it looks like my email is blocked when trying to contact them through their help desk webpage.

What a useless company and app. Don't waste your time and money.

TileOutletStore.com
Estados Unidos
7 días usando la aplicación
SyncX respondió 27 de abril de 2023

Dear TileOutletStore,

We are truly sorry for your unfortunate experience with NEON and understand that this app is critical for your business.

We are having a temporary email server issue at that time which makes the mail come late and we have fixed the issue you were facing.

We are doing our best to make it work for most scenarios. We are still working on the issue and will reply further to your email.

Fecha de modificación: 20 de mayo de 2020

Great App, Would be good if you could have different messages for each venders for "out of stocks" or "Made to order", or "delivery in 20 days.

Simply Utopia
Reino Unido
Alrededor de 3 años usando la aplicación
Fecha de modificación: 10 de septiembre de 2023

UPDATE: Still using this app. and I am still loving this app. and have not had a problem at all! I have used different themes with this app. and this app has worked perfectly every time! NO complaints. I have changed my company name though to Shop On In.

I love this app., pretty damn nice. It is very simple to install, nice looking app., I totally recommend. Oh update, I was reinstalling because I had to update my theme and long story I was helped very quickly. Thank you so much! I recommend this app., to everyone!

Ann More products
Estados Unidos
Más de 2 años usando la aplicación

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

15 de agosto de 2018

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Creada por SyncX

Acerca de SyncX

Calificación promedio: 4,7

10 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

23 New Industrial Road #04-08 Solstice Business Center, Singapore, 536209, SG

Soporte técnico

Enviar un mensaje

neon@stock-sync.com

Más aplicaciones como esta

5.0 de 5 estrellas 85 reseñas en total Plan gratis disponible
Añade contadores automáticos para mostrar impacto y ganar prueba social
4.8 de 5 estrellas 163 reseñas en total Plan gratis disponible
Popup de ventas, temporizador de cuenta regresiva, contador de stock, insignias de confianza
4.9 de 5 estrellas 1536 reseñas en total Plan gratis disponible
Feeds de Instagram oficiales personálizables que atraen ventas
Built for Shopify

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días