Oberlo

Oberlo

da Shopify

Encontre produtos para vender na Shopify

4.6 de 5 estrelas(2384 avaliação)

Encontre produtos

Você pode usar o Oberlo para encontrar produtos e vendê-los na sua loja da Shopify.

Anuncie na sua loja

Conheça uma enorme comunidade de fornecedores prontos para ajudar você.

Adeus ao envio de produtos

Os produtos são enviados diretamente da fábrica do fornecedor para a casa do seu cliente.


Sobre Oberlo

Está procurando produtos para vender? O Oberlo pode ajudar!

O Oberlo é um app de dropshipping feito para ajudar você a encontrar produtos em alta e adicioná-los à loja da Shopify.

Com o dropshipping, você não precisa mais se preocupar com o processamento e o envio de produtos – apenas com o que realmente importa.

Recursos disponíveis:

................

Plano gratuito

  • Você pode usar o Oberlo (e todos os recursos do nosso app) sem precisar pagar nada se optar pelo nosso plano Starter. E não, não pedimos o seu cartão de crédito.

Estatísticas confiáveis

  • Os dados e estatísticas do Oberlo ajudam você a tomar decisões importantes e a escolher os produtos com maior chance de sucesso.

Extensão gratuita para o Chrome

  • A nossa extensão para o Chrome permite adicionar produtos diretamente do AliExpress com apenas alguns cliques.

Rastreamento de pedidos

  • Com o nosso recurso de rastreamento, você pode controlar o andamento dos pedidos e proporcionar informações detalhadas aos seus clientes.

Painel de vendas

  • O nosso painel de vendas registra todas as movimentações da loja: você pode controlar toda a sua jornada para o sucesso!

Ajuda e suporte

  • A nossa equipe de ajuda e suporte trabalha sete dias por semana e está preparada para ajudar você a solucionar qualquer problema que apareça pelo caminho.

Customização das páginas de produto

  • Escolheu o produto que quer vender? Então já pode começar a personalizar o nome, a descrição e as imagens para que tudo fique de acordo com o estilo da sua loja.

Atualizações automáticas sobre estoque e preço

  • Nós estamos sempre monitorando os preços e os níveis de estoque dos nossos produtos para que você nunca venda um produto esgotado ou tenha que pagar muito caro por ele.

Regras de precificação

  • Defina regras globais de precificação e otimize os processos internos da loja.

Múltiplos usuários

  • Você pode incluir outras pessoas na sua conta e trabalhar em equipe para gerenciar a sua loja e os seus produtos.

................

Comece a vender ainda hoje

Todas as nossas contas possuem acesso ao plano Starter!

Galeria de mídia

Atendimento

Starter: GRATUITO

Grátis

  • Ideal para quem ainda é novato no mundo do e-commerce.

Basic

$29.90/mês

  • O plano Basic é recomendado para lojistas que importam até 10 mil produtos por mês. Conta com o rastreamento de itens e outros recursos.

Pro

$79.90/mês

  • Todos os recursos exclusivos que uma loja em expansão precisa ter: pedidos ilimitados, integrações com outros canais e muito mais.

* Todas as cobranças são faturadas em dólar norte-americano (USD). As cobranças recorrentes, inclusive as baseadas em uso ou mensais, são faturadas a cada 30 dias.

Avaliação geral
4.6 de 5 estrelas
Com base em 2384 avaliações

  • 5 de 5 estrelas
    85% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4 de 5 estrelas
    6% das avaliações são de 4 estrelas
  • 3 de 5 estrelas
    2% das avaliações são de 3 estrelas
  • 2 de 5 estrelas
    1% das avaliações são de 2 estrelas
  • 1 de 5 estrelas
    6% das avaliações são de 1 estrelas

Avaliações mais recentes

Sport Boost

Lot of bugs, I can't my find my 4 first sells in the app and I have to do the work manually because oberlo don't find any command. shitty app

Resposta do desenvolvedor

4 de dezembro de 2019

Hey there! Sorry to hear you've had some trouble processing your first few orders. This is a part of the growing pains of new dropshipping businesses -- the issue of the missing orders is common and easily fixed using help docs like this (https://bit.ly/2zT0iUv). You're right, it does require that you manually override the products to re-initiate the connection, but this only occurs when you do an action in your store that breaks the sync. Once you know how to avoid this, you won't run into the issue again. Check out that guide for more information and when you have technical issues, please reach out so we can help you rectify them. 🙂 -Jasper

ShopCoutureWear

This app makes drop shipping incredibly easy. It only takes a few clicks to add a product to your store.

Resposta do desenvolvedor

4 de dezembro de 2019

Hey there! Thanks very much for taking the time to write us a review, we're really pleased you found our tool easy to use. We wish you the very best with your business and look forward to working with you in the longterm! 🙂 -Jasper

FactualNews

Pretty Cool! However I remember using this app in the past and was totally free. Now you have to pay for use some features that previosuly were free. 3 stars for that, I hate when that happens

Resposta do desenvolvedor

4 de dezembro de 2019

Hey there! Thanks for taking the time to write a review. You're correct some changes were made to our pricing models. In our view, it's more advantageous than it was before because you do not have to pay for crossing certain order thresholds. Whereas before when you had over 50 orders in the month you were forced to upgrade, now you can have unlimited orders and remain on the free plan. So there were some trade-offs in functionality, but the key thing here is that you do not have to pay to scale your business if you choose not to. Thanks for your feedback though, we're always interested in how we can offer better solutions. 🙂 -Jasper