Rezensionen (20)

Gesamtbewertung
4,9
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 90 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 5 % der Bewertungen sind 1 Sterne
23. Februar 2022

The app is very easy to use and the response time of the team in case of questions is incredibly quick

Anodyne.ch
Schweiz
4 monate mit der App
24. Februar 2023

Unsere Ansprechpartnerin Lisa Hoch hat super schnell auf unsere Anfrage reagiert.

Super Support :)

LÖWENKIND
Deutschland
4 monate mit der App
24. März 2022

Tolle App! Hat alle Funktionalität, die ein "Startup" wie wir brauchen. Auch das "Onboarding" ist super einfach - ist die Frankierlizenz und das ID/Secret eintragen und kann es schon losgehen! Automatische Übermittlung des Versandstatus und der Tracking URL an meine Kunden - 1A!
Das Design der App könnte noch verbessert werden - aber die Funktionalität ist genial. Kann ich nur weiter empfehlen!

La Laura
Schweiz
3 monate mit der App
3. Juli 2023

Sehr kompetente Firma welche sich für Ihre Kunden einsetzt. Persönliche Ansprechpartner und Ahnung von ihrem Business runden die gute Bewertung ab. Bin gespannt was Sie noch alles rausbringen

TimeOut Gin
Schweiz
Etwa 2 monate mit der App
10. Oktober 2022

Schön einfach und simpel gemacht, ohne unnötigen Schnick-Schnack. Super Support, der schnell und nett reagiert :)

VOGT - Dein Hundeshop vom Profi.
Schweiz
Etwa ein monat mit der App
22. März 2022

It's a great app! Simple to set up and saves a lot of time every day. It dramatically improved our customer service by providing track and trace information to our customers with just one click.

Sanbera Switzerland
Schweiz
Etwa 19 stunden mit der App
19. September 2022

Top App, die alles kann was wir brauchen. Für Bestellabwicklungen in der Scweiz absolut zu empfehlen.

Anao Shop
Schweiz
Etwa 8 stunden mit der App
24. März 2022

Mit den Zugangsdaten der Swiss Post in der Hand haben wir die App in 10 Minuten "up & running" gehabt - super easy Setup!
Wir nutzen den Adressvalidator um sicher zu gehen, das unseren Kunden kein Tippfehler bei der Adresseingabe passiert ist.

BISAG Küchenbau AG
Schweiz
Etwa eine stunde mit der App