Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 3% of ratings are 1 stars
October 4, 2022

La mejor aplicación para optimizar tus envíos. En resumen, muy buena integración, te marca los pedidos como enviados enviados en shopify y puedes generar etiquetas en masa. 100% recomendable

Khoikhoidog
Spain
6 months using the app
September 13, 2022

Escelente app para gestionar los envíos de Shopify. Intuitiva y práctica. Además la atención de incidencias es rápida y eficiente. Muy recomentable

Trendsplant
Spain
5 months using the app
April 15, 2024

Albarán de salida para los transpotista de manera super fácil conteniendo información de los paquetes enviados a cada cierre del día. yuda a evaluar los transportistas con información sobre los envíos, precios inidencidas y tiempos de retraso

Oh My Goods
Spain
November 23, 2022

Me pasé a Outvio tras probar varias aplicaciones de envíos y no he podido tomar mejor decisión. Outvio va muy por delante que cualquier otra app en cuanto a diseño, facilidad de uso, y asistencia. La recomiendo si buscas una app que te ayude a progresar. En especial mencionar a Jose que me ha ayudado en todo el proceso y resolviendo todas las dudas desde el minuto uno.

Tōke Natura
Spain
5 months using the app
September 29, 2022

En 2019 incorporamos Outvio para poder escalar nuestras operaciones y fue un acierto. Ahora que hemos crecido sigue acompañándonos. Muy recomendable para automatizar acciones y centrarse en lo que aporta valor al negocio.

Kriim
Spain
3 months using the app
September 12, 2022

Es la aplicación que utilizo para gestionar los envíos de shopify y otras plataformas todo en 1. Es facil de utilizar, tiene soporte al cliente y multiples opciones. Puedes integrar tu contrato o hacer los envios con sus tarifas. Tambien facilitan las devoluciones.

Elitex Training
Spain
2 months using the app
February 16, 2023

We have just started using Outvio and the beginning has been really smooth - starting from onboarding to the features they offer. We were mostly interested in providing easy tracking and returns process for our customers, however, we found out the amazing feature of SMS notifications, which serves our customers right. The branding part is superb, so we are excited to see how our business can improve even more!

DAMO
Poland
About 2 months using the app
October 3, 2022

Gracias a Outvio podemos gestionar los envíos diarios seleccionando las compañías de transporte que mejor se ajustan a cada envío. Una aplicación fácil de gestionar y con herramientas de gestión adecuadas.

Natkits
Spain
20 days using the app
October 2, 2021

We have long searched for fulfilment solution that would both automate our shipping and offer end-to-end branded tracking and customer communication. This app does all that and exactly as promised. Their team is super responsive and helpful, which helped us to get most out of the app from the get go. Highly recommended!

KUMA Design Store
Estonia
13 days using the app
September 21, 2022

Aplicación super completa y atención al cliente excelente. Si está pensando en utilizar una app para gestionar los envíos de tu negocio Outvio es la mas completa y competente que hemos usado

FASTERSHOP
Spain
About 4 hours using the app