Rezensionen (20)

Gesamtbewertung
4,9
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 90 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 1 Sterne
12. Juni 2024

Super App und top Kundenservice. Somit absolut empfehlenswert!

BottlePlus AG
Schweiz
13 tage mit der App
23. April 2024

Top Erfahrungen mit dieser App und Firma gemacht. Kompetenter Kundenservice welcher die Probleme seiner Kunden ernst nimmt.

COMBATIX
Schweiz
4 monate mit der App
16. August 2023

Gute APP, offen für neue enwicklungen. Sehr hilfsbereit und bei anliegen wird rasch geholfen. Top…..

sapuro
Schweiz
Fast 2 jahre mit der App
20. Oktober 2021

We started using the app recently, and it really helped us impressively with our fulfilment, as all tasks can be done on all orders with 1 click in bulk.
The support was reactive for the setup and is working on a new version coming next month with added features.
First it validates the addresses so we don't have anymore returns due to misspelled addresses. Then it generates the tracking label with the possibility of adding our logo to it and it marks the order as fullfilled.
A time saver for us and added value for our clients.

MyHeiQ CH
Schweiz
Mehr als 2 jahre mit der App
5. November 2021

Great app!
I had some issue in setting it up due to the Swiss Post complexities, but the customer service from the app supported me in every step!
The app really simplifies the fulfilment and is fully integrated with the Swiss Post. I highly recommend it!

CRAFTY JERKS
Schweiz
Fast 2 jahre mit der App
1. März 2022

Ein praktische App, um Zeit zu sparen und den Versand-Prozess zu optimieren. Wir haben vorher alle Adressen "von Hand" abgetippt und manuell frankiert. Mit dieser App ist die Frankierung mit wenigen Klicks erledigt.

nika Schmuck
Schweiz
Etwa ein jahr mit der App
5. April 2022

An Alle; ich bin begeistert.
Mit einer Frankierlizenz der Swiss Post haben wir unseren Versandprozess mittels dieser App automatisiert - wenige Klicks und schon ist das Label generiert und ausgedruckt auf unserem "Zebra"-Drucker. Es funktioniert und hat mich total begeistert, wir haben so lange nach einer solchen Lösung gesucht.
Die App informiert auch unsere Kunden via Shopify "Versandbestätigungsmail" - inkl. Trackingnummer. Spart richtig Aufwand!!
Klasse, danke an den Erfinder der App.....

Maison Mollerus Swiss
Schweiz
Etwa ein jahr mit der App
28. Februar 2022

I am using the app for my newly setup online store and really like it. It is simple to setup, easy to understand and provides everything I need. I think the pricing is also really fair and there are various plans based on your volume, which is great. Also, great and very responsive support which makes it even better. Can highly recommend the app for all Swiss users.

Eagle is a Birdie
Schweiz
11 monate mit der App
24. Februar 2022

Die App ist ideal für den CH-Versand. Klar verständlich und einfache Bedienung.
Ich kann die App der Post nur empfehlen.

the Gallery
Schweiz
9 monate mit der App
18. November 2021

Die Swiss Post App ist sehr Bedienerfreundlich und hat alles was man so braucht. Ich empfehle die App sehr!

London Tea Company
Schweiz
5 monate mit der App