Oberlo

Oberlo

par Shopify

Trouvez des produits à vendre sur Shopify

4.6 de 5 étoiles(2384 avis)

Trouvez des produits

Avec Oberlo, trouvez les meilleurs produits pour votre business en ligne et ajoutez-les directement sur votre boutique Shopify.

Ajoutez-les à votre boutique

Profitez du réseau de fournisseurs Oberlo pour mener votre business vers le succès.

Adieu le stress des livraisons

Avec Oberlo, les produits de vos clients sont expédiés à leur porte, en provenance directe de l’entrepôt de votre fournisseur.


À propos de Oberlo

Vous cherchez des produits à vendre en ligne ? Vous en trouverez des millions sur Oberlo !

Oberlo est une application de dropshipping qui vous permet de trouver des produits tendance à vendre en ligne, de les ajouter à votre boutique Shopify et commencer à vendre dès aujourd’hui.

Ne vous inquiétez plus de l’emballage ou de l’expédition, occupez-vous de ce qui compte vraiment : faire des ventes et développer votre business.

Comment nous vous aidons à réussir :

…………….

Forfait toujours gratuit

*Utilisez Oberlo pour équiper votre boutique de tout ce dont elle a besoin pour réussir dans le business du dropshipping, grâce au forfait toujours gratuit. Carte de crédit non requise.

Statistiques produits détaillées

*Observez les statistiques produits précises d’Oberlo pour faire les meilleurs choix lorsque vous cherchez des produits à vendre en ligne. Vous pouvez vérifier le potentiel de chaque produit avant de commencer à vendre et prendre des décisions éclairées pour votre business.

Extension Chrome gratuite

*L’extension Chrome gratuite vous permet d’ajouter des produits d’AliExpress dans votre boutique dropshipping en quelques clics.

Suivi de commandes

*Suivez vos commandes en temps réel grâce à l’outil de suivi de commandes intégré. Vous gardez le contrôle sans gérer les stocks et les livraisons.

Tableau des ventes

*Évaluez le succès de votre entreprise de dropshipping grâce au tableau des ventes Oberlo. Surveillez quotidiennement le taux de vente des produits tendance de votre boutique.

Service client 24/7

*Le service client d’Oberlo est dispo à toute heure pour vous aider à régler le moindre problème rencontré en dropshipping. Vendre en ligne n’a pas besoin d’être compliqué. On est là pour vous aider.

Personnalisation de la page produit

*Lorsque vous ajoutez un produit à votre boutique grâce à Oberlo, vous pouvez changer le titre, la description et les images, autant que vous le souhaitez.

Stock et actualisation automatique des prix

*Oberlo surveille et actualise constamment les niveaux de prix et de stocks de vos produits en dropshipping. Cela signifie que vous ne vendrez jamais un produit non disponible ou au-dessus de votre coût d’achat.

Règles de prix

*Gagnez un temps précieux à chaque fois que vous ajoutez des produits à votre boutique en appliquant des règles de prix pour votre boutique Shopify.

Utilisateurs multiples

*Des personnes tierces peuvent vous aider à gérer votre boutique en ligne. Parfait pour suivre votre évolution. Rappelez-vous, la force du nombre…

Lancez Oberlo aujourd’hui

Tous les comptes ont accès au forfait toujours gratuit !

Galerie de médias

Assistance

Forfait gratuit

Gratuit

  • Ce forfait convient à ceux qui démarrent. Il contient toutes les options nécessaires pour lancer votre boutique.

Forfait basique

$29.90 par mois

  • Ce forfait convient aux marchands ayant jusqu’à 10000 produits. Il offre un suivi de commande avancé et d’autres fonctions efficaces.

Forfait pro

$79.90 par mois

  • Toutes les fonctions utiles pour développer votre business : commandes illimitées, multi utilisateurs et plusieurs canaux de vente.

* Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents, y compris les frais mensuels ou les frais d'utilisation, sont facturés tous les 30 jours.

Évaluation globale
4.6 de 5 étoiles
Basé sur 2384 avis

  • 5 de 5 étoiles
    85 % des évaluations sont des évaluations à 5 étoiles
  • 4 de 5 étoiles
    6 % des évaluations sont des évaluations à 4 étoiles
  • 3 de 5 étoiles
    2 % des évaluations sont des évaluations à 3 étoiles
  • 2 de 5 étoiles
    1 % des évaluations sont des évaluations à 2 étoiles
  • 1 de 5 étoiles
    6 % des évaluations sont des évaluations à 1 étoiles

Avis les plus récents

Sport Boost

Lot of bugs, I can't my find my 4 first sells in the app and I have to do the work manually because oberlo don't find any command. shitty app

Réponse du développeur

4 décembre 2019

Hey there! Sorry to hear you've had some trouble processing your first few orders. This is a part of the growing pains of new dropshipping businesses -- the issue of the missing orders is common and easily fixed using help docs like this (https://bit.ly/2zT0iUv). You're right, it does require that you manually override the products to re-initiate the connection, but this only occurs when you do an action in your store that breaks the sync. Once you know how to avoid this, you won't run into the issue again. Check out that guide for more information and when you have technical issues, please reach out so we can help you rectify them. 🙂 -Jasper

ShopCoutureWear

This app makes drop shipping incredibly easy. It only takes a few clicks to add a product to your store.

Réponse du développeur

4 décembre 2019

Hey there! Thanks very much for taking the time to write us a review, we're really pleased you found our tool easy to use. We wish you the very best with your business and look forward to working with you in the longterm! 🙂 -Jasper

FactualNews

Pretty Cool! However I remember using this app in the past and was totally free. Now you have to pay for use some features that previosuly were free. 3 stars for that, I hate when that happens

Réponse du développeur

4 décembre 2019

Hey there! Thanks for taking the time to write a review. You're correct some changes were made to our pricing models. In our view, it's more advantageous than it was before because you do not have to pay for crossing certain order thresholds. Whereas before when you had over 50 orders in the month you were forced to upgrade, now you can have unlimited orders and remain on the free plan. So there were some trade-offs in functionality, but the key thing here is that you do not have to pay to scale your business if you choose not to. Thanks for your feedback though, we're always interested in how we can offer better solutions. 🙂 -Jasper