Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 3% of ratings are 1 stars
November 15, 2023

Excelente atención de Jennifer

Nenina & Co®️
Spain
12 months using the app
Edited November 15, 2023

Outvio ha resultado ser una elección excepcional para la gestión de envíos, devoluciones y cumplimiento de pedidos en mi tienda online. Desde que comencé a utilizar esta aplicación, la eficiencia y la satisfacción del cliente han aumentado notablemente. Su interfaz intuitiva simplifica el proceso de envío, permitiéndome gestionar y rastrear los paquetes con una facilidad impresionante.

Lo que realmente me ha impresionado es el sistema de gestión de devoluciones de Outvio. Ofrece una experiencia fluida y sin complicaciones, lo cual es esencial para mantener la confianza y satisfacción de los clientes. Las devoluciones, que antes eran un proceso tedioso, ahora son rápidas y sencillas, tanto para mí como para mis clientes.

En cuanto al cumplimiento de pedidos, las herramientas automatizadas de Outvio han agilizado todo el proceso. Desde la preparación hasta la entrega, cada paso se maneja con una precisión y eficiencia que antes no tenía. Esta automatización no solo ha mejorado la rapidez en el manejo de los pedidos, sino que también ha reducido los errores, lo que se traduce en menos devoluciones y clientes más felices.

En resumen, apostar por Outvio ha sido una de las mejores decisiones para mi negocio en línea. Ha transformado la forma en que manejo los envíos y devoluciones, haciendo que estos procesos sean más eficientes y menos estresantes. Estoy sumamente contento con los resultados y recomendaría Outvio a cualquier comerciante en línea que busque mejorar su logística y la satisfacción del cliente.

TIENDA MANILLA
Spain
Over 1 year using the app
June 22, 2023

La aplicación es super fácil de usar, muy intuitiva. Hace años que la usamos y apenas nos ha dado problemas. Calidad precio, inmejorable. La recomiendo completamente.

MAMITA BOTANICAL SKINCARE
Spain
About 1 year using the app
August 30, 2023

Herramienta 100% recomendable. Una vez te acostumbras es realmente fácil de utilizar. Increíble que una única herramienta pueda ofrecer tantas funcionalidades.

Wild Fitness
Spain
3 months using the app
September 29, 2022

Llevo más de 7 meses utilizando Outvio. En prácticamente todo estoy contento con la empresa. No obstante, en mi punto de vista les falta más analítica de datos.

Blaine Box
Spain
About 1 year using the app
March 24, 2023

Hemos integrado la plataforma con nuestros almacenes y es nuestra base para la gestión de pedidos. Además, nos han añadido funcionalidades Ad Hoc para nuestras necesidades. Recomendable sobre todo para startups B2C.

GreyHounders
Spain
11 months using the app
February 8, 2023

Outvio has revolutionized the way we handle fulfillment for our business. The app is equipped with all the necessary tools for successful order management and shipping, including real-time tracking, automatic tracking updates, and customizable shipping options. I particularly love the ability to connect multiple sales channels, including marketplaces and e-commerce platforms, to streamline the process even further.

The app's interface is visually appealing and intuitive, making it simple to use even for those without a technical background. I appreciate the attention to detail put into the design, as it helps me to work more efficiently and effectively.

What really sets Outvio apart, however, is their exceptional customer support. Whenever I have had a question or encountered an issue, the support team has been there to assist me promptly and professionally. They go above and beyond to make sure that I have the best experience possible, and I truly appreciate their dedication to customer satisfaction.

Overall, I can't say enough good things about Outvio. It's the perfect fulfillment solution for businesses of any size, and I wouldn't hesitate to recommend it to anyone in need of an advanced and reliable app.

Racer Worldwide®
Estonia
8 months using the app
November 11, 2022

Really good app, very helpful support staff. Many thanks to Jose for going above and beyond in getting us set up.

Soul-Tees.com
Spain
8 months using the app
Edited September 27, 2022

Buena aplicación para unificar y gestionar los pedidos/envíos de las diferentes plataformas donde vendes tus productos

KREAM - Daily Tan & Fun
Spain
6 months using the app
October 4, 2022

La mejor aplicación para optimizar tus envíos. En resumen, muy buena integración, te marca los pedidos como enviados enviados en shopify y puedes generar etiquetas en masa. 100% recomendable

Khoikhoidog
Spain
6 months using the app