Note globale
4,7
Nombre d’avis par note
  • 92 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
29 décembre 2023

Super easy to use & amazing customer service! Big recommendation ᵕ̈ Thank you Felix for the amazing help!

Gustorium
Autriche
8 mois d’utilisation de l’application
17 janvier 2024

Good servise Fleix is very kind and helpfull and also this app is great !

HOME-LOVER
Pologne
3 jours d’utilisation de l’application
26 décembre 2023

I've found an exceptional app that resolved all my concerns. I had a specific request to include VAT on previous orders, and it worked flawlessly. The support team was incredibly helpful as well. I highly recommend it!

HBYTALA
Liban
Environ une heure d’utilisation de l’application
11 octobre 2023

Very quick & useful customer service. On top of that, a wonderful app all around.

The Nacelle Company
États-Unis
4 mois d’utilisation de l’application
15 janvier 2024

Muy buena app, tuve un problema y me conecté con Felix vía meet y me lo solucionó en 2 minutos.

Enia The Brand
États-Unis
12 mois d’utilisation de l’application
18 janvier 2024

disgusting

Mighty Minerals
Inde
8 minutes d’utilisation de l’application
18 octobre 2023

Service client très réactif, j'avais un bug pour télécharger des factures de draft order, pour nos précommandes, c'est maintenant résolu ! Merci la team !

émoi émoi PRO
France
5 mois d’utilisation de l’application
18 septembre 2023

Felix was a great help! He was able to assist me promptly.

Springer
États-Unis
6 mois d’utilisation de l’application
24 avril 2023

Super support when I needed help to customize our invoices. Fast and really helpful in every way. Thank you!

pureeffectsweden
Suède
10 mois d’utilisation de l’application
13 décembre 2023

Felix me ha ayudado muchísimo. Tuvimos una videollamada y resolvió todos mis problemas. El servicio ha sido excelente y ha superado mis expectativas :-)

Netter
Espagne
Environ une heure d’utilisation de l’application