Shopaw Order Tagger

Shopaw Order Tagger

Tarification
Forfait gratuit disponible
Caractéristiques
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify
Note
4,9 (5)
Développeur
Altgo Tech K.K.

Outil de gestion automatique des tags de commande, répond à tous vos scénarios.

1. Étiquetage automatique des commandes Libérez votre productivité Pas besoin de taper manuellement les étiquettes une par une. 2. Plus de 30 modèles de flux de travail intégrés Aucune configuration compliquée n'est requise Les débutants peuvent l'utiliser immédiatement 3. Flux de travail personnalisés En seulement 3 étapes, vous pouvez personnaliser des tags spéciaux pour les commandes.

1. Étiquetage automatique des commandes Libérez votre productivité Pas besoin de taper manuellement les étiquettes une par une. 2. Plus de 30 modèles de flux de travail intégrés Aucune configuration compliquée n'est requise Les débutants peuvent l'utiliser immédiatement 3. Flux de travail personnalisés En seulement 3 étapes, vous pouvez personnaliser des tags spéciaux pour les commandes. plus
  • Les modèles prédéfinis aident à créer un flux de travail qui tag la commande en tant que nouveau client.
  • Personnalisez un flux de travail spécifique en seulement 3 étapes. Ensuite, les commandes seront taguées.
  • Utilisez les tags de commande pour un tri et une expédition efficaces. Économisez plus de temps et de personnel.

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original
Caractéristiques
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

Lancement

18 janvier 2022

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Tarification

Débutant

Installation gratuite

0,02 $ par commande

  • 1. Créez un total de 10 flux de travail
  • 2. Tag jusqu'à 100 commandes chaque mois
  • 3. 0,02 $ de commande supplémentaire, jusqu'à 100 $

Standard

$4.99 / mois

0,01 $ par commande

  • 1. Créez un total de 30 flux de travail
  • 2. Tag jusqu'à 600 commandes chaque mois
  • 3. 0,01 $ de commande supplémentaire, jusqu'à 100 $

Premium

$9.99 / mois

0,01 $ par commande

  • 1. Flux de travail illimités
  • 2. Tag jusqu'à 1500 commandes chaque mois
  • 3. 0,01 $ de commande supplémentaire, jusqu'à 100 $

Débutant

Installation gratuite

0,02 $ par commande

  • 1. Créez un total de 10 flux de travail
  • 2. Tag jusqu'à 100 commandes chaque mois
  • 3. 0,02 $ de commande supplémentaire, jusqu'à 100 $

Standard

$4.99 / mois

0,01 $ par commande

  • 1. Créez un total de 30 flux de travail
  • 2. Tag jusqu'à 600 commandes chaque mois
  • 3. 0,01 $ de commande supplémentaire, jusqu'à 100 $

Premium

$9.99 / mois

0,01 $ par commande

  • 1. Flux de travail illimités
  • 2. Tag jusqu'à 1500 commandes chaque mois
  • 3. 0,01 $ de commande supplémentaire, jusqu'à 100 $

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours.

Avis (5)

Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 80 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 20 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
Modifié le 23 octobre 2023

I really loved this app and the support. They actually helped me set up tagging flows for custom cases that are not available at first.

NineTwoFive
Pays-Bas
9 mois d’utilisation de l’application
Altgo Tech K.K. a répondu 21 octobre 2023

Hi kai,

We have replied you several times, plz check your mail.

Or you could contact us directly:
Kun@altgotech.com

Sorry for making you any inconveniences.

Looking forward to hearing from you.

Best
Kun

21 janvier 2023

This app works great and you can implement various workflows according to your needs. And if you have special needs, you can contact them and they will implement it for you in no time. I am very happy with how the app works and with the support of the developers for this app.

Thank you

AUTOSCHEIBENWISCHER24
Allemagne
7 mois d’utilisation de l’application
Altgo Tech K.K. a répondu 21 janvier 2023

Very nice customer. Glad our app could help you solving your problem.

19 octobre 2022

We had some special needs for tagging that included an area that was not accessible in the main program, but after communicating this to the developers, they completed a custom solution in no time! Great communication and prompt help. 5 stars!

Old Pueblo Vapor
États-Unis
26 jours d’utilisation de l’application
Altgo Tech K.K. a répondu 24 novembre 2022

Thank you for your comment, We are glad to help you meet your needs. :)

23 novembre 2022

Excellent customer service from the app developers who listened to our suggestions and implemented them right away. This app is very helpful and suits our needs!

papemelroti
Philippines
22 jours d’utilisation de l’application
Altgo Tech K.K. a répondu 24 novembre 2022

Very kind customer. Hope new workflow would help you.

Modifié le 13 avril 2022

edit: Apparently this has been fixed - I no longer use the app, so I don't know how it now works. App doesn't work properly. I created a workflow which tagged orders when they had a product with a specific tag. Worked well. When I removed the tags for the product....it kept tagging the orders! No response from the developer after 48hrs.

Umbrella Entertainment
Australie
27 jours d’utilisation de l’application
Altgo Tech K.K. a répondu 12 avril 2022

Thank you for your comment, we're sorry for the not-so-good experience and for responding so late, but we've already fixed the bug you mentioned. We hope you will try again and if you have any questions, we will answer them as soon as possible.

Assistance

Altgo Tech K.K. peut répondre à toutes vos questions concernant Shopaw Order Tagger.

Développeur

Altgo Tech K.K.

2-4-13, HIGASHIKANDA, CHIYODA KU, JP-13, 101-0031, JP

Plus d’applications comme celle-ci

4,9 étoile(s) sur 5 140 avis au total Forfait gratuit disponible
Tout-en-un pour l'automatisation des emails, l'exécution et l'étiquetage automatique
Built for Shopify
4,7 étoile(s) sur 5 138 avis au total Essai gratuit disponible
Automatisation de flux de travail aussi flexible et puissante que votre entreprise.
5,0 étoile(s) sur 5 207 avis au total Forfait gratuit disponible
Une manière intelligente de taguer automatiquement les commandes, les clients et les produits
Built for Shopify

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours